злой сантехник Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Ну ,благодаря вашим советам и моему усердию определился ksc задний,перед пока не смотрел, ребристая крышка это нормально? Изменено 1 августа, 2018 пользователем злой сантехник
traktorist Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ребристая крышка это признак LSD моста.
злой сантехник Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Ещё бы с лифом разобраться,по вину написано так. Lcd (x) что означает х в скобках стоит или нет,какое масло лить хз
Strory Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Масло LSD не нужно 100%. Не было никогда ЛСД-шек с пакетами фрикционов из целлюлозы в наших ведрах (Про LD, идущих на замену - не говорим). На SY ставили кулачки, на тагазе квайфами разбавили. Саш, зачем новичка путаешь? Троллить - всегда пожалуйста. А путать - зачем? Что в самоблок без фрикционов, что в свободный диф - лить масло по допуску GL-5. Свободным - минералку 80w90, самоблоки чуть больше предпочитают синтетику 75w90, но от минералки ничего ужасного не будет. Ребристая крышка - признак самоблока, но не 100%. Можно через заливную пробку поразглядывать, но лучше крышку снять, потом поставить. Желательно совместить со сменой масла. И таки, если там кулачек - желательно поменять, например, на квайф нирфи. Кулачки SY - эпикфейл, Рано или поздно крякнет. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Strory 2
иванко Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) https://www.totachi.ru/catalog/lubricants/gear_oils/extra_hypoid_gear_lsd_75w90/ на моем РП два квайфа стоят Изменено 1 августа, 2018 пользователем иванко
MaxAlex Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 7 часов назад, Strory сказал: Масло LSD не нужно 100%. Не было никогда ЛСД-шек с пакетами фрикционов из целлюлозы в наших ведрах (Про LD, идущих на замену - не говорим). На SY ставили кулачки, на тагазе квайфами разбавили. Саш, зачем новичка путаешь? Троллить - всегда пожалуйста. А путать - зачем? Что в самоблок без фрикционов, что в свободный диф - лить масло по допуску GL-5. Свободным - минералку 80w90, самоблоки чуть больше предпочитают синтетику 75w90, но от минералки ничего ужасного не будет. Ребристая крышка - признак самоблока, но не 100%. Можно через заливную пробку поразглядывать, но лучше крышку снять, потом поставить. Желательно совместить со сменой масла. И таки, если там кулачек - желательно поменять, например, на квайф нирфи. Кулачки SY - эпикфейл, Рано или поздно крякнет. Держи кардан, бро! А то надоело уже читать тут сказки про ЛСД-мечтателей, у который с матчастью плохо, но все равно пытаются лить дорогущее масло для ЛСД. ЗЫ: пусть масло будет подешевле, но менять его почаще. ЗЫЗЫ: в заднем мосту у меня стоит Спартан. Заливал масло Gazpromneft GL-5 75W-90 - все работало шикарно. Недавно залил масло Лукойл 75W-90 GL-5 - блокировка стала закусывать. 1
traktorist Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 На моей стоит LSD с пакетом фрикционов и чо?
MaxAlex Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) 12 минут назад, traktorist сказал: На моей стоит LSD с пакетом фрикционов и чо? Такой? Сверхредчайшая штука... Нет, это не ЛСД.... Изменено 2 августа, 2018 пользователем MaxAlex
traktorist Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Ну если пакет фрикционов не LSD тогда что такое LSD?
MaxAlex Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, traktorist сказал: Ну если пакет фрикционов не LSD тогда что такое LSD? Вскрывал?
traktorist Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Даже фотал, только не могу их найти, давно это было.....у меня наверное телефон был без камеры ещё, потому фотал болгаркой....
MaxAlex Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 2 минуты назад, traktorist сказал: Даже фотал, только не могу их найти, давно это было.....у меня наверное телефон был без камеры ещё, потому фотал болгаркой.... У тебя вообще машина уникальная. "Сколько я зарезал, сколько перерезал" этих мостов, но настоящего ЛСД с фрикционами ни разу не видел.
traktorist Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) Кирилл-Сан с Ньюпроксимы сказал что таких машин по всей стране 2-3 штуки бегает, а было это в 2005 году. Изменено 2 августа, 2018 пользователем traktorist
MaxAlex Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, traktorist сказал: Кирилл-Сан с Ньюпроксимы сказал что таких машин по всей стране 2-3 штуки бегает, а было это в 2005 году. Воотттт. Еще одну такую я видел у Кости из Белоруссии.
JonDead Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 21 час назад, traktorist сказал: тогда что такое LSD? Препарат для контроля сознания))) Всё ещё работает ???
Idolo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 1 час назад, JonDead сказал: Всё ещё работает ??? а что такого? У меня тоже работает, машина 2004 года... А если снять и проварить нормально в тисках, то еще десятку проходит.
Серёня Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 Больше 8 лет в заднем мосту масло неменял,и до меня неизвестно когда меняли!думаю заменить! Сколько видов ксц мостов?в книге написано что пофиг какой мост рекомендуют W 80-90 ?че лить 1
daf1971 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 3 часа назад, Серёня сказал: Больше 8 лет в заднем мосту масло неменял,и до меня неизвестно когда меняли!думаю заменить! Сколько видов ксц мостов?в книге написано что пофиг какой мост рекомендуют W 80-90 ?че лить GL-5
MaxAlex Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 часа назад, Серёня сказал: Больше 8 лет в заднем мосту масло неменял,и до меня неизвестно когда меняли!думаю заменить! Сколько видов ксц мостов?в книге написано что пофиг какой мост рекомендуют W 80-90 ?че лить Не мешай механизму работать ))) Вот еще нежности какие! Масло в мосту менять... 1 2
Юрий Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 15 часов назад, Серёня сказал: в книге написано что пофиг какой мост рекомендуют W 80-90 ?че лить Любого производителя вязкостью 80W90 по АРI - GL-5, менять по регламенту при гражданской эксплуатации. В Ростове указанная вязкость наиболее предпочтительна, не надо 75W90, тем более не надо 75W140 и подобных (с большой разницей между первой и второй цифрами).
Серёня Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 Поменял,слил гудрон!20 лет там небыло никого!
AlexSK Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 У меня и через 10к от туда гудрон выходит, пара самых загруженных мест, задний редуктор и раздатка, масло там нужно менять почаще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти