Перейти к содержанию

Сочинцы - объединяйтесь ... !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А до какого числа будешь в наших краях?

Изменено пользователем tager563
Опубликовано

Сегодня прибыл, уезжать буду 10 декабря утром.

Опубликовано

куда есть желание сьездить??
Опубликовано

Окей посмотрим , может и скатаемся !

Опубликовано

куда есть желание сьездить??

Да так-то на своем паркетнике я далеко не съезжу.Если только прицепиться пассажиром.А вообще хочется попасть на Красную поляну. посетить олимпийский парк , может еще посоветуете что посмотреть.Может кто из сочинцев проезжает мимо "Знания", при наличии времени заедьте, позвоните, выйду-познакомимся-пообщаемся.Телефон для связи 89896286982s12035.gif
Опубликовано

]ну названные места можно посмотреть и на пузотерке)))везде дороги хорошие!!!думаю ближе к выходным куда нибудь рванем))))

Опубликовано (изменено)

Южане, привет!

Восьмой ежегодный слёт в Хакасии. Белый Июс, июнь 2015г

Изменено пользователем boroda.kmr
Опубликовано

Кто там говорит , что мы не умеем делать авто ?

Опубликовано
Лёхааааааа спасибо за такую хорошую новость !!!!! :br: :br: :br: :br:

Я на урале в Армейке почти 2 года откатался ! Зверюга ещё тот ! на скорости за 60 в лесополосу один раз выскочил , так там потом новая дорога была проложена :biggrin: ! честно сказать до сих пор смотрю по авито иногда ! вдруг продаётся по низкой цене хорошая машинка !
Опубликовано

Никто и не говорит, что мы не умеем делать военные машины! А вот то, что не умеем делать машины/технику/всё проч. для гражданского населения, то, увы, факт :(

Опубликовано

так там потом новая дорога была проложена !

:)))))))))

Опубликовано (изменено)

Никто не говорил что мы не умеем делать танки... Урал это не машина. Это танк.

Да так-то на своем паркетнике я далеко не съезжу.Если только прицепиться пассажиром.А вообще хочется попасть на Красную поляну. посетить олимпийский парк , может еще посоветуете что посмотреть.

В эти "заповедные" места лучше на электричке.

Изменено пользователем Urick
Опубликовано

http://privetsochi.ru/blog/extreme_sochi/50675.html#cut

всем привет ! Кто желает попробовать забраться на Хмелёвские озёра? есть такое желание, кто хочет ? пишите ! можем собраться на эти выходные! летняя резина не катит!!! подъёмы крутые ! Цепи приветствуются!

Опубликовано

По живому режешь:-(полного привода нет,на работу вышел,резина летняя,осталось только желание;-)

Опубликовано

Нет Макс я саблей херачу:):biggrin:

Опубликовано

По живому режешь:-(полного привода нет,на работу вышел,резина летняя,осталось только желание;-)

Шо . . Опять ? :)) Ты же вроде сделал ? Кстати я нашел таки микросхему .

Опубликовано

Нет Макс я саблей херачу :):biggrin:

Садюга

Шо . . Опять ? :)) Ты же вроде сделал ? Кстати я нашел таки микросхему .

Теперь хабы глючат.....
Опубликовано

Продуть трубки первым делом , которые идут на хабы . Забиваются смазкой ( 70 %).

Опубликовано

А мы завтра толпой прём в горы ! Нас будет ДВОЕ :biggrin: ! будем штурмовать снежные горы и крутые подъёмы ! Лёха смотрел сейчас ваши фотки с покатушек ! Вообще КЛАСС!

Парни, а у нас снега чутка выпало:

:biggrin: :biggrin:

http://www.drive2.ru/l/5169256/

Опубликовано

Так граждане форумчане , Вялой ветки ( Сочинской ) вы когда будете шевелиться ? Как не напишешь все сидят и молчат ! Вы автомобили для чего приобретали ? Чтобы они только по асфальту бегали ? вы их хоть один разок в год выгуливайте на природе ! Им же тоже хочется по красивым лесным дорожкам прокатиться ! По буксовать , и чуток испачкаться ! а то будет с вашим авто вот такой вот случай ! Читайте -.Это как-то мой авто мне ранним утром рассказал

Если вы можете представить ,что у машин есть душа, то представьте себе следующие. Когда наш Тагер отъезжает от дома , то все другие машины которые стоят вблизи, глядя на него, шушукаются, опять он, куда то отправился в путешествие, а мой хозяин меня только моет и моет, а не куда не ездит. И когда поздно ночью Тагерок возвращается, все машины его уже ждут, И он всю ночь на пролет рассказывает им о своих невероятных приключениях, а они, разинув свои рты, завидуют ему! Вот так вот бывает!

Опубликовано

Бывает и не только так. Вот мой например, сколько раз было, всегда до дома довозит и только потом ломается... Один раз гонял из Омска и Екатеринбург и обратно, буквально на следующий день после возвращения из Ебурга вилку сцепы протнкнул. В другорядь ужо здесь в КК, в Шапсуге, гонял по таким тропам, что жуть так прокладка ГБЦ только в Армавире окнчательно сдохла (антифриз рекой побежал)... Так что, то что рядом стоящий авто нам завидуют, чистая правда

Опубликовано

Привет Пумба ! Это значит авто уважает и любит своего хозяина !

Бывает и не только так. Вот мой например, сколько раз было, всегда до дома довозит и только потом ломается... Один раз гонял из Омска и Екатеринбург и обратно, буквально на следующий день после возвращения из Ебурга вилку сцепы протнкнул. В другорядь ужо здесь в КК, в Шапсуге, гонял по таким тропам, что жуть так прокладка ГБЦ только в Армавире окнчательно сдохла (антифриз рекой побежал)... Так что, то что рядом стоящий авто нам завидуют, чистая правда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...