Перейти к содержанию

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только в середине августа появлюсь. пока все горы объездию времени куча пройдёт. Я тут в Нальчике в горы ездил, с шевролет каптивой лазил . в такие горы залезли , красота просто супер, видео новое сняли . на следующей недели появлюсь на пару дней дома и снова в горы. но там будет по серьёзней дорога. так что вроде это лето удачное пока! один минус кабардинских гор ! тут вахабитов в горах полно, такчто очковато было ! ну ни чего всё проехали без проблем.

Опубликовано

Ну вы экстрималы)))с вахабитами встречались??на таком подготовленном тигре можно и по горам полазить))))а я так в наши домашние поезжу пока.....и без вахабитов)))))успехов!!!

Опубликовано

Ну если все на месте,то давайте все же встречу организуем!!!!

Опубликовано

Оооо я тоже с вами! я ни куда не уехал.горы отменились. Так что я тоже с вами :br:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики подскажите может кто знает - у нас в городе кто нибудь коробки наши кто нибудь делает ?

Чет у меня все хуже и хуже передачи начинают включаться :bw: .

Опубликовано

Спасибо братья за помощь :ak:

:br:Тебе чё сказали где могут отремонтировать

Опубликовано (изменено)

Слушай единственное место где тебе могут подсказать где можно отремонтировать! ( это в Дагомысе на Ладе там у Сергея можно спросить он хоть посоветует куда и к кому ) я просто как то искал но до него не доехал потому что коробка моя почему то стала нормально работать :bw: , а так я в Адлере по рыпался никто не знает , да ещё и с запчястями никак несмог найти синронизаторы Где их взять фиг его знает, на форуме поспрашивал не отвечают ( такое чувство что я у них что то забрать хотел) ну и пока забил езжу пока совсем не встанет. но вот в Нальчик гонял 2500 км всё гуд-гуд!

Изменено пользователем tager563
Опубликовано

Спасибо за ответ .. А синхронизаторы вроде не проблема . Лови мож пригодится .

Кольцо синхронизатора PB07C-0100 - 1 597,52р. (exist)

Обойма муфты 3-4 передачи PB07C-0132 - 1 726,81р. (exist)

Синхронизатор PB07C-0023 - 1741 руб http://avalink-parts.ru/catalog.php?id=135&page=6

Кстати я в Краснодар мотался в субботу . Не тебя видел в сторону Сочи ?

Бодрячковый тагер стальново цвета ?

Кстати у меня с коробасом теже проблеммы .. То нормально работает то выебоны начинаются .

Но все равно легкая динамика к ухудшению есть . Ездить то можно .... Но надо подискивать того кто делат коробки .

Попробую еще с маслом поэкспериментировать . Ченить пожиже залить и ER ку . Но не уверен что поможет ..

Опубликовано (изменено)

Здоров ! блин где ты их откопал ,эти номера синхров ? я всю тему перелопатил на форуме , не фига не нашёл! Слушай а ты не знаеш, пишут что два вида синхров есть, одни сдвоенные каки ето они лучше! и простые одинарные что тагаз ставил. Ты какие себе ставить будешь?

А может и меня видел ! не знаю точно ! но знаю что серебристого такого нет в городе, так что может и я ! но я вроде стараюсь если Тагерок мимо едит то обязательно посигналить :br:

А с маслом ты знаешь может и поможет ! Вот я между прочим когда стала первая совсем выпендриваться я сразу маслицо заменил, и вродебы потихоньку болячка почти прошла , не сразу правда км 300-500 покатал.А масло я залил Total Fluid ATX

Изменено пользователем tager563
Опубликовано

Total Fluid ATX - .. Хм - для автоматов ? Мне до этого залили MOBIL ATF 320 .. Написано на коробке -

для автоматов . Спрашиваю такое можно . Кивают гривами ДА ДА написано в мануалах подходит ТАГЕРу . Ну думаю ладно поезжу.

Вот потихоньку и началась проблемы . Сел читать ветку про масла в коробас . Пришел к выводу (и от двух челов слышал)

что нашим коробкам дикстроны 2 и 3 не подходят ... Залью на выходных 75 на 90 - синьку может еще добавить ERку.

По результатам отпишусь.

По поводу синхронизаторов ничего полезного не могу сказать :bw: .. Мало про них читал .

Мне кажется надо спросить у BOBY (у него аватарка прикольная) в ветке про коробку . Написать в личку вопрос . Он кажись дока .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ ! а чей тагер чёрный с номером 424 стоит по ул.Тельмана?

Опубликовано

Еду к вам в Сочи! Народ подскажите есть ли у когонить GPS треки к местам с горными озерами или еще что-нить! Хочется покататься по горам, посмотреть красоту!

Или на карте отметки!

(только не далеко от Сочи, Хоста и т.д.)

На сайте клуба СКИФ 4х4 http://tracks.skif4x4.ru/ есть GPS треки но это Туапсе, Архипка и .т.д. + там еще и степень подготовки авто есть)))

Заранее Спасибо!

Опубликовано

Еду к вам в Сочи! Народ подскажите есть ли у когонить GPS треки к местам с горными озерами или еще что-нить! Хочется покататься по горам, посмотреть красоту!

Или на карте отметки!

На сайте клуба СКИФ 4х4 http://tracks.skif4x4.ru/ есть GPS треки но это Туапсе, Архипка и .т.д. + там еще и степень подготовки авто есть)))

Заранее Спасибо!

Ну так и велкам к нам. А то в Сочи сейчас стройка сплошная.
Опубликовано

Или на карте отметки!

Заранее Спасибо!

Показать ! без проблем! А в каких числах именно будешь в наших краях? просто лучше встретится да объяснить да указать куда именно лучше ехать, а то у нас тут просто так не разберёшся :biggrin:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пробег близок к 50.000 где ТО проходить....кто что скажет??надо что бы двиг посмотрели, а то весь в соплях (дизелист хороший нужен)

Опубликовано

Я знаю Сергея с чяйсовхоза! к нему вёсь Адлер ездиет. если чё подскажу как его найти

Пробег близок к 50.000 где ТО проходить....кто что скажет??надо что бы двиг посмотрели, а то весь в соплях (дизелист хороший нужен)

Опубликовано

он всё ТО сделать может или только по двиглу?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди, всем привет! Кто может подсказать номер тел. Сергея по ТО с Дагомысской станции ЛАДА.

Опубликовано

Ребята, в очередной раз приглашаю Вас на нашу очередную встречу которая состоится 26 октября в Синявке. О том как это было можно прочитать здесь http://korandovod.ru/stati-kluba/yuzhnyy-slet-zarozhdenie-tradiciy

о том как будет проходить встреча смотрите здесь
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эй народ ! вот почитайте может кто имеет желания расслабится :biggrin: http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=490849#p490849

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет земели)))все в предвкушении олимпияды куда то пропали))))))подскажите менял ли кто ролики навесных механизмов...???

Опубликовано

Да я менял! Питон только надо созвонится, я тебе расскажу что ещё надо под замену при пробеге за 50000

Привет земели)))все в предвкушении олимпияды куда то пропали))))))подскажите менял ли кто ролики навесных механизмов...???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...