Vulcan Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 всем привет! нам так то из Барнаула вообще как за огороды сгонять! даже в Новосиб заезжать не надо!
Шома Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 ехать планирую,но пока точно сказать не могу получится или нет до 30.04 определюсь точно. Один вопрос на данный момент интересует проживание отдельно оплачивается или включено будет в взносы?
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 ехать планирую,но пока точно сказать не могу получится или нет до 30.04 определюсь точно. Один вопрос на данный момент интересует проживание отдельно оплачивается или включено будет в взносы? Проживание и питание оплачивается отдельно (примерно тысяча в сутки на жизнь и питание). Взносы пойдут на сувениры, призы, организацию трассы и прочие нужды. Хотя если будет достаточно спонсоров, то надеемся, что хотя бы питание будет за счет взносов.
Шома Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ок понял а по бронированию номеров через Вас можно этот вопрос решить или самому с базой связываться?
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 ок понял а по бронированию номеров через Вас можно этот вопрос решить или самому с базой связываться? На базе места хватит всем. Прошу заранее не бронировать. Т.к. размещать людей будем по справедливости. Получше номера экипажам с детьми, средние номера женатым парам, четырехместные вагончики для одиноких и непритязательных. Ну и экстремалы могут разбить палатки.
SenbkA Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 предварительно присоединяюсь возможно +2, бортовой номерочек с цифрами 73 или 37 или что то подобное найдется? естественно ближе к апрелю будет известно точно, Яков челябинский ты в теме?
volchara Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А есть уже спонсоры? Джип Тойз, случайно не хочет выступить в качестве одного из них? Я бы наклейки этого магазина и не сдирал бы,т.к. регулярно у них чего то закзываю. Не реклама, не реклама.
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 А есть уже спонсоры? Джип Тойз, случайно не хочет выступить в качестве одного из них? Я бы наклейки этого магазина и не сдирал бы,т.к. регулярно у них чего то закзываю. Не реклама, не реклама. Пока спонсоров нет. Думаю отойдут люди от январских праздников, вот тогда и пойдем попрошайничать.
Alex_TheGreat Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Пока спонсоров нет. Думаю отойдут люди от январских праздников, вот тогда и пойдем попрошайничать. Пока спонсор один- это я и то я только обозначил свое желание. Так что как минимум на основное на слете будет. Так что волноваться нет смысла. Понятно чем больше-тем круче. Но думаю все будет ОК!
vov4ik Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сомневаться причин нет ! Просто как всегда хочется лучшего . Ко мне заезжают,разговариваем,собираются.Но заявки говорят позже.
mastomasyn Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Всем привет! Друзья! а чё не на Магадане Шестой слёт делаем ? я думал ну наверное шестой будет наверное по ближе чем на Алтае ! а то из Сочи Было не очень близко телипать дня 4 - 5 ! а тут бах шестой слёт ну думаю где же , где где в Новосибирске вот БЛИН! Блин тогда думаю можно было и на Магадане собраться ! А вообще классно мне нравится такая идея , на 5-ый слёт не попал жена решила в это время Рожать сами понимаете пролетел я со слётом !так что теперь хочу тоже сорваться ! и на номер за 200 согласен :biggrin: :biggrin: ! Традиция проведения слетов создана много лет назад отцами-основателями форума и организаторами !!!ПЕРВОГО!!! слета. К счастью я там присутствовал и теперь как Моисей донесу до тебя и остальных вопрошающих ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ПРОВЕДЕНИЯ ОЧЕРЕДНОГО СЛЕТА: Следующий слет проводит тот город, количество участников из которого на текущем слете максимально. Может и не так! В Нижневартовске ребят было меньше чем на предыдущем, но Они взяли на себя Ответственность мероприятия. Можно и в сочи! Сибиряки летом тока заа! А вы сможете этот груз взять на себя и все организовать?Мне что 800км-1500 ну а на море ваще в :biggrin: Изменено 12 января, 2013 пользователем mastomasyn
Шома Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ок понял а по бронированию номеров через Вас можно этот вопрос решить или самому с базой связываться? На базе места хватит всем. Прошу заранее не бронировать. Т.к. размещать людей будем по справедливости. Получше номера экипажам с детьми, средние номера женатым парам, четырехместные вагончики для одиноких и непритязательных. Ну и экстремалы могут разбить палатки. вопросов больше не имею вариант с расселением по справедливости меня более чем устраивает!
vov4ik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Интересно , а какой нибуть источник , или интересный родник в близи базы есть ?
Lvovich Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Интересно , а какой нибуть источник , или интересный родник в близи базы есть ? Вблизи базы не знаю, но если кто будет ехать через Бердск-Искитим, может заскочить в Ложок на Святой Источник, там есть купальни(открытые и закрытые), правда температура воды выше +5 не поднимается. Если набрать там воды, будет дома стоять и не испортится. http://www.orthedu.ru/nskeparh/eparhia/sv_mesta/sv_istochnik.htm Изменено 13 января, 2013 пользователем Lvovich
vov4ik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да с той стороны три чела только едуть.
Alex_TheGreat Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да с той стороны три чела только едуть. Расстояние очень маленкое- потратьить немножко времени лишнего и посетить. Если есть интерес думаю и экскурсию можно организовать будет- но это по желанию
vov4ik Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А вот насчет экскурсии уже ближе к теме, может кому еще интересно или обьеденить с чем то.
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Пора перечислять взносы. Членский взнос составляет 2'000 руб. на взрослого человека. Взносы перечислять на карточку СберБанка № 6390 0244 9000 7127 96 , Evgeniya Yudina Информация продублирована на первой странице. Изменено 14 января, 2013 пользователем MaxAlex
ilias Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Перед слетом планируется небольшое путешествие по Алтаю. Обсуждение здесь.
Oleja Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Я предлагаю организовать мастер-классы. Собрать заявки с участников, кто хотел бы научится сам что-то делать в машине (если ни разу не делал): замена колодок, фильтров, по подвеске например что-то (пружины, шаровые, торсы), ремонт коробки, капиталка мотора Заявляется подопытный с набором запчастей (запчасти подопытный приобретает сам, ну либо по договоренности с гуру), выбирается гуру на данную операцию. В повестке слета проставляется время, какой мастер-класс, во сколько проводиться. Ну и прямо на подопытном проводится мастер-класс Я бы вот заморочился заменой цепи, пробег уже 220тык Покажу мастер класс по ремонту генератора в поле Сижу паяю кирасинка починяю Интересно а Влад до сих пор на отремонтированном гоняет? )))
MaxAlex Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Покажу мастер класс по ремонту генератора в поле Олег, пришли пожалуйста анкету для порядка.
Шевген Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А если я на самолете прилечу, как до базы добираться? А то летом до Новосиба на машине долго ехать, а отпуск в этом году у меня в августе
Alex_TheGreat Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А если я на самолете прилечу, как до базы добираться? А то летом до Новосиба на машине долго ехать, а отпуск в этом году у меня в августе А просто. Время прибытия рейса и мы тебя заберем. Например я могу в порту встретить и доставить до места. ЗЫ ну а обратно- народу как грязи. доставим))) Так проще и дешевле чем такчи-автобусы итд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти