Перейти к содержанию

Замена Part-time раздатки на Full-time -

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Злой сказал:

считай что МахАлекс тебя внёс в чёрный список и стал ты его личным ворогом, печенегом бензиновым.

на Тагазе....еще и бензиновом....

Опубликовано
22 минуты назад, Голый сказал:

По факту, реально сделать в Новосибирске у вас? Какой бюджет, какие сроки по работе? Я через Новосиб несколько раз в месяц проезжаю, могу задержаться на несколько дней. Напишите контакт в личку, я позвоню или заеду к вам.

Реально сделать все. Ты сначала раздатку найди. А когда найдешь, то найди к ней цепь и рабочую вискомуфту.

А уж раздатку зап пару часов поставлю )))

Потом потребуется мост КСЦ, ибо ваш Тонгиловский  мост развалится через 200 - 500 км пробега. Плюс надо будет привода по нормальному в поворотные кулаки поставить. А если машина лифтованая, то мост еще и опустить надо будет, что бы привода не порвать.

ЗЫ: Дьявол кроется в мелочах

Опубликовано

Кто то прозрачно намекнул, сидеть на ж@пе ровно

Опубликовано
21 минуту назад, MaxAlex сказал:

Вот не поверишь, но меня деньги не интересуют.

Да прикалывался я ! А поверишь/не поверишь... Я сам сначала делал работу и уже потом узнавал чего и почем. (шабашки ржд)Потому как чаще всего интересен процесс. 

Потому верю!

Фсе!Флуд завершил!

Опубликовано
26 минут назад, Злой сказал:

считай что МахАлекс тебя внёс в чёрный список и стал ты его личным ворогом, печенегом бензиновым.

Вот ничего подобного.

Опубликовано

Смешно)) А тут флуд кто ни будь подтирает? 

Я на 105 и на 100 дизельных, и на паджере 3, нормально оттарахтел, ничего против дизелей не имею особенно старых тойотовских типа 1HZ, 1HDT, 1HDT-FE, KZ и прочего олдскульного. Правда на 4м41 у меня аллергия. 

А что раздатку купить такая проблема?  Я просто сильно не вникал в это еще.

https://www.zapchasti-poisk.ru/models/SsangYong/Korando/privod-poluosi/razdatochnaja-korobka Вот типа раздатки есть в Сургуте, в Москве. Какая понимаю в любой такой раздатке надо будет менять цепь и ремотировать вискомуфту?

Опубликовано

А нет списка, реального, что нужно купить для переделки с артикулами, чтобы понять как быстро это все можно купить и  сколько стоит, и вообще реально это всё прикупить оперативно, или это всё на годы растягивается? А то если с партаймом, то это у меня будет летняя машина)) 

Опубликовано

А нет списка, реального, что нужно купить для переделки с артикулами, чтобы понять как быстро это все можно купить и  сколько стоит, и вообще реально это всё прикупить оперативно, или это всё на годы растягивается? А то если с партаймом, то это у меня будет летняя машина)) 

На годы....

Опубликовано
28 минут назад, Голый сказал:

А что раздатку купить такая проблема?  Я просто сильно не вникал в это еще.

Их нет. Вообще. Недавно мне попадалась такая раздатка. Стоимость 350 тыс.

https://www.neoriginal.ru/spares/ssangyong/3200005031

Дальше список запчастей нужен? )))

Опубликовано (изменено)

Слушайте, а то что продают на форуме и в интернете? Я видел цены за 40 тысяч, и меньше, где то читал что новую за 70,  и что вся переделка встаёт в 100 тысяч, такие расходы вполне осмысленны, 350 конечно дорого, половина цены машины. 

Изменено пользователем Голый
Опубликовано

А те кто переделали, уже, за 350 покупали?

Опубликовано
1 час назад, Голый сказал:

Слушайте, а то что продают на форуме и в интернете? Я видел цены за 40 тысяч, и меньше, где то читал что новую за 70,  и что вся переделка встаёт в 100 тысяч, такие расходы вполне осмысленны, 350 конечно дорого, половина цены машины. 

Можно ссылки на продающих раздатку фулл-тайм за 40 тыс? Я бы прикупил парочку.

Опубликовано
22 минуты назад, MaxAlex сказал:

дешевле движок поменять на более "мелкий" 😁 (я имею ввиду с 3.2 на 2.3😁)

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Я читал темы, 18,19годов, надо  искать.

Опубликовано
1 час назад, MaxAlex сказал:

Так  вы и предлагали )) Вроде

Опубликовано
16 минут назад, Голый сказал:

Вечер перестает быть томным...

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Голый сказал:

Она продалась за 4 минуты. И было это в 2019 году

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Эх Морталя бы сейчас в эту тему, хоть почитать было бы что😀

Опубликовано

Не мешайте человеку купившему тагера за 700к.р ставить эксперименты

Опубликовано

Что то,  я посмотрел, тема то, реально тухлая, их нет нигде. Народ писал, что надо с других машин смотреть на разборе, типа они много куда ставились, посмотрел по каталогам, вроде только на Муссо и на Корандо. Кто знает на какие авто еще ставились, по разборам посмотреть, может в Германии, арабии, спросить. А вариантов поставить раздатку от тойот тли чего ни будь распространённого нет? Никто не ставил?

Опубликовано
14 минут назад, Голый сказал:

Что то,  я посмотрел, тема то, реально тухлая, их нет нигде. Народ писал, что надо с других машин смотреть на разборе, типа они много куда ставились, посмотрел по каталогам, вроде только на Муссо и на Корандо. Кто знает на какие авто еще ставились, по разборам посмотреть, может в Германии, арабии, спросить.

Нет. Полный глушняк. Я находил такую раздатку на еБай. 185 тыс раздатка и 50 тыс доставка

15 минут назад, Голый сказал:

А вариантов поставить раздатку от тойот тли чего ни будь распространённого нет? Никто не ставил?

Да легко ))

Раз

Два

Опубликовано
5 минут назад, sensei007 сказал:

Не за 700 а чуть чуть поменьше)) И я бы купил Паджеро с суперселектом,  или прадо с 4л,  мне надо коротыша, но паджеры, все последние 12 года, с пробегами по 300тык, и их пять штук на всю Россию, с весьма спорным двигателем 3,8л, а Прады все 2,7 а это такой же овощь, как Тагер, только тоже выбор из 3 штук с конскими пробегами и хрен знает где. Все остальное из трехдверного вообще шлак, старое, маленькое и маломощное. Смотрел джими в салоне, вообще табуретка. Думал взять, ранглера, но не решился, было два чероке, задрался гонять в Новосиб на обслуживание, в Томске от них все морду воротят.  Взял Тагера в лучшем состоянии из тех что смотрел,  конечно хотел 3,2 но не нашел подходящего. У меня есть еще несколько автомобилей, в разы дороже этого Тагера, и я понимаю, что я переплатил за него тысяч 100 точно, и я готов потратить на него еще тысяч 150-200, на ризину, диски, музыку, раздатку, и  относительно спокойно ездить на нем несколько лет.  

Опубликовано
12 минут назад, MaxAlex сказал:

Нет. Полный глушняк. Я находил такую раздатку на еБай. 185 тыс раздатка и 50 тыс доставка

Да легко ))

Раз

Два

На 247 раздатке на чероке ездил пару лет очень спорная модель, по сравнению с той же 242. Там фултайм только на пониженной по сути, залоченый. 

Опубликовано
50 минут назад, sensei007 сказал:

Не за 700 а чуть чуть поменьше))

Не важно за сколько взял достойное авто. Важно, что ты совершил одну тактическую ошибку. В промежутке времени между Нивой и Тагером  тебе надо было купить и прездить на Уазике. Года два. Тогда бы не стоял так остро вопрос о фулл-тайме. Радость была бы, удоворение и привычный парт-тайм....

Извиняюсь за офф топ....

Опубликовано
16 минут назад, Голый сказал:

На 247 раздатке на чероке ездил пару лет очень спорная модель, по сравнению с той же 242. Там фултайм только на пониженной по сути, залоченый. 

Видимо масло не то было )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...