MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Вови сказал: надо фото шестерни или только в живую можно определить? К сожалению только живьем. Сколько я не пытался делать фото - нифига не видно. А глаза видят.
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Вови сказал: надо фото шестерни или только в живую можно определить? 1 минуту назад, Вови сказал: надо фото шестерни или только в живую можно определить? Ско 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Хана котенку. Стерлись зубки . Можно попытаться "на глаз и ощущения" выставить пятно и залить присадку. Сколько денег нужно будит для данной работы
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Вови сказал: Сколько денег нужно будит для данной работы
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Вови сказал: Так вот решил целиком от Муссо воткнуть Полуоси у рекстона длинее
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 26 минут назад, Вови сказал: Я купил нирфи сам воткнул но та его и не смог настроить воет.Может просто регулировка спасет. В моем практики попадались кривые нирфи и запросто может гл. Пару сьесть
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 10 минут назад, ангел сказал: Полуоси у рекстона длинее я думаю это не страшно главное чтоб по креплением встал
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, Вови сказал: я думаю это не страшно главное чтоб по креплением встал На 6см он корое то есть по три с каждой стороны колеса к рами подвинуца
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 19 минут назад, Вови сказал: На 6см он корое то есть по три с каждой стороны колеса к рами подвинуца Значит не вариант.
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Значит не вариант. А если его купить и всю внутрению часть поставить в мой мост.Регулировка всеровно нужна?
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Вови сказал: А если его купить и всю внутрению часть поставить в мой мост.Регулировка всеровно нужна? Конечно же нужна. Каждый мост индивидуален.
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 5 минут назад, MaxAlex сказал: Конечно же нужна. Каждый мост индивидуален. 5 минут назад, MaxAlex сказал: Конечно же нужна. Каждый мост индивидуален. А розабрать его можно на редуктор и две трубы
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Вови сказал: А розабрать его можно на редуктор и две трубы Можно. Но как ты его точно обратно соберешь? Что бы разобрать и собрать нужны такие станки и такое умение, что по сравнение с этим, настройка главной пары покажется прогулкой в саде. Говорят еще можно зубы через зад вырывать. )))
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Можно. Но как ты его точно обратно соберешь? Что бы разобрать и собрать нужны такие станки и такое умение, что по сравнение с этим, настройка главной пары покажется прогулкой в саде. Говорят еще можно зубы через зад вырывать. ))) Все понял.Вы сможете из двух один собрать?
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Вови сказал: Все понял.Вы сможете из двух один собрать? У меня в гараже есть три кувалды разного веса, напильники круглые и прямоугольные, ножовка по металлу, болгарка и сварочный аппарат. Я могу собрать хоть вертолет из бензопилы и лыж. ))) Только типов моста два: Тонгил и КСЦ. Главные пары не ваимозаменяемые Изменено 12 сентября, 2019 пользователем MaxAlex
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, MaxAlex сказал: У меня в гараже есть три кувалды разного веса, напильники круглые и прямоугольные, ножовка по металлу, болгарка и сварочный аппарат. Я могу собрать хоть вертолет из бензопилы и лыж. ))) Только типов моста два: Тонгил и КСЦ. Главные пары не ваимозаменяемые У меня ксц р85
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Помогите с бедой что можно с ним зделать кск р85 п.ч 5.38 или от ко кого авто можно внедрить? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Вови
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 8 минут назад, Вови сказал: Помогите с бедой что можно с ним зделать кск р85 п.ч 5.38 или от ко кого авто можно внедрить? От УАЗа ставь
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 минуты назад, ангел сказал: От УАЗа ставь о он подходит
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 2 минуты назад, Вови сказал: о он подходит Переварить крепления и в путь. Военный мост, там тоже 5.38
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, ангел сказал: Переварить крепления и в путь. Военный мост, там тоже 5.38 а номер этого военго моста можно
ангел Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, Вови сказал: а номер этого военго моста можно Любой военный УАЗ
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 12 минут назад, ангел сказал: От УАЗа ставь 6 минут назад, ангел сказал: Переварить крепления и в путь. Военный мост, там тоже 5.38 3 минуты назад, ангел сказал: Любой военный УАЗ Ты сегодня прямо как Шапокяк. Ни дня без гадости ))) 1
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, MaxAlex сказал: Ты сегодня прямо как Шапокяк. Ни дня без гадости ))) это шутка была
MaxAlex Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, Вови сказал: это шутка была Конечно шутка. В каком уме надо быть, что бы заменить расово верный американский мост на пастилиновую поделу т уаза 1
Вови Опубликовано 12 сентября, 2019 Опубликовано 12 сентября, 2019 а такие как актион курон мож от них можно вкатить
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти