Перейти к содержанию

Расширители арок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, реклама готовых комплектов появилась. Велкам

И сколько это удовольствие стоит?

Если углубиться в тему, то ценник комплекта стандарт 10тр, спорт 12тр (неубиваемый пластик)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вообщем результат меня полностью удовлетворяет!

634e4db367c5033eb48e74b480e558ed558d44183778733.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрые люди подскажите,долны ли быть между арками и пластиковыми накладками какие-нибудь прокладки?И если есть номер пожалуйста?А то у меня пластик сразу на кузове.

Опубликовано

Коплекты на продажу есть готовые ?

Надоели мне резинки.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тема жива или нет? приобрету комплект, если можно то не крашеный.

Изменено пользователем Nestor485
Опубликовано

Вообщем результат меня полностью удовлетворяет!

634e4db367c5033eb48e74b480e558ed558d44183778733.jpg

Опиши, пожалуйста процесс установки. Такой же комплект дома лежит, как подступиться не знаю.

Опубликовано

Опиши, пожалуйста процесс установки. Такой же комплект дома лежит, как подступиться не знаю.

Я же тебе год назад в личке описывал процесс! :bw:

Опубликовано

Я же тебе год назад в личке описывал процесс! :bw:

Не сохранилось у меня той переписки, к сожалению. А до расширителей только сейчас дело дошло. Поэтому и спрашиваю, вынужденно.

Да и потом, такое описание в профильной теме не только мне полезно будет.

Основная проблема при установке - отсутствие посадочных под клипсы на самой "скорлупе" молдинга, а на болты их ставить не хочется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если речь про резинку. То идеально подходят тоетовские. На авторынках они есть. На муссо надо 5 комплектов. на весь пластик в круг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если речь про резинку. То идеально подходят тоетовские. На авторынках они есть. На муссо надо 5 комплектов. на весь пластик в круг.

А на какую тоету спрашивать?
Опубликовано

Тема жива или нет? приобрету комплект, если можно то не крашеный.

По ходу прощелкали мы! Искал уже и на стороне,но видимо :bw: изготовитель не делал на сторону так как как НИРФИ в свое время.Чего-то поздно опомнился я

Опубликовано (изменено)

Вы о чем, Парни??? Zero за эту тему печенкой пострадал ради Нас...контора изготовила согласованную Нами матрирцу, матрица у конторы, читайте ветку или попросите продублировать Zero ссылку на контору, контора обесчала работать на прямую по России....и вообще предлагаю эту тему поднять в UP, потому как матрицу оплатили Мы, ценник оговаривали Мы, дохода Мы с этого не получаем - значит это не коммерческая тема... Саша Logik, тебе говорю...чисто для Пацанов старались

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

dim,ты не понял,про "на сторону" это не о вас! Zero тут вообще респектище! Я о том что сам производитель с этой матрицы так и не делал для реализации кроме ваших комплектов.По крайней мере их через поисковик не найти,дает кстати наш форум и ваши фотки,кто постил,ну и еще корейские по конской цене. НИРФИ тож ребята ни че не поимели,я и сам там из первой партии.Но НИРФИ и на сторону практически по той же цене продавали через "4х4" И сейчас реально найти. А вот ваше ноу-хау шиш найти!

Опубликовано (изменено)

Железнодорожник, вообще ничего не понял из твоего сообщения...наша цель была создать на базе некой конторы матрицы, и для всего блага шлёпать расширители для всех желающих...матрица создана, цена известна ну или +-, в чем вопрос? Контора заинтересована полюбому, матрица то в углу стоит, просто это не профильная их тема, и никто не отслеживает

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Что можно не понять в моем сообщении? То что самостоятельно они не делали? Или что к Вам как к Создателям претензий нету?Могу еще раз написать-

Вам спасибо!

А ссылка на ту шарашку не работает.Выйти на них пытался,набирал и на мыло Евгения strager4х4mail.ru -результата ноль целых и столько же десятых.Не отзываются они! А на "вольном" рынке нет предложений этих расширителей.

Опубликовано

Толь, забей, очередной кааператив "Лохи и Муки" - но, некоторые от этого кайфуют.

В личку.

Опубликовано

А щас реальный пацан отозвался, ты только виртуально незнакомых людей лохами называешь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...