автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Принцип у меня такой: вынул - поменяй резину ))) По твоему совету, ежегодно: термостат меняю, антифриз меняю, крышку расширительного бачка меняю, тормозную жидкость меняю, теперь буду менять и сальники.
MaxAlex Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: По твоему совету, ежегодно: термостат меняю, антифриз меняю, крышку расширительного бачка меняю, тормозную жидкость меняю, теперь буду менять и сальники. Более того, в моем мосту два сальника полуоси. Один со стороны подшипника полуоси, а второй со стороны дифа
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, MaxAlex сказал: Более того, в моем мосту два сальника полуоси. Один со стороны подшипника полуоси, а второй со стороны дифа Красиво жить не запретишь...
MaxAlex Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Красиво жить не запретишь... Ога. Все, что критично для жизнеспособности, в машине по два. Вентиляторы, аммортизаторы, сальники. Тормозные шланги и тех комплект запасной в уголочке багажника
автолюбитель михаил Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 24 минуты назад, MaxAlex сказал: Ога. Все, что критично для жизнеспособности, в машине по два. Вентиляторы, аммортизаторы, сальники. Тормозные шланги и тех комплект запасной в уголочке багажника Собрался, как на войну. Кстати, шланги и мне надо положить, идея хорошая.
JonDead Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 час назад, daf1971 сказал: Герметик, до первого удара хоть за что (даже иногда об ветку в лесу зацепишься и фсе..начинает потеть, потом со временем бежит) Как так то, почему у меня не бежит после льда и пней? 1
daf1971 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 3 минуты назад, JonDead сказал: Как так то, почему у меня не бежит после льда и пней? Пни у тебя не той системы (с)
JonDead Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, daf1971 сказал: 5 минут назад, JonDead сказал: Как так то, почему у меня не бежит после льда и пней? Пни у тебя не той системы (с) До слёз))) Может инструкцию никто не читает? Толщина нанесения и время просыхания не просто так прописана. 1
daf1971 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, JonDead сказал: До слёз))) Может инструкцию никто не читает? Толщина нанесения и время просыхания не просто так прописана. Даже спорить не буду...
MaxAlex Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 10 минут назад, JonDead сказал: До слёз))) Может инструкцию никто не читает? Толщина нанесения и время просыхания не просто так прописана. Инструкция на мост Дана44 говорит нам о применении прокладки.
neon416 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 53 минуты назад, JonDead сказал: Как так то, почему у меня не бежит после льда и пней? С жестяной крышкой и будет бежать что с прокладкой, что без. С алюминиевой (ее разумеется надо ставить на герметик, как описано в мануале) у меня уже пол-сантима с моста и крышки спилилось об камни и т.п. и что-то не бежит)
daf1971 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 минуты назад, neon416 сказал: С жестяной крышкой и будет бежать что с прокладкой, что без. С алюминиевой (ее разумеется надо ставить на герметик, как описано в мануале) у меня уже пол-сантима с моста и крышки спилилось об камни и т.п. и что-то не бежит) Люблю слушать сказки.. Андрюх, ну не начинай..хоть ты. Фото покажи, как пол-сантима спилило и не бежит? Если масла нет в мосту..то да, не побежит.
neon416 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 7 минут назад, daf1971 сказал: Фото покажи, как пол-сантима спилило и не бежит? Прийдется поверить на слово. А вот американский комплект для литой крышки.
neon416 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Вот комплект американской алюминиевой крышки. "Ну тупыыеее" (с) Задонов. Локтайт какой-то. У нас в гаражах-то знают: кардонка, ножик, говняк-говняк и ставишь. 2
brodyaga Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 5 часов назад, neon416 сказал: С жестяной крышкой и будет бежать что с прокладкой, что без. С алюминиевой (ее разумеется надо ставить на герметик, как описано в мануале) у меня уже пол-сантима с моста и крышки спилилось об камни и т.п. и что-то не бежит) Не бежит Андрей,а я то постоянно им хреначусь,уже пробок сливных ,запас кончился,просто пересушенный паронит не надо ставить
neon416 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Только что, brodyaga сказал: Не бежит Андрей,а я то постоянно им хреначусь,уже пробок сливных ,запас кончился,просто пересушенный паронит не надо ставить У коллег, которые любят жестяные крышки, проблема разрешилась только после спиливания нескольких миллиметров с низа крышки. Иначе ее отгибает камнями. И какая там прокладка уже пофиг. 1
brodyaga Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 4 часа назад, neon416 сказал: У коллег, которые любят жестяные крышки, проблема разрешилась только после спиливания нескольких миллиметров с низа крышки. Иначе ее отгибает камнями. И какая там прокладка уже пофиг. Я наверное давно стер этот край непреднамеренно,ибо не торчит.а так то да,вариант.
neon416 Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 1 минуту назад, brodyaga сказал: Я наверное давно стер этот край непреднамеренно,ибо не торчит.а так то да,вариант. Поставь литую крышку и забудь о проблеме.
Arech Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, MaxAlex сказал: Тормозные шланги и тех комплект запасной в уголочке багажника так-так... А не этот ли человек хвалился, что это только на б-гомерзком тогазе надо с собой ведро запчастей и полцентнера инструмента с собой возить, а вот на православном енге легко и надежно ездить на легке? Лексей, ты купил тагаз??? 2
MaxAlex Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 50 минут назад, Arech сказал: так-так... А не этот ли человек хвалился, что это только на б-гомерзком тогазе надо с собой ведро запчастей и полцентнера инструмента с собой возить, а вот на православном енге легко и надежно ездить на легке? Лексей, ты купил тагаз??? Тормозные шланги, ремень, ролики и коромысло натяжителя всегда вожу с собой. Так же как и набор инструментов.
ангел Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 2 часа назад, MaxAlex сказал: Тормозные шланги, ремень, ролики и коромысло натяжителя всегда вожу с собой. Так же как и набор инструментов. А я не вожу с собой запчасти и инструменты. Прост я не далеко езжу от гаража)))
MaxAlex Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 17 минут назад, ангел сказал: А я не вожу с собой запчасти и инструменты. Прост я не далеко езжу от гаража))) Тут закон Мерфи работает: возьмешь зонтик - дождя не будет. 1
docentdoc Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Всем доброго! Ситуация у меня веселая и длинная! Авто Муссо Спортс 2,9 ТД,пробег 260000, 2006 г.в., примерно год назад развалился кулачковый самоблок, менял в сервисе (возле дома Тагаз-Партнер) на обычный свободный дифф, заодно и подшипник правой полуоси. Зимой загремело слева - поменяли шестерню абс+подшипник, пару недель назад снова залязгало справа, приехал к ним же в Тагаз, разобрали все с правой стороны и приговорили мост, конусная обойма по которой бегают ролики спокойно достается руками (видимо она вращается в цапфе вместе с полуосью и хорошенько лязгает и гремит). Предложили купить новый подшипник, на обойму наварить сварки и забить в цапфу, ну или купить новый мост. Выбрал первый вариант. Проехал 400 км, редуктор гудит, обе ступицы сильно греются, (масло менял 2 раза за последнюю неделю, сливается серебрянка), подшипник справа, тот что варили и забивали снова издает душераздирающие звуки. Мост KSC, Масло Castrol, почти все запчасти оригинал. Сейчас сижу размышляю в духе скупой же должен платить дважды, я же подшипники покупал по 3500р, шестерни абс по 1000 с чем то, сальники по 300-400 р, как так-то!? Ну и короче глянул каталог на экзисте, а там подшипники полуоси для моста KSC 4,27 стоят от 7000р. Вопрос: могли ли сервисмены ошибиться и запихнуть невпихуемое, ибо по 3500р это для тонгил? Заранее за ответ благодарствую!
neon416 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, docentdoc сказал: ...конусная обойма по которой бегают ролики спокойно достается руками (видимо она вращается в цапфе вместе с полуосью и хорошенько лязгает и гремит). Предложили купить новый подшипник, на обойму наварить сварки и забить в цапфу, ну или купить новый мост ... подшипник справа, тот что варили и забивали снова издает душераздирающие звуки ... скупой же должен платить дважды А тупой - трижды. Уже по вводным ясно, что в этом сервисе не понимают как работает мост и, что не странно, не умеют его чинить. По пунктам: кольцо и должно доставаться руками. Тебе испортили подшипник за 3500р и, возможно, теперь и сам мост. 1 3
docentdoc Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, neon416 сказал: А тупой - трижды. Уже по вводным ясно, что в этом сервисе не понимают как работает мост и, что не странно, не умеют его чинить. По пунктам: кольцо и должно доставаться руками. Тебе испортили подшипник за 3500р и, возможно, теперь и сам мост. Обойма подшипника должна и вставляться и доставаться свободно? То есть она может и вращаться в цапфе свободно? А по факту есть-ли разница между подшипниками KSC и Tongil? номер 4243105600 тонгил (этот стоит и гремит), в каталоге для KSC идет 4243105000 стоит 7000р (аналогов не нашел).
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти