Tager511 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Сочинцы привет ! ЧЁ уснули, месяц почти не видно Вас, Чёрное море замерзло, что ли? Аль на на Красную Поляну все уехали? Мандаринами запаслись ? Новый Год на носу! А то у нас одни Марокканские и Китайские мандарины продают . Да и погодка у нас (Кузбасс) 0...плюс 1, снег с дождём, как у вас на Зимней Олимпиаде 2014 Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Tager511
tager563 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Сочинцы привет ! ЧЁ уснули, месяц почти не видно Вас, Чёрное море замерзло, что ли? Аль на на Красную Поляну все уехали? Мандаринами запаслись ? Новый Год на носу! А то у нас одни Марокканские и Китайские мандарины продают . Да и погодка у нас (Кузбасс) 0...плюс 1, снег с дождём, как у вас на Зимней Олимпиаде 2014 Привет Гриша ! Да у нас все наверное помёрли ! Как суслики на зиму в спячку по норкам все ушли ! А погода у нас холодная , Лютая ! сегодна например аж 17 градусов на улице было ! Во как а у Вас там 0 . Но вот только у нас + 17 а у вас + 0 А мандарины мы уже почти месяц точим , вчера третий мешёк привёз домой , думаю до нового года дотянем , а может и нет . Придётся за 4 мешком ехать ( про мешёк не шучу ! мы тут мандаринки любим , как семачки щёлкаем ) А я чаше на ваш форум захожу ! У вас сусликов нет , все шаволятся , ! Так что вот такие вот дела дружище ! Супруге большой привет от нас !!
Rost Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет!!! С Новым Годом и Рождеством!!!
Tager511 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Рома Tager563 ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! .gif' alt='::'> Здоровья тебе и твоим близким, удачи на дорогах! Изменено 13 января, 2016 пользователем Tager511
Серьга Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Рома! С Днём Рождения! Желаю тебе интереснейших путешествий, а мы будем ждать от тебя новых фильмов!
tager563 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо большое наши дорогие друзья! будем стараться ! и снова хотеть на слёёёёёёт .gif' alt='::'>
Mikle69 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Привет сочинцы!Как там у вас с погодкой? Интернет не обманывает?Завтра утром прилечу. На сутки. Буду трудиться в районе Несербской , у порта.Пожму руку , если кто рядом будет.
tager563 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Привет сочинцы! Как там у вас с погодкой? Интернет не обманывает? Завтра утром прилечу. На сутки. Буду трудиться в районе Несербской , у порта. Пожму руку , если кто рядом будет. Привет привет ! Кинь номерок телефончика мы может если получится то тоже не против пожать руку и познакомиться ! но не обещаем ! Но желание имеем .gif' alt='::'>
piton Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Привет сочинцы! Как там у вас с погодкой? Интернет не обманывает? Завтра утром прилечу. На сутки. Буду трудиться в районе Несербской , у порта. Пожму руку , если кто рядом будет. чет поздно увидел))))походу трудился у меня))))приметы очень на это указывают)))) птица феникс))))встречайте на улицах города)))
tager 814 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Максим , поздравляю с приобретением вездехода !!!!
Бобер 595 Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 О, Макс, опять беленький! Дизель? С приобретением поздравляем!
piton Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Макс, можно поздравить с обновкой!? Спасибо друзья)))в этот раз бензинка 2,3)
пи100н Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Макс, можно поздравить с обновкой!? Спасибо друзья)))в этот раз бензинка 2,3) Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла! Ну и безаварийной езды!!!
piton Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Будем стараться)))Спасибо Поздравляю!!! Ни гвоздя, ни жезла! Ну и безаварийной езды!!! tager 814 за участие))))
piton Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Всех со снегом))))уррраа)))))радуемся))
tager563 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Макс Ваще суперские фотки ! Особенно последняя так вообще бомбаааа! Всех со снегом))))уррраа)))))радуемся))
piton Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Макс Ваще суперские фотки ! Особенно последняя так вообще бомбаааа! Всех со снегом))))уррраа)))))радуемся)) хватит болеть)))давай с нами))))
Rost Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет!)Макс с новой машинкой тебя как тебе бензинка? снег уже надоел))
dim30 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Приветствую Южан с Уральской земли! Парни, развейте мои сомнения, собираюсь к Вам числа 7 марта на Красную поляну, на горнолыжку, погоду посмотрел и засомневался - плюс обещают как у нас летом и дождь...стоит ли овчинка выделки, подскажите кто в теме
tager563 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет Привет ! Если будет такая плюсовая температура то там на верху будет мокрый снег , каша короче говоря ! Неделю назад друзья катались неделю на склонах красной поляны, и последние 3 дня была квашня а не снег ! Так что Дружище думай, стоит или не стоит ! Приветствую Южан с Уральской земли! Парни, развейте мои сомнения, собираюсь к Вам числа 7 марта на Красную поляну, на горнолыжку, погоду посмотрел и засомневался - плюс обещают как у нас летом и дождь...стоит ли овчинка выделки, подскажите кто в теме
dim30 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет Привет ! Если будет такая плюсовая температура то там на верху будет мокрый снег , каша короче говоря ! Неделю назад друзья катались неделю на склонах красной поляны, и последние 3 дня была квашня а не снег ! Так что Дружище думай, стоит или не стоит ! Привет, все, поздняк метаться, проживание оплатил, все отели забиты - еду, ну на крайняк погуляем, у нас такая погода через пару месяцев будет
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет сочинцы! Как там у вас с погодкой? Интернет не обманывает? Завтра утром прилечу. На сутки. Буду трудиться в районе Несербской , у порта. Пожму руку , если кто рядом будет. чет поздно увидел))))походу трудился у меня))))приметы очень на это указывают)))) птица феникс))))встречайте на улицах города))) .gif' alt='::'> .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
tager563 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет Привет ! Если будет такая плюсовая температура то там на верху будет мокрый снег , каша короче говоря ! Неделю назад друзья катались неделю на склонах красной поляны, и последние 3 дня была квашня а не снег ! Так что Дружище думай, стоит или не стоит ! Привет, все, поздняк метаться, проживание оплатил, все отели забиты - еду, ну на крайняк погуляем, у нас такая погода через пару месяцев будет Так ну тогда смотри !!! Как приедешь то сообщи , мы постараемся пожать руку дружбы городов России .gif' alt='::'> ! А если со временем будет не напряжно , то вообще куда нибудь может ещё и вырвемся! вот мой сот . если что 8 964 94 55 373
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти