ZERO Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Мне нравится, когда последний срок внесения бабок? А то потратился. Терпит... главное что ты в теме. Как соберешься, пиши в личку.
dmitriytrop Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Да я тоже в теме но придется зарплату подождать
ZERO Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Пополню список новыми желающими: 1 Лелики 2 dim30 3 MGD 4 dmitriytrop 5 Яков new 055 new Onoga new Zaets Изменено 14 ноября, 2013 пользователем ZERO
ZERO Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Парни отпишитесь пожалуйста от кого ждать в ближайшее время (на следующей неделе) заказа. И кто сможет перечислить деньги к этому сроку деньги.
Ravil1995 Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Серега, кончай душу травить. А то ночью приеду и откручу их нафиг) Я ведь прям слюной захлебываюсь)))
DAR Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Серега, кончай душу травить. А то ночью приеду и откручу их нафиг) Я ведь прям слюной захлебываюсь))) Ты же говорил колхоз получился
Ravil1995 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Серега, кончай душу травить. А то ночью приеду и откручу их нафиг) Я ведь прям слюной захлебываюсь))) Ты же говорил колхоз получился У тебя да, вылет надо поболее, а то выглядит как лопоухий Шучу .gif' alt='::'> Да, колхоз, но, сцука, красивый и нужный колхоз
dim30 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Кустарное производство — мелкосерийное производство изделий с применением ручного труда. Было особенно распространено в Средние века, в эпоху промышленной революции было в основном вытеснено массовым производством, однако для производства таких товаров, как предметы роскоши существует и сейчас. Примером кустарного производства в наши дни может быть изготовление ювелирных украшений, мебели по индивидуальным заказам или пошив одежды дизайнером, изготовление расширителей арок на Корандо, Тагер... .gif' alt='::'> Изменено 15 ноября, 2013 пользователем dim30 1
dmitriytrop Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ZERO напиши еще разок куда слать! И я пришлю! На следующей неделе, и на следующей неделе это когда понедельник - пятница ?
ZERO Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Опубликовано 15 ноября, 2013 Парни, кто перевёл мне сегодня в районе 14.30 по Москве 9500 руб.... Присылайте СМС с ником пожалуйста.
Shtirlits Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 хммм, на джиптойсе появился уж больно похожий комплект http://jeeptoys.ru/komplekt-rasshiritelej-arok-dlja-ssangyong-korando-40-mm.html
DAR Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Совсем не похожий. Это корейский обвес (по крайней мере на фото) или его реплика. Хотя цены соизмеримы. Возможно у них качество лучше, или материал эластичнее. Но то, что это не расширители из этой темы - это абсолютно точно. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DAR
SHURAVI Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Совсем не похожий. Это корейский обвес (по крайней мере на фото) или его реплика. Хотя цены соизмеримы. Возможно у них качество лучше, или материал эластичнее. Но то, что это не расширители из этой темы - это абсолютно точно. Это реплика корейского обвеса, в Новосибирске сняли форму с одного из комплектов. Производитель, похоже, тот же, что и у новосибирских шноркелей. Я держал в руках оба варианта. На новосибирском пластик сделан потолще. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем SHURAVI
deman55555 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Как по мне, так наш намного красивее. И этот налипон на двери совсем не смотрится Изменено 20 ноября, 2013 пользователем deman55555
witcher Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как по мне, так наш намного красивее. И этот налипон на двери совсем не смотрится Ну тебе так кажется, мне вот совсем наоборот "Ваш" не нравиться никак. Но главное чтобы все были счастливы и тащились от своих авто! Да,а кому-то стоковый вариант по душе!
Яков Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Еще фотки Смотрю на фотки и интересуюсь знать, для чего у тебя вместо туманок задних торчит, П-образный профиль? для каких целей? Спереди понятно, много всего дополнительного можно навесить- отвал например, снег убирать... А на задке?
Zaets Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Еще фотки Смотрю на фотки и интересуюсь знать, для чего у тебя вместо туманок задних торчит, П-образный профиль? для каких целей? Спереди понятно, много всего дополнительного можно навесить- отвал например, снег убирать... А на задке? Скорее всего для Хай джека 1
ZERO Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Скорее всего для Хай джека Бингооо!...
SHURAVI Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну тебе так кажется, мне вот совсем наоборот "Ваш" не нравиться никак. Но главное чтобы все были счастливы и тащились от своих авто! Да,а кому-то стоковый вариант по душе! Это точно, на вкус и цвет все фломастеры разные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти