ZERO Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Вот так сегодня выглядел автомобиль Дмитрия (DAR). Он сегодня выступал в качестве подопытного кролика, так как мой агрегат по своим геометрическим характеристикам не отвечал всем требованиям исполнителей заказа... Вот та многострадальная деталь... Деталь будет разъёмная по линии порога. Предполагается, что для тех кто пожелает, изготовитель её склеит с основным расширителем и пришлёт в склеяном варианте...
DAR Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Комментарий к фоткам выше. Диски штатные, резина 245/75 R16
ZERO Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Диман, во сколько уехал? Машина цела?
DAR Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Машину забрал где-то в 22-30 (плюс-минус). В темноте машина вроде целая.
Toxa-c Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Короче Пока примерный список пока следующий: 1 Лелики 2 StarrOff 3 DAR 4 dim30 5 MGD 6 хасим 7 Bamsi 8 ZERO Есть еще желающие? есть 9 Я тоже хочу такие расширители а по почте заказать можно???
ZERO Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Я тоже хочу такие расширители а по почте заказать можно??? Давай потерпим до выхода окончательного варианта. Щас есть сырой недоработанный вариант, который стоит только у меня. Надеемся в ближайшее время довести его до ума. Пока никакие заказы не принимаются, но учитываются! Машину забрал где-то в 22-30 (плюс-минус). В темноте машина вроде целая. Как ощущение от увиденного на твоей машине?
DAR Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Первоначально организатор данной темы Zero. Так что вопрос к нему, очевидно. Список участников это люди, которые внесли предоплату и стоят первыми в очереди. Как только расширители будут готовы, то их в первую очередь получат люди из списка. Далее,по мере их изготовления они будут продаваться всем желающим. Думаю и отправка почтой или ТК возможна. Хотя учитывая сроки изготовления, имхо, почта России логичнее. ))). Кстати и о сроках. Сегодня было озвучено очередное время Ч. Но чтобы не вселять ненужный оптимизм я промолчу. Если что не правильно написал, то,думаю, Zero aka Сергей поправит. Упс. Опередили. ))) Впечатления не богатые. Видел только прилепленной ту самую запчасть к порогу. Имхо, если прилепить обычный листовой боызговик, так как родной не встанет, то должно быть вполне функционально.
MGD Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 " многострадальная деталь..." очень даже хорошо брызговик изображает
Яков Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Короче Пока примерный список пока следующий: 1 Лелики 2 StarrOff 3 DAR 4 dim30 5 MGD 6 хасим 7 Bamsi 8 ZERO Есть еще желающие? есть 9 Что-то я себя не наблюдаю в списке....
Яков Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Итак сбор денег начался. На сегодняшний день получил от трёх человек: Shipil, Яков, dim30.... Продолжаем. Денги же посланы...
dmitriytrop Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 1 Лелики 2 DAR 3 dim30 4 MGD 5 хасим 6 ZERO 7 dmitriytrop 8 Shipil 9 Сергей860 10 Яков 1 Лелики 2 StarrOff 3 DAR 4 dim30 5 MGD 6 хасим 7 Bamsi 8 ZERO Надо подкоректировать список!
Яков Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я все еще в теме, и денег назад пока не прошу....
ZERO Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Парни чего вы забеспокоились....? Вот список тех кто сдал деньги мне: 1 Лелики 2 DAR 3 dim30 4 MGD 5 ZERO 6 dmitriytrop 7 Shipil 8 Яков Изменено 26 сентября, 2013 пользователем ZERO
DAR Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Сергей, есть какие новости или тишина пока?
ZERO Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Сег Сергей, есть какие новости или тишина пока? Сегодня пообщался с Евгением. По его словам работа идет... В пятницу или даж завтра снимает матрицу с изделия которое слепил с тебя, вызывает кого то из нас с тобой на примерку и ЕСЛИ все ПОДХОДИТ, то начинает изготовление готовых изделий...
DAR Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ясно. Я в субботу и воскресенье буду не в городе. с 8-го до 14-го октября буду в командировке.
ZERO Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ждем возвращения Дмитрия. Сегодня сделал проверочный звонок-по словам производителя он готов к установке на автомобиль Дмитрия. Мой авто ему не нужен, так как он несколько кривоват. После установки на машину DARa (в случае успешной установки....) начнется рассылка комплектов зарезервированным клиентам. На сегодня как то так...
ZERO Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Сегодня загнали машину Дмитрия на установку новой версии расширителей.... 1
DAR Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Расширители в принципе почти готовы. Должны были сегодня загнать мою машину для окнчательной установки, но что-то там у них с командировками... Расширители требуют перекраски и также при установке возникли проблемы с клипсами.
ZERO Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Уже 10 дней устанавливают....... :-( Нам как бэ тоже не весело.... Я не пишу потому как мне писать нечего. Сейчас все как и раньше со мной-последний визит Дмитрия на установку окончился в 2 часа ночи. Началось с того, что окрашенные готовые изделия оказались толком не окрашены. С их слов плохая антигравийка была куплена, не легла и не высохла. В итоге краска лежала буграми и смазывалась рукой. Потом не получилось крепление клипсами заднего расширителям в районе двери, возле порога. Сейчас установленный на DARовский автомобиль расширитель в этом месте не прилегает и не держится. Еще они не подобрали(говорят не нашли) уплотнитель, Диману они установили содранный с его родных расширителей уплотнитель. И все это DAR выяснил во время последнего визита, когда он собственно приехал забирать готовую машину. Договоренность была на сегодня, но у них как я понял со слов Дмитрия выскочила какая то командировка, перенесли вроде бы на конец недели. Графика Димана не позволяет ему оставлять машину больше чем на день, два. Вот так и живем...
DAR Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В пятницу вечером ставлю машину на окончательную (вроде как) установку расширителей. В субботу вечером обещают отдать готовую машину. Ну как-то так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти