Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

2 марта 2013. Поездка в "ледяную красавицу" (московский регион)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, какую рацию надо купить, чтобы слушать "экскурсии от Стиза" во время поездки?

Опубликовано (изменено)

Согласен. От мкада в субботу утром дотуда примерно 50 минут. Но лучше планировать с запасом. Авария в ремонтном сужении и плюс 30-40 минут в отдельно взятой точке легко.

Крупных заправок с кафешками не припомню.

Для голодных Бургер-Кинг в Hoff-е примерно в 8 км от мкад.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Скажите, какую рацию надо купить, чтобы слушать "экскурсии от Стиза" во время поездки?

Не знаю как на счёт Стиза, сегодня должна привезти мегажуть 3031м турбо, и лем 2001. Буду в выхи ставить.

Зы, мегажуть в цвет торпеды

Опубликовано

Ну это СиБи, насколько я понимаю.

А вот зимой рассказы о церквях велись по pmr, если я ничего не путаю?

Опубликовано

возьми универсальную PMR/LPD, не прогадаешь, везде пригодится

Опубликовано (изменено)

Ну это СиБи, насколько я понимаю.

А вот зимой рассказы о церквях велись по pmr, если я ничего не путаю?

По радиосвязи

основной 2 канал LPD (433.100 Мгц)

СиБи 15 АМ (канал дальнобойщиков)

Юрий, присмотрись к Vector VT-44H все каналы LPD и PMR, удобная, никаких лишних кнопок.

характеристики можно здесь посмотреть http://www.bezpomex.ru/radio/12/547

http://www.pleer.ru/...or_VT_44_H.html

Изменено пользователем stiz
Опубликовано

Могу на работе пару станций для поездки одолжить.

Слав, спасибо, да надо бы свои уже заиметь.

А то непонятно в колонне, кто где застрял, почему сзади никого нет, и что вообще происходит на трассе.

Опубликовано (изменено)

файл путевых точек (формат .wpt) маршрута от места сбора до съезда с асфальта http://yadi.sk/d/NfRp56ZW2YsTW

в точке 35 (рядом с г. Старица) хорошая заправка - заедем.

Опубликовано

парни привет! Извените что не в тему а на юге ничего не планируете??? я бы присоединился....штурманом.

Опубликовано

парни привет! Извените что не в тему а на юге ничего не планируете??? я бы присоединился....штурманом.

Покупай нормальную машину и присоединяйся. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Съездил в пещеру в субботу, она на месте :). По Новорижскому шоссе до Волоколамска, далее до Чукавино через Лотошино и Старицу. Дорога везде хорошая, чистая. Из Москвы выехал в 8:00, в 12:00 был в Чукавино. От Чукавино до пещеры через Волгу натоптона тропа. Во льду есть промоины, но лёд толстый. В самой пещере всё нормально, льдышки и мышки на месте. Обратно поехал через Тверь, далее по ленинградке. Фур океан, камер море и озеро гайцов.

Изменено пользователем egorm
Опубликовано

Vladimir_admin, Сегодня, 17:52

И нам надо пораньше, чуть ли не к 7 утра, чтобы на месте начала снежного покорения полей быть раньше корановодов. Не надо забывать, у нас 22 машины!!
оригинал

Интересно, а что преследует админ Сантоводов в своём стремлении раньше выйти на колею?

- думает, что Корандоводы размесят натоптанную колею

- хочет 22-я авто занять всю дистанцию и вынудить других идти рядом "натаптывая" новую колею

- стремится к странной пальме первенства "типа мы первые"

- надеется, что будет кому выдёргивать всех назад

- прочее

:bw:

Опубликовано

Vladimir_admin, Сегодня, 17:52

И нам надо пораньше, чуть ли не к 7 утра, чтобы на месте начала снежного покорения полей быть раньше корановодов. Не надо забывать, у нас 22 машины!!
оригинал

Интересно, а что преследует админ Сантоводов в своём стремлении раньше выйти на колею?

- думает, что Корандоводы размесят натоптанную колею

- хочет 22-я авто занять всю дистанцию и вынудить других идти рядом "натаптывая" новую колею

- стремится к странной пальме первенства "типа мы первые"

- надеется, что будет кому выдёргивать всех назад

- прочее

:bw:

боится, что в пещере порушим красоту и стремится к странной пальме первенства ))
Опубликовано

Друзья,ранний выезд обусловлен тем,что бы не задерживать вас.В деревне с разворотом дела не очень.Поэтому кто последний приедет,тот первый уедет.

Опубликовано

по азимуту поедут корандо-тагеры -расслабтесь вискомуфтовые

Опубликовано (изменено)

Куба, на самом деле снег сейчас не такой, как был месяц назад. Сверху-твердый наст, снизу порошкообразный сыпун. Едется очень плохо. Там, где раньше со снегом по фары стока машина просто шла, сейчас нужно прорубаться. Долго и мучительно.

Т.е. если будет вопрос об объезжании пробки паркетников протяженностью 30 метров, то, в принципе, это осуществимо в любом снегу. И разкатать новый пятачок разворота в деревне - тоже легко. Лишь бы под снегом железяк острых не было.

А вот километр прокладывать - нереально.

Т.е. разъехаться-разъедемся, но вот гордо переть по азимуту может не получиться.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано (изменено)

ну ты же не хочеш сказать, я думаю, что если даже будет прокатана дорога от и до, не полезеш в снег??всё равно залезите ;) ну не в пещеру же едите

Изменено пользователем cubinezz
Опубликовано

Я этой зимой по оврагам уже налазился по самое нехочу. Но приключения полюбому найдем.

Улыбнуло

"хорошо этим туристам, а нам туда еще машины тащить"

Опубликовано

Ознакомился с отчетом.

Последние 500 метров народ шел пешком. Так что по-любому рубилово будет.

Опубликовано (изменено)

Ознакомился с отчетом.

Последние 500 метров народ шел пешком. Так что по-любому рубилово будет.

ручей/овраг после деревни придется преодолеть и ещё один километр. (500 метров - это пешком вдоль ручья)

Опубликовано

Давайте списочек составим,и напишите координаты ,пароли , и явки )

Планирую как всегда ехать с двумя ночёвками,спать и храпеть буду в машине. Где встать на ночёвку в пятницу вечером ?

1. Антиген + Дядя Дима ? (пока под вопросом из-за самочувствия пилота и железного коня)

2.

3.

4.

5.

.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...