ZERO Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Ладно.... :-)) И слава богу!!! Правда это все пока пластилин....
urisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Уточните плз, у примеряющей машины - какая ширина колеса, и какой вылет диска?
лелики Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ждем еще фоток!!! Пока отлично! .gif' alt='::'>
kap1972 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Народ,моё ИМХО :нодо сделать расширитель пошире,а то вылет большой,к ширина совсем маленькая,не очень гармонично.
DAR Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Уточните плз, у примеряющей машины - какая ширина колеса, и какой вылет диска? Пост №183
ZERO Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Вылет -30 ширина 12,5 Народ,моё ИМХО :нодо сделать расширитель пошире,а то вылет большой,к ширина совсем маленькая,не очень гармонично. Слишком широко нельзя тоже- не у всех колеса как у меня.... Сейчас вылет расширителей совпадает примерно с плоскостью колеса. 1
kap1972 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Вылет -30 ширина 12,5 Народ,моё ИМХО :нодо сделать расширитель пошире,а то вылет большой,к ширина совсем маленькая,не очень гармонично. Слишком широко нельзя тоже- не у всех колеса как у меня.... Сейчас вылет расширителей совпадает примерно с плоскостью колеса. Ты меня не правильно понял,тогда пусть будет высота расширителя побошьше чем у родного.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А позвольте уточнить. В продаже оные будут после великой восьмерки?
dim30 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Так я думаю что матрица будет готова, а потом производитель сам будет ими барыжить
ZERO Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 А позвольте уточнить. В продаже оные будут после великой восьмерки? Безусловно, и производитель в этом очень даже заинтересован. В принципе парни были несколько обескуражены узнав, что Тагеры больше не производят, т.е. потенциальный рынок ограничен тем не великим количеством Тагеров и Коранд которые есть.
ZERO Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Процесс моделирования вроде бы почти закончен. Обещали сегодня, завтра скинуть фотки....
ZERO Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет, Дим.... Я не питал никаких иллюзий по поводу сроков когда ее отдавал и пока скрипя зубами терплю, потому что подпряг под это еще 7 человек. Пока обосновывают задержки по срокам несовершенством геометрии моей машины...., мост у меня смещен задний на пару см в право из за лифта и нерегулируемой тяги панара, по бамперам проблема провисшие и т.п.... С этой задержкой я еще и мимо соревнований пролетаю.... С 9 по 11-ое... :-(
dim30 Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 не парься, мне на сегодняшний момент вообще лепить расширители не на что...в субботу разложил Корандоса по запчастям на "Горячем снеге" ...
DAR Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет, Дим.... Я не питал никаких иллюзий по поводу сроков когда ее отдавал и пока скрипя зубами терплю, потому что подпряг под это еще 7 человек. Пока обосновывают задержки по срокам несовершенством геометрии моей машины...., мост у меня смещен задний на пару см в право из за лифта и нерегулируемой тяги панара, по бамперам проблема провисшие и т.п.... С этой задержкой я еще и мимо соревнований пролетаю.... С 9 по 11-ое... :-( Блин. А обещали ведь неделю... Сочувствую... Если помощь нужна будет - обращайся.
Garyk Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Безусловно, и производитель в этом очень даже заинтересован. В принципе парни были несколько обескуражены узнав, что Тагеры больше не производят, т.е. потенциальный рынок ограничен тем не великим количеством Тагеров и Коранд которые есть. На "неофициальном"сайте ТагАЗа,если скачать план на апрель,значатся в незавершенном производстве 56 и в некомплектах еще 210 Тагеров.Рано или поздно их всеж будут "добивать".Тагеров кстати там больше всего.
Teria Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы такие на муссо взял, жалко что наверно не наберется людей. Еще бы под запиленные арки
ekalka Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Я бы такие на муссо взял, жалко что наверно не наберется людей. Еще бы под запиленные арки а на мусю и нужны только под запиленные арки по самое не балуйся.
MGD Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Нет, Дим.... Я не питал никаких иллюзий по поводу сроков когда ее отдавал и пока скрипя зубами терплю, потому что подпряг под это еще 7 человек. Пока обосновывают задержки по срокам несовершенством геометрии моей машины...., мост у меня смещен задний на пару см в право из за лифта и нерегулируемой тяги панара, по бамперам проблема провисшие и т.п.... С этой задержкой я еще и мимо соревнований пролетаю.... С 9 по 11-ое... :-( Я дык вще не к спеху в каникулах -отпуске Месяц сепаратор ставил, сейчас уже неделю как поворотники от Bushi ставлю работы на 3 минуты паяльником, а сборов на месяц Изменено 1 мая, 2013 пользователем MGD
ZERO Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Опубликовано 3 мая, 2013 Я сейчас честно говоря еле сдерживаю раздражение..... -джипоголодание до добра не доведет. Под угрозой срыв моего участия в соревнованиях, уже сорваны некоторые мероприятия на выходных.... На машину жены уже смотреть не могу..... Завтра будем позвонить, поскандалить наверное, поскольку даже фоток не присылают..... :-( Мож там моего коня уже на запчасти распродали....
лелики Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Мож там моего коня уже на запчасти распродали.... А ты их хорошо знаеш? А то ни машины ни арок ни кого и иши ветра вполе
MGD Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ещё смотря какую технологию используют. А так это долгое и нудное дело
dim30 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ZERO, спроси у производителей марку клея и как готовить поверхность перед оклейкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти