Перейти к содержанию

Глушитель задний. Умер.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чем там прокладки отличаются ? я вообще какую-то универсальную судя по всему поставил...но встала как родная )))

Между хвостовиком и банкой одинаковые на 2.3 и 3.2. А вот от банки к приемной трубе идет уже другая прокладка на 3.2. Я снимал банку, поэтому 2 прокладки надо было менять

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Задняя банка отвалилась 1,5 года назад, в возрасте 5 лет, забил и ездил. Недавно отвалился остаток задней трубы от фланца на большой банке и потоком газов быстро сникчемило правый трос ручника. Против оригинала выступила жаба, она сказала, что знает, как потратить эти деньги и я стал искать Ферроз. Ферроз у всех "5 минут как закончился, следующий через месяц, вносите предоплату". В итоге предпринял шаг отчаяния, поехал в Южный порт с задачей "решить проблему сегодня", Ферроза не было и там, зато во дворе ЮП есть мастерская по глушителям, где за 4,5 кРуб и час времени вварили к старому фланцу кусок приличной трубы и вывели ее в штатном месте. Звук особо не изменился, единственное басит теперь сзади, а не под сидалищем, ну и тросик больше не жжет, можно ставить новый.

Изменено пользователем venik
Опубликовано

Задняя банка отвалилась 1,5 года назад, в возрасте 5 лет, забил и ездил. Недавно отвалился остаток задней трубы от фланца на большой банке и потоком газов быстро сникчемило правый трос ручника. Против оригинала выступила жаба, она сказала, что знает, как потратить эти деньги и я стал искать Ферроз. Ферроз у всех "5 минут как закончился, следующий через месяц, вносите предоплату". В итоге предпринял шаг отчаяния, поехал в Южный порт с задачей "решить проблему сегодня", Ферроза не было и там, зато во дворе ЮП есть мастерская по глушителям, где за 4,5 кРуб и час времени вварили к старому фланцу кусок приличной трубы и вывели ее в штатном месте. Звук особо не изменился, единственное басит теперь сзади, а не под сидалищем, ну и тросик больше не жжет, можно ставить новый.

Мне сварка помогла на примерно полтора года. Вы не с МСК? 2 недели назад свободно ферроз купил...

Опубликовано

Ну, вот прощелкал я завоз, недели две назад они реально были, а сейчас припекло, а их нет. Впереди выезд в Хибины, неохота без трубы по бродам лазить, да и без ручника стремно и неудобно. Короче решение вынужденное, за нехваткой времени. 1,5 года мне тоже результат, все равно выхлопная к тому времени вся подойдет. Надо будет по крупному думать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил ферроз уже на 2ую машину.на 1 встал штатно,а на 2ую ничего не грел и не высверливал,просто отрезали и приварали)))купил ферроз 19036 в автодоке,братья они там появляются почти раз в неделю,но под заказ2-3 дня// в наличии похоже не бывает.стоит3400 руб.за работу отдал 1500 р.сделать по машине типа из нержавейки получается 7500-9000рябчиков.но тот, кто делал сказал что 1.5-2 года ходить будет,старую банку отрезал,сказал не выкидывать-мол на ферроз 1ым делом сгниет банка-вот ее мы и поставим.на первом партнере уже 2год пошел феррозе-все норма.дешево и сердито но я думаю тагазовские за 7000руб тоже больше 1,5-2года не проходят.всем удачи и добра!

Опубликовано

Вот, берите и не мучайтесь, на все двигатели: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/glushitel_zadnyaya_chast_dlya_musso_road_partner_276042467

все бы ничего, но такое расположение банки годится только для тех, кто с асфальта не съезжает

Опубликовано

При висящей рядом запаске, такая банка вообще ни на что не повлияет.

Опубликовано

При висящей рядом запаске, такая банка вообще ни на что не повлияет.

Банка на порядок ниже запаски висит. 

Опубликовано

Выложи фотку?

У меня баллон вместо запаски, но он не намного выше запаски висит

http://korandovod.ru/forum/gallery/image/26724-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-2/

Опубликовано

Апсалютно на одном уровне

http://korandovod.ru/forum/gallery/image/26725-вид-3/

Фото не всегда показывает реальную ситуацию. Буду в гараже, еще раз посмотрю и сфоткаю. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, подскажите, если так сделать, не отвалится, тот болт что не высверлен, сделать пропил до отверстия с болтом? один болт высверлил, на втором сверла поломались погорели, достало колупаться, весь день убил... 

post-14363-0-76406500-1440089040.jpg

Опубликовано

Парни, подскажите, если так сделать, не отвалится, тот болт что не высверлен, сделать пропил до отверстия с болтом? один болт высверлил, на втором сверла поломались погорели, достало колупаться, весь день убил... 

мож, сверла получше взять ?

мне помогли какие-то немецкие за рублей 400

Опубликовано

Раз начал сверлить, то сверли до конца. Только нормальными сверлами запасись, ну или точи их на станке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Таки удалось высверлить этот злополучный болт. Купил сверла зубр эксперт кобальт Р6М5К5, сверлил от малого к великому, спрыскивая маслом и давая сверлу остыть. Входят почти как в масло. Пробовал старыми советскими Р6М5 - скребут еле еле и острые вроде были, и новые были из загашника, Бошем пробовал из быстрорежущей стали HSS, сверлят понемногу, но не впечатлили и ломаются при малейшем перекосе, даже большого размера. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сверлил недавно,ступенчатым сверлом, оба болта -минута времени.Задняя банка теперь основная ,перенёс глушитель под задний свес,вварил Н-райп  :bw: .

post-2651-0-03513500-1441733344_thumb.jpg

post-2651-0-72123200-1441733371_thumb.jpg

post-2651-0-13239100-1441733394_thumb.jpg

post-2651-0-22318200-1441733429_thumb.jpg

post-2651-0-38624900-1441733451_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Как шум? Есть приход от Н-трубы?

не ездил ещё ,только от гаража до дома,по пробке  :) .А так вроде звук изменился с Н трубой,типа вэ6 ,буль-буль. :tongue: ,завтра тест ,Троицк- Видное- Подольск,картина будет ясна.

Изменено пользователем cubinezz
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет

Вот и меня постигла неминуемая участь))

08ce1cb9f0c2.png
отвалилось по зеленой полоске, причем было прогнивание по зеленому кругу, соответственно ревунчик был неслабый, особенно на наборе скорости)))
созвонился с производителем (Лоскутов Леонид) говорит в наличии есть
но чет я сомневаюсь - у меня не было банок (которые обведены красным кружком), просто труба (на месте запаски стоит газ)
будет мешать или нет?
Опубликовано

Всем привет

Вот и меня постигла неминуемая участь))

08ce1cb9f0c2.png
отвалилось по зеленой полоске, причем было прогнивание по зеленому кругу, соответственно ревунчик был неслабый, особенно на наборе скорости)))
созвонился с производителем (Лоскутов Леонид) говорит в наличии есть
но чет я сомневаюсь - у меня не было банок (которые обведены красным кружком), просто труба (на месте запаски стоит газ)
будет мешать или нет?

не будет http://korandovod.ru/forum/gallery/image/26725-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-3/

Опубликовано

Ок, спасибо, заказываю)

Пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...