MaxAlex Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 А если я на самолете прилечу, как до базы добираться? А то летом до Новосиба на машине долго ехать, а отпуск в этом году у меня в августе Кто нибудь обязательно заберет и доставит тебя в лучшем виде.
ManKem Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 до новосиба то я доползу) А тебе до Новосиба ехать не надо. Через ленинск и там за журовлево совсем рядом...
Шевген Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ладно, как билеты куплю, заполню анкету (вдруг не срастется). Взносы до какого числа надо сдать?
MaxAlex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Ладно, как билеты куплю, заполню анкету (вдруг не срастется). Взносы до какого числа надо сдать? Желательно до 15 мая. Чем раньше, тем лучше
vlad_energy Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я предлагаю организовать мастер-классы. Собрать заявки с участников, кто хотел бы научится сам что-то делать в машине (если ни разу не делал): замена колодок, фильтров, по подвеске например что-то (пружины, шаровые, торсы), ремонт коробки, капиталка мотора Заявляется подопытный с набором запчастей (запчасти подопытный приобретает сам, ну либо по договоренности с гуру), выбирается гуру на данную операцию. В повестке слета проставляется время, какой мастер-класс, во сколько проводиться. Ну и прямо на подопытном проводится мастер-класс Я бы вот заморочился заменой цепи, пробег уже 220тык Покажу мастер класс по ремонту генератора в поле Сижу паяю кирасинка починяю Интересно а Влад до сих пор на отремонтированном гоняет? ))) Конечно еще как гоняет щетка от 9 подошла на ура Огромная благодарность на починку Уже пора открыть свой автосервис по починке и тюнинху Корандошей
goga64 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Идея с обменом опыта - очень хорошая, особенно для тех кто не собирается бухать весь слет. Можно добавить также обмен опытом по "постройке" машины, тюнингу, автозвуку. Будет очень познавательно и главное полезно. Например Яник - много что может рассказать! Да даже, кто как, например бардачок модернизировал - и то может кому то пригодиться.
Шевген Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Идея с обменом опыта - очень хорошая, особенно для тех кто не собирается бухать весь слет. Можно добавить также обмен опытом по "постройке" машины, тюнингу, автозвуку. Будет очень познавательно и главное полезно. Например Яник - много что может рассказать! Да даже, кто как, например бардачок модернизировал - и то может кому то пригодиться. Да!!! Обмен опытом от тех, кому лень писать тем, кому лень читать
Andre Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 я вот ГТЦ чинил, подбирал манжеты, весь процесс зафотал, а отчет так и не написал уже года 1,5 прошло
goga64 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Шевген. Не всё напишешь и не все прочитаешь. Общение ничего не заменит. Да и многие не пишут.
vov4ik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 По программе не прояснилось ? Чем заниматься будем ...
ilias Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 По программе не прояснилось ? Чем заниматься будем ... Сам как думаешь?
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 По программе не прояснилось ? Чем заниматься будем ... А первую страницу не судьба прочитать? 1. Будут организованы официальные соревнования по триалу. Будет шикарная трасса в карьере. 2. Экспедиция одного дня на Пихтовый гребень - самая высокая точка Новосибирской области. 3. Для желающих за отдельную плату сплав на байдарках по речке. 4. Нам обещали выделить один горнолыжный склон. Будем на наго подниматся и спускатся на машинах. 5. В районе Новососедово есть несколько заповедных мест с отличной энергетикой и красивыми видами. На них скатаемся. 6. Евгений обещал в качестве спонсорской помощи выделить на весь слет водки Калашников в неограниченных количествах. 7. Дискотека.
vov4ik Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо , понятно. А на первой странице этого нет.
валерий 22 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если будет водка в неограниченных количествах,то стриптиз мы и сами покажем
Alex_TheGreat Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если будет водка в неограниченных количествах,то стриптиз мы и сами покажем а кому не понравиться - рядом есть зверобой тих без шуму и бэз пыли :biggrin: ЗЫ: я про стриптиз.... а то последнее время я стал замечать, что люди меня совсем не так понимают.
поджегатель Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 6. Евгений обещал в качестве спонсорской помощи выделить на весь слет водки Калашников в неограниченных количествах. начинаю песать прошяние с печенью
FEDORS Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет! Заявку попозже отправлю, прошу оставить за мной 81 номер
MaxAlex Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 а давайте стриптизёрш притащим... Согласен. Инициатива наказуема исполнением - действуй.
Vulcan Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 а давайте стриптизёрш притащим... Согласен. Инициатива наказуема исполнением - действуй. ну это не проблема! тока оне денеХ стоять..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти