Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да да да, забери, а то место много в бардачке занимает..

Масяня мы частоты на штатные скинули.. ищи аккум к ней, этот совсем труп..

Спасибо! Штатные как у для нас? на 140 или 440 она?Аккум после получки буду искать.

Чоб мне такого поставить, чтоб зарядиться положительной энергией )))))

В красноярске это спрашивать незя...... :P

Опубликовано

блин, я в субботу тоже работаю

чего-нибудь придумаем

Опубликовано

Саня я хз, у меня ссылка на эту модель дома лежит, я ее ничитал :P вечером если не забуду погляжу. там по серийному номеру смотреть нада..

Люба, может не ставить а принять чего нить? :ph34r:

Опубликовано

Игорь, в луже уже испытывал? :ph34r:

Пока нет. Мысли мои читаешь. Сижу и думаю в какой луже испытать. :P Ян, а ты фотки скинул, которые делал вчера?

Опубликовано

неа, вчера в час домой пришел, уже не было сил.

Опубликовано (изменено)

Принять чего-нибудь , это чего? :P

Изменено пользователем MaILbIW
Опубликовано

В воскресенье собираюсь по работе в новосиб,а в понедельник наверно домой.Выхи занят я .

Саня я хз, у меня ссылка на эту модель дома лежит, я ее ничитал :P вечером если не забуду погляжу. там по серийному номеру смотреть нада..

скинь ссылку в личку плиз

Опубликовано (изменено)

Люди добрые :ph34r: может кто нибудь одно АТ-ое колесико в сборе (диск+резина) на запаску 31х10,5 R15 запродаст ? :P Если в дюймах то это 267/76 R15

Изменено пользователем VerLeo
Опубликовано

вот такой надо генератор

A083036.jpg

12317526286_BOS_94E6B777.jpg

150-190 ампер. с водяным охлаждением, герметичный, ставят бмв, мерседес, ауди, ранджроверы.. в топовых комплектациях.

всем здрям бояре

Ян он что бесщеточный?какой ценник на него?

Опубликовано (изменено)

вот такой надо генератор

A083036.jpg

12317526286_BOS_94E6B777.jpg

150-190 ампер. с водяным охлаждением, герметичный, ставят бмв, мерседес, ауди, ранджроверы.. в топовых комплектациях.

всем здрям бояре

Ян он что бесщеточный?какой ценник на него?

щеточный..

вот разобранный мерседесовский, но этот не лучший вариант, к нему еще ведерко надо в которое он устанавливается, лучше с а6 или q7, как на фотке со штуцерами.

новий дорого стоит 18-35, со штуцерами еще на реношки 155амперные по 18 новие есть..

D430483D.JPG&Size=1600x1400&MethodType=8

7711134926 Renault

8200138269 Renault

8200290220 Renault

8200495269 Renault

8200667617 Renault

2542637 Valeo

2542819 Valeo

2543343 Valeo

2543596 Valeo

в москве на разбрках пацаны на котлеты за 5-6 тыщ покупаю от аудюх, подшипники меняют и в путь.. им по рафовским требованиям нельзя два гены, поэтому ставят 150-190амп.. у этих генераторов 150ам на холостых, холостые на 1000об..

на Драйве с типом сейчас по этому поводу разговоры веду, у него два уазика, оба чемпионские, на одном q7 стоит и два аккума 105..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

за 5-6 куды не шло.а 18 дороговато будет :blush:

Опубликовано

Всем утра доброго :blush:

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано (изменено)

Внимание вопрос:

передний кардан, флянцы разные, сняты с кардана, один с дыркой, другой с буртиком.

1. Какой флянец идет к мосту, какой к раздатке?

2. К какой стороне идет часть со щлицевой (тонкая часть где) к мосту или к раздатке?

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

на какую сумму вопрос? :blush:))))

могу дать две подсказки..

Опубликовано

подсказок не надо, надо точный ответ до вечера, ибо вечером, я сам доберусь до ответа :blush:

Опубликовано

:blush: ты мог сразу там на месте узнать, ибо у тебя все три флянца передних в раз появились :blush: злой ты Андрюх, думал пока до работы еду, поиграем.. шлицывым к раздатке ( по крайней мере задний кардан так у меня стоит), ровный флянец к мосту. с буртиком к раздатке.. по шлицевой лучше в экзисте на картинке уточни.

ну и правило доверяй но проверяй, лучше самому один раз увидеть..

Опубликовано

Со временем коньяк становится все лучше и лучше, а Андре со временем становится все злее и злее.....Неужели и мы будем в старости такими злыми?! :blush: :blush: :huh:

Опубликовано (изменено)

хотя АНдре Экзист вообще какую то фигню показывает..

post-4710-13367076530038.jpg

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

а чего я злого то сказал такого

вы лучше упор лежа примите возле машины :blush: и посмотрите к какой стороне шлицевая, у меня машины под боком нет

Опубликовано

а чего я злого то сказал такого

вы лучше упор лежа примите возле машины :blush: и посмотрите к какой стороне шлицевая, у меня машины под боком нет

Лениво мне до машины идти :blush:

Опубликовано

а почему тебе так принципиально с какой стороны шлицевая? даю 80% что шлицевая к раздатке, можно спор устроить =) по 10р :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...