Перейти к содержанию

Расширители арок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у нас в Самаре, конторка, делающие обвесы на именитые спортивные бренды якобы с их слов. Предложили свои услуги на любой пластик снаружи. Сейчас буду пробовать развить тему по представленным здесь http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/staroff/journal/288230376153216560/#post фотографиям. Парни кто читает эту тему надо бы попробовать составить список желающих получить подобное, чтобы говорить о возможной серии. После праздников будем встречаться и пробовать прийти к соглашению. Так что если есть желающие отписывайтесь здесь, дабы понять возможное количество комплектов, буду пробовать составлять список.

Опубликовано

Всё зависит от цены и материала. Если будут делать из пластика как родные, чтоб не лопались и по деньгам в 10-12 уложитесь, я в доле.

Опубликовано

Сейчас говорим о количестве народа.... С их слов качество пластика может быть различным, на разные условия эксплуатации. Я для себя подразумеваю именно близкое к родному....

Опубликовано

Такое-то и у нас в городе возможно! Только вот ребята по цене вы в 10-20 не уложитесь!Может конечно много народу наберется, тогда и изготовление первичной матрицы ( а именно с этого цена определяется) уменьшится в цене! :br:

Опубликовано (изменено)

я тож хочу быть в теме)))

я даже знаю с кого слепки прессформ можно взять))) http://www.drive2.ru...al/653560/#post

он возымел последний комплект фендров в России. правда это в Новосибе. не знаю - установил он их сейчас или нет. но можно уточнить.

кстати я тож прорабатываю вопрос с одним производителем о выпуске нестандартных расширителей ...но там пока все неохотно.

Изменено пользователем StarOFF
Опубликовано

Такое-то и у нас в городе возможно! Только вот ребята по цене вы в 10-20 не уложитесь!Может конечно много народу наберется, тогда и изготовление первичной матрицы ( а именно с этого цена определяется) уменьшится в цене! :br:

цена мартицы будет колебаться от 30 до 60 рублей ...зависит от наглости изготовителя, но даже при оплате заказчиком матрицы не каждый возмется за изготовление фендера.

Опубликовано (изменено)

я даже знаю с кого слепки прессформ можно взять))) http://www.drive2.ru...al/653560/#post

На мой взгляд они страшные, хочу как в первом посте... Короче попробую пообсуждать. То что они могут сделать я уверен процентов на 90... Вопрос насколько Им это надо...., но и их за язык никто не тянул....

Капот на Шевик и заднюю дверь они предлагают попробовать из готовить за 7000 и 12000 рублей соответственно.... Вообщем то я пока на это и купился....

Изменено пользователем ZERO
Опубликовано

За хорошие деньги любой мастер возьмется! На это я и купился.. :ar: Поэтому жду индивидуальный обвес!

Опубликовано

Вопрос цены и качество пластика. Если бы приблизительно была известна стоимость, то я возможно в доле.

Опубликовано

По крайней мере, как я им и обещал можно говорить пока хотя бы о пяти комплектах, может за выходные кто нить еще созреет, а там поглядим чего пообещают.... Если что... тупо снести тему не проблема...

Опубликовано

тема поднималась неоднократно, даже были попыткт но все всегда потихоньку сдувалось. во первых есть муссо-корандо (тагер\рп) а это 2 формы. во вторых приемлеиоеи качество и вид. я шще пару лет назад говорил, что при цене готового комплекта до 15 тыс. яподписываюсь, но предложений пока нема., а посему деньги уходят на мойку))))))

Опубликовано

я в теме, дело даже не в мойке, скорее в окружающих :biggrin:

Опубликовано (изменено)

он возымел последний комплект фендров в России. правда это в Новосибе. не знаю - установил он их сейчас или нет. но можно уточнить.

кстати я тож прорабатываю вопрос с одним производителем о выпуске нестандартных расширителей ...но там пока все неохотно.

Уважаемые клубни! Может быть в Новосибе и последний комплект, но у меня в Мск такой комплект в гараже валяется, обклеен япон-карбоном, плюс накладки на пороги, плюс родной пластик. Все это после тюнинга своего авто (StarOFF и ZERO, ну вы видел галлерею, DRIVE2). С уважением Axjen!

Изменено пользователем AXJEN
Опубликовано

Встану в очередь к Axjen до выяснения цены и вылета

Опубликовано (изменено)

а вот нам муссоводам так лаже податьмя некуда. единственное-это резинки колхозить

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

На мой взгляд они страшные, хочу как в первом посте.. . Короче попробую пообсуждать. То что они могут сделать я уверен процентов на 90... Вопрос насколько Им это надо...., но и их за язык никто не тянул....

Капот на Шевик и заднюю дверь они предлагают попробовать из готовить за 7000 и 12000 рублей соответственно.... Вообщем то я пока на это и купился....

Тоже хочу как в первом посте..
Опубликовано

Такой как у Axjen не хочу колхозом попахивает и крепится саморезами.

Опубликовано

а вот нам муссоводам так лаже податьмя некуда. единственное-это резинки колхозить

Да ладно! Просто нужно мастера найти!..и время с деньгами Уверен, у Вас есть. Новосиб огромный город!

Опубликовано

с деньгами каждый может, я в Екате эту тему пробивал, за один комплект 40 т.р. просят, за партию в районе 25 т.р. (от трех комплектов) и это стеклопластик, который при эксплуатации OFF можно будет выбрасывать

Опубликовано (изменено)

В наличии именно такие накладки: http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/shuravi-janissar/journal/653560/#post

Крепить к авто их можно как угодно: на клей (как делают многие тюнинговые компании), на саморезы, болты, винты, клепки и т.д. и т.п. На моем авто крепление осуществлялось в скрытых поверхностях родными креплениями, а по внешней поверхности спец. винтами из нержавейки с головкой под шестигранник и пресс-шайбой фиксировалось самоконтрящейся гайкой из нержавейки. Аналогичное фирменное крепление на авто HUMMER, JEEP тоже колхоз? Вам там в Морозках Дмитрове конечно видней. С уважением AXJEN.

Изменено пользователем AXJEN
Опубликовано (изменено)

В наличии именно такие накладки: http://www.drive2.ru...al/653560/#post

Крепить к авто их можно как угодно: на клей (как делают многие тюнинговые компании), на саморезы, болты, винты, клепки и т.д. и т.п. На моем авто крепление осуществлялось в скрытых поверхностях родными креплениями, а по внешней поверхности спец. винтами из нержавейки с головкой под шестигранник и пресс-шайбой фиксировалось самоконтрящейся гайкой из нержавейки. Аналогичное фирменное крепление на авто HUMMER, JEEP тоже колхоз? Вам там в Морозках Дмитрове конечно видней. С уважением AXJEN.

Лучше когда крепежа не видно и ни какого клея.Да наверно не видеш что не резиновая город собянинск., а Слобаде наверно модно на клей и саморезы. az.gif' alt=':az:'> Изменено пользователем лелики
Опубликовано

Брэйк! Сосредоточимся на главной проблеме

Опубликовано

Парни, ничего обещать заранее никому не буду. Занимаюсь этой проблемой по мере возможности... На настоящий день достигнута договоренность о встрече в какой нить свободный вечер после праздников для осмотра моей машины (которая кстати сейчас в кузовном на ремонте), обсуждения свойств пластика и соответственно цены. Поскольку я лицо заинтересованное и эксплуатирую автомобиль жестко ( поэтому и в кузовном :-)) ), то и эксплуатационных свойств буду просить соответствующих от этих девайсов. Просто отдавать свою машину на сомнительное растерзание не буду, проще воткнуть обычные резиновые расширители, которые у меня лично валяются в гараже уже полгода, но так как при этом хочется еще и немного гламура решил провентилировать эту тему.

Так что наберитесь терпения, по стараюсь решить с максимальной выгодой для нас.... Главное, что хоть какой то кворум предварительно собрался, это в любом случае получится дешевле...

• +1 2
Опубликовано

Слова не мальчика, но мужа...с моей стороны любая посильная поддержка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...