tager 814 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Всем привет. Кто ржаку не видел - https://www.drive2.ru/l/7714859/ )) Чем дальше в лес ,тем больше тракторов (народная мудрость).
Rost Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Всем привет!))кто какую резину берет на зиму?или лучше цепи закинуть))Юрик как дела?)) помыл заслонку обороты 1100, 2.3 движок скинул аккуму на ночь и все само обучилось))
Urick Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет!))кто какую резину берет на зиму?или лучше цепи закинуть))Юрик как дела?)) помыл заслонку обороты 1100, 2.3 движок скинул аккуму на ночь и все само обучилось)) Привет, дела нормально На счет резины, у меня например BFGoodrich All-Terrain, по нашим погодам прокатывает не зависимо от времени года. . А вообще если апокалипсис не грех пару дней дома посидеть или пешком походить, машина целее будет. Дураков на тонированных приорах на летней резине в гололед хватает, всех ты не переобуешь
Rost Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Всем привет!))кто какую резину берет на зиму?или лучше цепи закинуть))Юрик как дела?)) помыл заслонку обороты 1100, 2.3 движок скинул аккуму на ночь и все само обучилось)) Привет, дела нормально На счет резины, у меня например BFGoodrich All-Terrain, по нашим погодам прокатывает не зависимо от времени года. . А вообще если апокалипсис не грех пару дней дома посидеть или пешком походить, машина целее будет. Дураков на тонированных приорах на летней резине в гололед хватает, всех ты не переобуешь .gif' alt='::'> верно сказал) я в дагомысе сейчас часто бываю на кофеек заскочу
tager563 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 кто то из наших глубину мерил!!!!http://ok.ru/sochi.love/album/52594846138599/812142585063
alex924 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Утоп бедолага....Сочинцы,как вы там?А то по телику страху нагоняют,все смыло,все утопило. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем alex924
tager563 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Утоп бедолага....Сочинцы,как вы там?А то по телику страху нагоняют,все смыло,все утопило. Да нет не всех смыло ! Ещё есть живые, сегодня ездили глубины мерили , домой вернулись целые невридимые ! Но льёт просто пипец !!!!
Pumba Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто нибудь из корандоводов планирует поучаствовать в Сочинских дебрях? http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=780775#p780775
alex924 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 У них там сейчас скорее Сочинские плавни чем дебри.
tager563 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Да плавание проходило на высшем уровне ! А вот Эти дебри ! Это пинцет я Вам скажу в позопрошлом году не получилось попасть , хотя желание было . В последний момент всё отложилось , поехал друг на паджеро мини ! Итог : перевернул , вмял всю бачину на 5 см во внутрь, накрылся генератор , утопил два раза салон , грязь даже на сиденье слоем в пару см была ! ( я потом был рад что у меня не получилось .) У нас жестокие дебри ! Так что подумайте стоит ли машину ушатать ? я лучше сам по себе прокачусь куда захочу , и адреналинчика найду и удовольствия получу ! Влад ! Смотрели твоё выступление , красавчик зачётно прошёл трассу ! Кто нибудь из корандоводов планирует поучаствовать в Сочинских дебрях? http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?pid=780775#p780775
Pumba Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Рома, там мандарины продают уже на границе?
Бобер 595 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Рома, там уже в Красной поляне снег выпал, в новостях сказали слой 15-20см. Вы еще не ездили на санках кататься?
tager563 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Рома, там мандарины продают уже на границе? Мандаринки уже пошли! А ты что хочешь мандаринок? Рома, там уже в Красной поляне снег выпал, в новостях сказали слой 15-20см. Вы еще не ездили на санках кататься? Привет Андрюха ! Ухты какой ты осве домлённый! есть но только в горах , в понедельник на цепях должны рвануть прямо в горы на перевал Аибга! без цепей попробывал на нивке , так чуть в пропость не улетели ! Теперь по прём на цепях
Pumba Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Дык Новый год скоро... надо настроение создавать мандариновое))))
Чомаев Альберт Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Утоп бедолага....Сочинцы,как вы там?А то по телику страху нагоняют,все смыло,все утопило. Да нет не всех смыло ! Ещё есть живые, сегодня ездили глубины мерили , домой вернулись целые невридимые ! Но льёт просто пипец не злоупотребляй ! сильней дожди чем в августе ? меня тогда помню под мостами около ж.д вокзала чуть не смыло )))
Сергей Кош Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Товарищи Сочинцы, подскажите где в городе можно компьютерную диаг-ку на дизеле сделать . Чек загорелся, хотя на работе машины это не отображается...
tager563 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет привет ! Скажу честно ! Ни где ! Дизель ни как не диагностируется ! Единственное попробуй просто скинуть клемы , мне по крайне мере помогало пару раз ! А так я на него вообще не обращаю внимания , он бывает загорится погорит погорит и потухнет . так что не парься , тем более на работу если не влияет ! Товарищи Сочинцы, подскажите где в городе можно компьютерную диаг-ку на дизеле сделать . Чек загорелся, хотя на работе машины это не отображается...
Urick Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Товарищи Сочинцы, подскажите где в городе можно компьютерную диаг-ку на дизеле сделать . Чек загорелся, хотя на работе машины это не отображается... Есть китайский сканер ODB2, но при попытке считать пишет что "ЭБУ не сохраняет ошибок". Но, если ошибка вылезает когда включен кондиционер или обдув только лобового стекла (кондиционер автоматом включатся) могу диагностировать на пальцах
Сергей Кош Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Сегодня не загорается чек, а вчера горел весь день, и клемму снимал на долго не помогало... Кстати хочу рассказать кое что. Ездил на днях в Краснодар к ребятам на СТО на Симферопольскую, которые занимаются Тагерами. У меня в месте стыка ТНВД с двигателем выступало масло. Не сильно но меня напрягало. Мастера зовут Артур. Короче не без приключений, но всё мне сделали, ещё поменял ремень с двумя роликами и прокладку под впускным коллектором. за всё оттдал 12 тысяч,включая запчасти. Я считаю ценник гуманный и Артур (мастер) тагер знает досконально. Есть тонкости в процессе общения с этим СТО, кому интересно расскажу по телефону. Я короче решил что всё что я не могу сделать сам, я буду чинить в Краснодаре...
Urick Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Кстати хочу рассказать кое что. Ездил на днях в Краснодар к ребятам на СТО на Симферопольскую, которые занимаются Тагерами. У меня в месте стыка ТНВД с двигателем выступало масло. Не сильно но меня напрягало. Мастера зовут Артур. ещё поменял ремень с двумя роликами и прокладку под впускным коллектором. за всё оттдал 12 тысяч,включая запчасти. Я короче решил что всё что я не могу сделать сам, я буду чинить в Краснодаре... Тоже могу рассказать кое-что. ТНВД тут однозначно не при делах, масло оттуда скорее всего не "выступало", это все стекало из под прокладки вводного коллектора, далее за ТНВД и далее вниз ребру картера, где ты его и увидел. Цена прокладки около 150 руб за оригинал, менять проще чем прокладку крышки блока цилиндров Нивы. Это из личного опыта Теперь о причинах, денег на масло небось не пожалел, синтетику 5w40 залил? Ну вот теперь будешь ловить где оно в следующий раз вылезет, масло из под крышки масляного фильтра не течет? Две прокладки под крышку поставишь тогда перестанет :biggrin: Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Urick
Сергей Кош Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Нет больше не от куда не течёт не с фильтра ни от куда, лью полусинтетику 10 на 40, пробег 126000. Могу предположить что ты прав, но я течь диагностировал сам. Выглядывал долгое время, вытирал, совал зеркало. Там кольцо ещё резиновое стоит вот оно могло течь, а сальник поменял раз уж сняли ТНВД. Сам думаю что вот диагностировать протекает либо кольцо либо сальник со 1оо% уверенностью сказать нельзя... После установки ТНВД подрегулировали мне впрыск, мне кажется на прогреве стал потише работать , да и на холостых прогретый двигатель стал помягче...
Urick Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Нет больше не от куда не течёт не с фильтра ни от куда, лью полусинтетику 10 на 40, пробег 126000. Могу предположить что ты прав, но я течь диагностировал сам. Выглядывал долгое время, вытирал, совал зеркало. Там кольцо ещё резиновое стоит вот оно могло течь, а сальник поменял раз уж сняли ТНВД. Сам думаю что вот диагностировать протекает либо кольцо либо сальник со 1оо% уверенностью сказать нельзя... После установки ТНВД подрегулировали мне впрыск, мне кажется на прогреве стал потише работать , да и на холостых прогретый двигатель стал помягче... Понял, 10w40 правильный выбор Если не из-за масла значит на заводе болтик не закрутили, нижний на втором цилиндре. У меня так по крайней мере было. Купил прокладку полез менять, ключом туда фиг подлезешь, в итоге он рукой открутился :biggrin: Сверху выглядит как будто немного сопливит, а на самом деле до низа не мало масла дотекает... Рекомендую через несколько дней болтики слегка подтянуть еще раз. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Urick
dvince Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 ПРИВЕТ всем !! давненько я сюда не заходил . Приятно всех видеть-слышать . Кстати вот пример для путешествия . По моему Рома туда ездил . Плато Черногор и озеро Чеше в ноябреhttp://kukarta.ru/plato-chernogor-i-ozero-cheshe-v-noyabre/ КРАСОТАААА !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти