Перейти к содержанию

МКПП ( проблемы и ремонт )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, volchara сказал:

Серега, не соглашусь. Про тагазокоробки можно было бы спорить и говорить в 2008-2010 гг, когда Тагеры только пошли на выпуск. Но сейчас они в эксплуатации уже по 7-9 лет, а это уже срок. У Бони коробка прошла уже более 240 000 км, хрюкать начала на 70 тыр ( с его слов). Моя прошла 150 тыр с лишним. Проблем нет. 

Скажу более того :  три года назад, когда была возможность купить  новую МКПП РЗГА или б/у с Корандо - я купил РЗГА. Лежит пока в запасе, хлеба не просит. 

Олег..очевидное: Борис встрял с коробой, когда шел на Слет..и жестко - навернулся подшипник (точнее сам расскажет). Я свою первую КПП укатал тока к 300 000 км..и то, по своей дурости - не заменил после заплыва масло. Да и поломка выразилась в отсутствии 5-ой передачи...а все остальные работали исправно! Если помнишь на Алтае, я на 4-х ступенчатой приезжал..и откатал на ней еще 50 000 км...

Опубликовано
Только что, SAMAN сказал:

Ну ты Олега и буржуй )))))))))

Была возможность, я купил. 

Опубликовано
3 минуты назад, Pashok сказал:

С тагаза можно еще и новую МКПП купить, правда тоже лотерея. Будет хрустеть или нет

100 % лотерея! 

Опубликовано
5 минут назад, volchara сказал:

Серега, не соглашусь. Про тагазокоробки можно было бы спорить и говорить в 2008-2010 гг, когда Тагеры только пошли на выпуск. Но сейчас они в эксплуатации уже по 7-9 лет, а это уже срок. У Бони коробка прошла уже более 240 000 км, хрюкать начала на 70 тыр ( с его слов). Моя прошла 150 тыр с лишним. Проблем нет. 

Скажу более того :  три года назад, когда была возможность купить  новую МКПП РЗГА или б/у с Корандо - я купил РЗГА. Лежит пока в запасе, хлеба не просит. 

ПРодай!!!!!!!!

Опубликовано
Только что, aleksei709 сказал:

ПРодай!!!!!!!!

Нет, это НЗ. Пока я эксплуатирую эту машину, все что есть в резерве (а есть до хера чего :)) - будет ждать своего часа. 

Создай тему о покупке МКПП , у нас есть продаваны, которые специализируются на этом. 

• +1 1
Опубликовано (изменено)

22-25 тыр - цена очень даже хорошая. Я за такую цену и покупал, примерно, правда с договорился с рассрочкой в три этапа. 

Изменено пользователем volchara
Опубликовано
19 минут назад, volchara сказал:

22-25 тыр - цена очень даже хорошая. Я за такую цену и покупал, примерно, правда с договорился с рассрочкой в три этапа. 

О чем и речь. Было бы желание, найти и купить можно.

Опубликовано
3 часа назад, Pashok сказал:

О чем и речь. Было бы желание, найти и купить можно.

да сегодня созвонился с Николаем из Ростова, он посоветовал поменять синхроны (сразу все) 4 штуки цена 6800р.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, aleksei709 сказал:

да сегодня созвонился с Николаем из Ростова, он посоветовал поменять синхроны (сразу все) 4 штуки цена 6800р.

Тоже вариант. Только в процессе вскрытия КПП могут еще вылезти нюансы. Проблемы будешь решать по мере их поступления

Изменено пользователем Pashok
Опубликовано
1 минуту назад, Pashok сказал:

Тоже вариант. Только в процессе вскрытия КПП могут еще вылезти нюансы.

подскажите какие? к чему готовиться!!!?!?!

Опубликовано
18 минут назад, aleksei709 сказал:

подскажите какие? к чему готовиться!!!?!?!

Вскрытие покажет. Может никаких и не будет

Опубликовано

сегодня пришла кулиса, новенькая!!! говорят, что если прихерячить карданчик от калины, люфта практически нет! МИФ либо реальность?: кто сталкивался с такой доработкой кулисы?

Опубликовано (изменено)

говорят что кур доят.

(люфты там вовсе не изза кулисы)

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

допотопная по конструктиву коробка, собранная на консервном заводе...

НуНу.

Опубликовано
3 минуты назад, Mortalle сказал:

допотопная по конструктиву коробка, собранная на консервном заводе...

НуНу.

а мне нравится!!!!!

Опубликовано

я долго искал 5Dну вот нашел и собираюсь довести его ДО УМА!!! Сделать конфетку!!!! а осенью на Охоту!

Опубликовано
5 часов назад, aleksei709 сказал:

если прихерячить карданчик от калины, люфта практически нет!

Поищи на Драйве2. Кто то уже делал и весьма успешно.

Опубликовано

как карданчик от калины.

Опубликовано

двигателя! заказал на прошлой недели прислали масляный элемент, а я вот и думаю подойдет он или нет.  сама машина на ремонте( полную обесшумку делаю+ аллигатор на днище и раму мовиль, и все такое) поэтому не могу сам посмотреть вот решил у опытных спросить!

Опубликовано

Элемент там фильтрующий.

Ты синхроны поменяешь, отпишись по результатам. Тоже планирую сию операцию:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...