Саныч2019 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, Злой сказал: считай что МахАлекс тебя внёс в чёрный список и стал ты его личным ворогом, печенегом бензиновым. на Тагазе....еще и бензиновом....
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 22 минуты назад, Голый сказал: По факту, реально сделать в Новосибирске у вас? Какой бюджет, какие сроки по работе? Я через Новосиб несколько раз в месяц проезжаю, могу задержаться на несколько дней. Напишите контакт в личку, я позвоню или заеду к вам. Реально сделать все. Ты сначала раздатку найди. А когда найдешь, то найди к ней цепь и рабочую вискомуфту. А уж раздатку зап пару часов поставлю ))) Потом потребуется мост КСЦ, ибо ваш Тонгиловский мост развалится через 200 - 500 км пробега. Плюс надо будет привода по нормальному в поворотные кулаки поставить. А если машина лифтованая, то мост еще и опустить надо будет, что бы привода не порвать. ЗЫ: Дьявол кроется в мелочах
sensei007 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Кто то прозрачно намекнул, сидеть на ж@пе ровно
Железнодорожник Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 21 минуту назад, MaxAlex сказал: Вот не поверишь, но меня деньги не интересуют. Да прикалывался я ! А поверишь/не поверишь... Я сам сначала делал работу и уже потом узнавал чего и почем. (шабашки ржд)Потому как чаще всего интересен процесс. Потому верю! Фсе!Флуд завершил!
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 26 минут назад, Злой сказал: считай что МахАлекс тебя внёс в чёрный список и стал ты его личным ворогом, печенегом бензиновым. Вот ничего подобного.
Голый Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Смешно)) А тут флуд кто ни будь подтирает? Я на 105 и на 100 дизельных, и на паджере 3, нормально оттарахтел, ничего против дизелей не имею особенно старых тойотовских типа 1HZ, 1HDT, 1HDT-FE, KZ и прочего олдскульного. Правда на 4м41 у меня аллергия. А что раздатку купить такая проблема? Я просто сильно не вникал в это еще. https://www.zapchasti-poisk.ru/models/SsangYong/Korando/privod-poluosi/razdatochnaja-korobka Вот типа раздатки есть в Сургуте, в Москве. Какая понимаю в любой такой раздатке надо будет менять цепь и ремотировать вискомуфту?
Голый Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 А нет списка, реального, что нужно купить для переделки с артикулами, чтобы понять как быстро это все можно купить и сколько стоит, и вообще реально это всё прикупить оперативно, или это всё на годы растягивается? А то если с партаймом, то это у меня будет летняя машина))
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 22 минуты назад, Голый сказал: А нет списка, реального, что нужно купить для переделки с артикулами, чтобы понять как быстро это все можно купить и сколько стоит, и вообще реально это всё прикупить оперативно, или это всё на годы растягивается? А то если с партаймом, то это у меня будет летняя машина)) На годы....
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 28 минут назад, Голый сказал: А что раздатку купить такая проблема? Я просто сильно не вникал в это еще. Их нет. Вообще. Недавно мне попадалась такая раздатка. Стоимость 350 тыс. https://www.neoriginal.ru/spares/ssangyong/3200005031 Дальше список запчастей нужен? )))
Голый Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Слушайте, а то что продают на форуме и в интернете? Я видел цены за 40 тысяч, и меньше, где то читал что новую за 70, и что вся переделка встаёт в 100 тысяч, такие расходы вполне осмысленны, 350 конечно дорого, половина цены машины. Изменено 4 мая, 2021 пользователем Голый
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Голый сказал: Слушайте, а то что продают на форуме и в интернете? Я видел цены за 40 тысяч, и меньше, где то читал что новую за 70, и что вся переделка встаёт в 100 тысяч, такие расходы вполне осмысленны, 350 конечно дорого, половина цены машины. Можно ссылки на продающих раздатку фулл-тайм за 40 тыс? Я бы прикупил парочку.
alex_r27 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 22 минуты назад, MaxAlex сказал: Можно ссылки на продающих раздатку фулл-тайм за 40 тыс? Я бы прикупил парочку. дешевле движок поменять на более "мелкий" (я имею ввиду с 3.2 на 2.3)
Голый Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, MaxAlex сказал: Можно ссылки на продающих раздатку фулл-тайм за 40 тыс? Я бы прикупил парочку. Я читал темы, 18,19годов, надо искать.
Голый Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, MaxAlex сказал: Можно ссылки на продающих раздатку фулл-тайм за 40 тыс? Я бы прикупил парочку. Так вы и предлагали )) Вроде
автолюбитель михаил Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 16 минут назад, Голый сказал: Так вы и предлагали )) Вроде Вечер перестает быть томным...
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Голый сказал: Так вы и предлагали )) Вроде Она продалась за 4 минуты. И было это в 2019 году Изменено 4 мая, 2021 пользователем MaxAlex
sensei007 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Эх Морталя бы сейчас в эту тему, хоть почитать было бы что
sensei007 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Не мешайте человеку купившему тагера за 700к.р ставить эксперименты
Голый Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 Что то, я посмотрел, тема то, реально тухлая, их нет нигде. Народ писал, что надо с других машин смотреть на разборе, типа они много куда ставились, посмотрел по каталогам, вроде только на Муссо и на Корандо. Кто знает на какие авто еще ставились, по разборам посмотреть, может в Германии, арабии, спросить. А вариантов поставить раздатку от тойот тли чего ни будь распространённого нет? Никто не ставил?
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 14 минут назад, Голый сказал: Что то, я посмотрел, тема то, реально тухлая, их нет нигде. Народ писал, что надо с других машин смотреть на разборе, типа они много куда ставились, посмотрел по каталогам, вроде только на Муссо и на Корандо. Кто знает на какие авто еще ставились, по разборам посмотреть, может в Германии, арабии, спросить. Нет. Полный глушняк. Я находил такую раздатку на еБай. 185 тыс раздатка и 50 тыс доставка 15 минут назад, Голый сказал: А вариантов поставить раздатку от тойот тли чего ни будь распространённого нет? Никто не ставил? Да легко )) Раз Два
Голый Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 5 минут назад, sensei007 сказал: Не мешайте человеку купившему тагера за 700к.р ставить эксперименты Не за 700 а чуть чуть поменьше)) И я бы купил Паджеро с суперселектом, или прадо с 4л, мне надо коротыша, но паджеры, все последние 12 года, с пробегами по 300тык, и их пять штук на всю Россию, с весьма спорным двигателем 3,8л, а Прады все 2,7 а это такой же овощь, как Тагер, только тоже выбор из 3 штук с конскими пробегами и хрен знает где. Все остальное из трехдверного вообще шлак, старое, маленькое и маломощное. Смотрел джими в салоне, вообще табуретка. Думал взять, ранглера, но не решился, было два чероке, задрался гонять в Новосиб на обслуживание, в Томске от них все морду воротят. Взял Тагера в лучшем состоянии из тех что смотрел, конечно хотел 3,2 но не нашел подходящего. У меня есть еще несколько автомобилей, в разы дороже этого Тагера, и я понимаю, что я переплатил за него тысяч 100 точно, и я готов потратить на него еще тысяч 150-200, на ризину, диски, музыку, раздатку, и относительно спокойно ездить на нем несколько лет.
Голый Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 12 минут назад, MaxAlex сказал: Нет. Полный глушняк. Я находил такую раздатку на еБай. 185 тыс раздатка и 50 тыс доставка Да легко )) Раз Два На 247 раздатке на чероке ездил пару лет очень спорная модель, по сравнению с той же 242. Там фултайм только на пониженной по сути, залоченый.
Саныч2019 Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 22 минуты назад, Голый сказал: 50 минут назад, sensei007 сказал: Не мешайте человеку купившему тагера за 700к.р ставить эксперименты Не за 700 а чуть чуть поменьше)) Не важно за сколько взял достойное авто. Важно, что ты совершил одну тактическую ошибку. В промежутке времени между Нивой и Тагером тебе надо было купить и прездить на Уазике. Года два. Тогда бы не стоял так остро вопрос о фулл-тайме. Радость была бы, удоворение и привычный парт-тайм.... Извиняюсь за офф топ....
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2021 Опубликовано 4 мая, 2021 16 минут назад, Голый сказал: На 247 раздатке на чероке ездил пару лет очень спорная модель, по сравнению с той же 242. Там фултайм только на пониженной по сути, залоченый. Видимо масло не то было )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти