DAR Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Хочу оговориться, что более или менее закончен макет заднего расширителя. Передний будет доделываться в плане расширения к порогу. Будут выполнены в комплекте накладки на порог к переднему молдингу и на задний бампер к заднему. Родные брызговики будут переноситься кнаружи и крепиться к расширителям. Немного спорный момент с рельефом в области поворотника решено сделать таким образом форму, что бы особо желающие могли влок поворотника перенести кнаружи заподлицо с расширителем или оставить как есть, тогда расширитель будет нависать как козырек. На фото это видно. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем DAR
urisan Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А что, мне нравится. Считаю правильным расширить к низу переднюю накладку и вынести брызговик от кузова. Для больших колес это актуально. Насколько в см расширители от кузова? Есть какая-то ясность по цене?
ZERO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Дим, спасибо за фото. Очень переживал за мнение одного из участников данного предприятия, так как я один из его инициаторов, но Диме (DAR) в целом понравилось. Парни не пугайтесь фоткам- это пока пластилиновая грубая модель, при нас Евгений (производитель данного изделия) срезал ножом факсу с переднего расширителя, показывал вариант исполнения. Окончательная пластилиновая модель обещается в выходные. Блин.... по машине соскучился!!!! Ну не катается уже как то на пузотерке...
ZERO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Расширители шириной около 4-х 5- ти сантиметров. На моем смотрятся в целом гармонично. И на меньшей ширине и вылете мне кажется будет хорошо. Окончательной цены по прежнему нет, но ориентировочно с покраской обещалось 12-13 тыр... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ZERO
ZERO Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Серег, бери второго тагера Равиль, дык я бы с радостью, особенно после того как Диман меня сегодня на 3.2 прокатил-вот где дури то!
Ravil1995 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Серег, бери второго тагера Равиль, дык я бы с радостью, особенно после того как Диман меня сегодня на 3.2 прокатил-вот где дури то! Ну, зная как Димка любит ездить, то да, впечатлений у тебя море))) продавай судзуки и бери 3,2, а 2,3 разлифтуй и супруге)))
DAR Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Если честно, то потрогав все руками я себе четко представил, что имеется в перспективе и как все это будет выглядеть в конечном итоге. Должно получиться очень гармонично. Еще один момент. У Сергея колеса 12,5 дюймов шириной (если не ошибаюсь) и -19 вылет дисков. Так что ширины должно хватать. На сегодняшний день я ни чуть не жалею, что подписался на это. Равиль, да нормально я ездию, спокойно. По городу больше 60 не разгоняюсь...
Ravil1995 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Равиль, да нормально я ездию, спокойно. По городу больше 60 не разгоняюсь... Дим, я и не отрицаю, ездишь ты отлично. Но иногда любишь быстро ускоряться до 60км\ч)))
DAR Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну это не идет в разрез с ПДД. И харош флудить
urisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Если честно, то потрогав все руками я себе четко представил, что имеется в перспективе и как все это будет выглядеть в конечном итоге. Должно получиться очень гармонично. Еще один момент. У Сергея колеса 12,5 дюймов шириной (если не ошибаюсь) и -19 вылет дисков. Так что ширины должно хватать. На сегодняшний день я ни чуть не жалею, что подписался на это. Равиль, да нормально я ездию, спокойно. По городу больше 60 не разгоняюсь... Я правильно понял, что штатные пластики нужно будет снять, и эти ставятся вместо штатных на их места пистонами?
ZERO Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Они будут ставиться на штатные болты в арках и На клей к кузову. в случае необходимости клей можно срезать.. со слов производителя
urisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Они будут ставиться на штатные болты в арках и На клей к кузову. в случае необходимости клей можно срезать.. со слов производителя Что такое "штатные болты в арках"? Штатные расширители крепятся на пистонах, в крыльях соответственно под пистоны есть дырки.
DAR Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не только. Штатные ставятся на пистоны в крылья, но вроде как они еще снизу прикручены у нас к крыльям саморезами. Снизу. Так вот. Штатные снимаются полностью. Эти ставятся вместо них. Снизу прикручиваются теми же саморезами, а к бортам приклеиваются. Дырки под пистоны не задействованы и просто закрываются. расширителями.
urisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не только. Штатные ставятся на пистоны в крылья, но вроде как они еще снизу прикручены у нас к крыльям саморезами. Снизу. Так вот. Штатные снимаются полностью. Эти ставятся вместо них. Снизу прикручиваются теми же саморезами, а к бортам приклеиваются. Дырки под пистоны не задействованы и просто закрываются. расширителями. Вот теперь понятно написал, спасибо.
DAR Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да не за что. Интересно будет глянуть весь вариант целиком. Комплект, как я понял будет состоять из 8 частей. 4 собственно расширителя. 2 накладки на задний бампер и 2 накладки на переднюю часть порогов. Крепление к порогам я не совсем понял как будет реализовано, а накладка на задний бампер будет крепится саморезами к местам крепления штатного брызговика и далее клеиться на боковину бампера. Короче окончательный вариант должен, ИМХО, оправдать надежды.
ZERO Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Прислали несколько фоток... высказываемся никогда не встречал более неудобной системы вставки фотографий....
DAR Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А передняя арка еще не готова, как я понял?
ZERO Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Я не созванивался-фотки поздно пришли...., но судя по всему нет :-( задняя то тоже не полностью, видишь нижнего огрызка нет... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ZERO
ZERO Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 На мой взгляд неплохо, переход от бокового молдинга и порога прикольный получился.
ZERO Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 А вообще парни вы где все?! Мы тут с DARОм чего то обсуждаем, как будто только для себя, а вы по 2500 руб. аванса внесли и молчком..... Спасибо конечно, но изначально тема была расчитана на всех... Да и не вошедшие в "большую восьмерку", высказывайтесь тоже...
dim30 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 не переживай, мониторим, пока не видно было промежуточного результата - чего флудить-то? Все идет так, как оговаривали, изготовитель знает свое дело, тебе за суету - огромное спасибо
Яков Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Здесь мы, здесь.. На форуме и так уже 80 процентов флуда. Так что, тихо наблюдаем. И спасибо, за то что суетишься... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Яков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти