Oleja Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 если влючается полный привод и не включается понижайка то это накрылся датчик скорости в раздатке, именно так себя и ведет.
vvv1978vvv Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем доброго дня. У меня малость другая проблемма, у меня вообще ни одна лампочка не горит. Сначала перестала загораться понижайка хотя сама она включалась, а потом и вообще лампочки потухли и перестала раздатка переключаться. Причем всё это произошло за одну неделю, тоесть в понедельник всё работало, а в субботу уже нет, в этот период раздаткой не пользовался. Я так полагаю питания на блок нету ну или блоку хана, помогите советом куда руки засунуть.
MaxAlex Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 А я родной блок починил, и тоже неплохо! . А если и буду собирать, то свою (может доработать придется).Там поменьше всего и есть четкий контроль положения и включения двигателя. Поделись пожалуйста своей схемой с контролем включения.
daf1971 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Всем доброго дня. У меня малость другая проблемма, у меня вообще ни одна лампочка не горит. Сначала перестала загораться понижайка хотя сама она включалась, а потом и вообще лампочки потухли и перестала раздатка переключаться. Причем всё это произошло за одну неделю, тоесть в понедельник всё работало, а в субботу уже нет, в этот период раздаткой не пользовался. Я так полагаю питания на блок нету ну или блоку хана, помогите советом куда руки засунуть. Витя, перво наперво смотри разъемы на мотор раздатки - слабое место. При всей солидности конструктива...один фиг, плохой контакт. А еще советовал бы раскрутить весь жгут, что идет с салона на раздатку и всякие другие ништяки...в нем вода с грязью стоит. Размотать, почистить и глянуть на предмет гнили изоляции - заизолировать и заново собрать. А то что, лампы не горят...при включении зажигания...это нет теста блока електроннго..тут или сам блок, либо разхъем на него..или сначала на предохранитель глянь.
vvv1978vvv Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В поисках неисправности заметил интересную вещь, когда отцепляешь блок раздатки, тухнут лампочки коробки и она начинает глючить.
Леха Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Всем доброго дня. У меня малость другая проблемма, у меня вообще ни одна лампочка не горит. Сначала перестала загораться понижайка хотя сама она включалась, а потом и вообще лампочки потухли и перестала раздатка переключаться. Причем всё это произошло за одну неделю, тоесть в понедельник всё работало, а в субботу уже нет, в этот период раздаткой не пользовался. Я так полагаю питания на блок нету ну или блоку хана, помогите советом куда руки засунуть. Была у меня такая же проблема. Вот тут описание. Смог залить наконец фотографии платы блока управления до и после ремонта. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Леха
Леха Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасибо полезу копаться Как успехи?
vvv1978vvv Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо полезу копаться Как успехи? Почти, я машину продал
Леха Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Почти, я машину продал Тоже способ ремонта
Alex_Ufa Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Как мне сказали в сервисе это из за недостаточного количества масла в коробке или не должного качества, я попал на замену масла + сальники + фильтр, ну и заодно поменял в раздатке и мостах - лампочки гореть перестали!!!!!!!!
Reg 56 Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Как мне сказали в сервисе это из за недостаточного количества масла в коробке или не должного качества, я попал на замену масла + сальники + фильтр, ну и заодно поменял в раздатке и мостах - лампочки гореть перестали!!!!!!!! В коробке или раздатке?
Злой Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лёха! ты точно уверен что дело в ЭБУ раздатки?
inkontra Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) блока под сидением не обнаружил . на заглушенном двигателе слышно что все включается . При заглушенном двигателе абсолютно! ничего включаться не может! Как мне сказали в сервисе это из за недостаточного количества масла в коробке или не должного качества, я попал на замену масла + сальники + фильтр, ну и заодно поменял в раздатке и мостах - лампочки гореть перестали!!!!!!!! Обманули! Коробка к понижайке никакого отношения не имеет! Скорее всего подергали разьём датчика скорости и всё! Кстати, что тебе залили в раздатку!!! Не наеххх необманули? Туда надо ДекстронII,III ! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем inkontra 1
Vulkan Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 может быть бонально просто, водичка попала, просохнет и всё будет Ок. Ттак бывает иногда.
brodyaga Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 может быть бонально просто, водичка попала, просохнет и всё будет Ок. Ттак бывает иногда. какая водичка?куда попала?я езжу по лобовое в воде.даже тогда все включается.был развод чистой воды
SENYA1168 Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 с электрикой не дружу, поэтому прошу терпеливо объяснить может ли не включаться ПП и гореть обе лампочки из-за таких повреждений проводков на моторчике(половина ниток в проводе сломана, а другие вроде целые)
SENYA1168 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Доброго всем! Машина 94г.без диагностической колодки. Кто считывал коды неисправностей с помощью дополнительной лампочки через 22штекер, подскажите эти самые коды.Или они такие-же как и на машинах с диагностическим разъёмом?
huligan53 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет включилась раздатка и пониженая одновременно. Горят оби лампочки на понели,что делать? машина ссангйонг муссо96г
Iktorn Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Всем привет включилась раздатка и пониженая одновременно. Горят оби лампочки на понели,что делать? машина ссангйонг муссо96г горят обе лампочки - значит как раз пониженная не включилась - а есть проблема с включением например отключен вакуумный клапан для хабов или блок управления умер Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Iktorn 1
huligan53 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет включилась раздатка и пониженая одновременно. Горят оби лампочки на понели,что делать? машина ссангйонг муссо96г горят обе лампочки - значит как раз пониженная не включилась - а есть проблема с включением например отключен вакуумный клапан для хабов или блок управления умер хабы стоят ручные
xline1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 .. горят обе лампочки - значит как раз пониженная не включилась - а есть проблема с включением например отключен вакуумный клапан для хабов или блок управления умер хабы стоят ручные Механика или вакуум в данном случае без разницы - мозги после запуска двигателя тестируют систему включения полного привода и, если что-то с электроникой, то выдаётся ошибка в виде одновременно горящих 4Н и 4Л. Iktorn прав, смотри по проводам, а также тему High\low - одновременно, ну и про поиск не забывай.
tot77777 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 здравствуйте вот у меня проблема даже не знаю , как сказать муссо 2006 2.9 тур диз не работает полный привод, а под капотом нет фишки диогностируюшей и где мне её искать лампочки постоянно горят обе
troia Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 у тебя в салоне полноценный диагностический разъем OBDII
tot77777 Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 спасиба за ответ, вот оборудование потходит с нынешних саньёнгов даже незнаю, дилер даже незахотел смотреть её, а проводку схему нимогу найти негде(((( и проверку даже зделать 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти