Перейти к содержанию

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други у кого есть двухконтактная лягушка тормоза?а то моя полетела,а прислали сангенговскую четырехконтактную...не подходит...посмотрите у кого какая ??

Опубликовано

У Питона сегодня день варенья .. ПОЗДРАВЛЯЮ .. и удачи на дорогах .. :br:

Присоединяюсь ! Питон с днюхай тебя!!!!!
Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

У меня .. :)) Я как машину взял сразу заказал . Но в комплекте с ней прокладка пришла пластелиновая - говно .

Заказал нормальную . Но не пригодилась . Могу выручить .

FB10119A.PNG&Size=200x300&MethodType=8Только надо уточнить подходят ли к 3.2 ?

Тел 8 909 467 56 55 - Даниил .Здорова ! а не подскажеш на дизель 2.9 она тоже подходит?

Опубликовано

У меня .. :)) Я как машину взял сразу заказал . Но в комплекте с ней прокладка пришла пластелиновая - говно .

Спасибо за помощь!!!))))

нооо......моторы разные(((( сооответственно и помпы...((( на дизеле тож другая

Опубликовано

Спасибо за помощь!!!))))

нооо......моторы разные(((( сооответственно и помпы...((( на дизеле тож другая

а ты у Сергея в Дагомысе не был? на ладе ! где нашими машинками как то торговали
Опубликовано

Ребят а на счет лягушки. Тормоза??кто что. Скажет?

Написалось коряво как то...

Опубликовано

Я сегодня гляну! чё у меня стоит

Ребят а на счет лягушки. Тормоза??кто что. Скажет?

Написалось коряво как то...

Опубликовано

Питон я у себя посмотрел , у меня тоже двух контактная. Слушай но мне кажется если по авторынку полазить то можно что нибудь подобрать.

Опубликовано

Странно...мне прислали четырехконтактную тоже с тагера,может на ббензиновом с автоматом такая....короче буду искать....кому четырех контактную лягушкуне злоупотребляй ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а чей белый Тагер стоит около входа в военную часть Морпорта, на торпеде еще флаг Андреевский в салоне закреплен?

каждый день вижу!

Опубликовано

Я это)))только тссс))))никому :biggrin:

Опубликовано

Я этого Тсссс ! тоже там видал :biggrin:

Опубликовано

ну всё)))место встречи определили))))

подъезжайте))))

Опубликовано

кстати в Добром Эле пиво отличное наливают))))) az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'> :az: закрепим встречу

Опубликовано

Ага !там же потом и права закрепим :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

кстати в Добром Эле пиво отличное наливают))))) br=

Опубликовано

Так что же мы так и не соберемся???+(+(

Опубликовано

Я сегодня более менее свободен ...

Опубликовано

Всем привет!!!!! друзья как прошли праздники ! у меня отлично прошли , я в лесу был Грязи кучу видел ,

даже испачкался по самые уши !! но вот шашлычков не было . ;) . Даааа чтото наша ветка совсем дохлый дохлый !!!! А ещё такое впечатление что у нас в Сочи только два тагера есть ( это те что на карте отметились ) ау остальные давайте выходите , а то скучно как то у нас тут :bw:

Ребята! 22 июня состоится очередная встреча "Южного Круга"

Вот инфа http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=17997&st=740#entry477996

Будут в том числе наши Южане из Краснодарского края и возможно из Ставропольского. Приезжайте. Будет интересно. Пора уже познакомится!

p.s. не перестаю удивлятся почему Вы нас игнорируете :blush:

Опубликовано

Всем привет!!!!! друзья как прошли праздники ! у меня отлично прошли , я в лесу был Грязи кучу видел ,

даже испачкался по самые уши !! но вот шашлычков не было . ;) . Даааа чтото наша ветка совсем дохлый дохлый !!!! А ещё такое впечатление что у нас в Сочи только два тагера есть ( это те что на карте отметились ) ау остальные давайте выходите , а то скучно как то у нас тут :bw:

Ребята! 22 июня состоится очередная встреча "Южного Круга"

Вот инфа http://korandovod.ru...740#entry477996

Будут в том числе наши Южане из Краснодарского края и возможно из Ставропольского. Приезжайте. Будет интересно. Пора уже познакомится!

p.s. не перестаю удивлятся почему Вы нас игнорируете :blush:

Спасибо за приглашение ! Но мы туда собрались уже ехать первого июля :blush: ! Еслиб знал по раньше, то можно было бы, передвинуть ради такого случая ! Друзья мы вас не игнорируем, ну просто у нас же тут олимпиада :biggrin: все копают ,роют, строют, ну и ломают конечно :biggrin: ! А я к вам в ветку никак не заберусь . Так что мы скоро все к вам присоединимся. Я тут всё собираюсь аш туда на север на слёт сгонять! :rolleyes: ! а тут прям почти возле дома , тем более я Ростов люблю !!! :wub: !!! классный город ! друзей там у меня много.такчто я обязательно приеду но увы только не на этот слёт :blush: .
Опубликовано

В Геле пиво испортилось- лимонад настоящий- я 4 литра выпивал- пофиг, терзвый, ни в одном глазу! и вкус у него странный. Хорошее там было прошлым летом.

Вот в Драфте Пауляйнер- вот это пиво- 3 бокала выпил- так хоть хмель есть какой-то.

Опубликовано

Ребята, приветствую, в конце июля на побережье к вам собираюсь, туда ближе контактов попрошу, чтобы если что было к кому обратиться, не против? само собой свои контакты тоже оставлю, если что в Ростовской обл. случится у сочинцев я тоже помогу чем смогу

Опубликовано

Ребята, приветствую, в конце июля на побережье к вам собираюсь, туда ближе контактов попрошу, чтобы если что было к кому обратиться, не против? само собой свои контакты тоже оставлю, если что в Ростовской обл. случится у сочинцев я тоже помогу чем смогу

Куда ИМЕННО? Побережье большое.
Опубликовано

Лазаревское, потом на Красную поляну есть желание сгонять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...