DNK Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Дима,привет. Ты никак пассажиром ехать собрался? Нет, я за рулем приеду, просто водочки, коньячку давно не пил на природе в кругу хороших людей. Вот и спрашиваю, кто мне компанию составит.
Димыч Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Нет, я за рулем приеду, просто водочки, коньячку давно не пил на природе в кругу хороших людей. Вот и спрашиваю, кто мне компанию составит. Я похоже опять пролетаю мимо кассы. Работаю в ночь с субботы на воскресенье.
autoselect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 я щас отпрашиваюсь на субботу. если все ок, часам к 15-00 собираюсь туда приехать. тока в воскресение нужно быть в стою пилотов
Yanik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не Андрюх пока глухо передний подделывал))) С шноркелем разбираюсь и сегодня по багажнику поеду. Пока номер раз багажник номер два шноркель)) Ян короб фильтра волговский преобретен))) ток там 2выхода на двигатель идет, тобишь 2 дырдочки. не сцы, заварим, сделаем одну болты купил?
autoselect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ян, а по траверсе ничего больше не думали?
Yanik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 думали, надо тело загонять и делать. мне оно не актуально, у меня там рычаги передние приварены.
DNK Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Нет, я за рулем приеду, просто водочки, коньячку давно не пил на природе в кругу хороших людей. Вот и спрашиваю, кто мне компанию составит. Я похоже опять пролетаю мимо кассы. Работаю в ночь с субботы на воскресенье. Димыч, ну хоть в воскресенье подтягиватесь-))) я щас отпрашиваюсь на субботу. если все ок, часам к 15-00 собираюсь туда приехать. тока в воскресение нужно быть в стою пилотов Стою?? Стае? Строю?.. после старта похмелье как рукой снимает-))) .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> думали, надо тело загонять и делать. мне оно не актуально, у меня там рычаги передние приварены. А ты чего-то молчишь? ты динозавра своего доделал? Поедешь?
Авладимир Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Дим я в субботу там буду, с водкой или как том ее))) Ян не болты еще не брал, завтра вечером к Вам планирую в гараж на сток сколько понадобиться. Сегодня с багажником еду в Деревню.
DNK Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Димка привет! Сколько лет, сколько зим Привет, да ни говори .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Ты тоже участвуешь??? Дим я в субботу там буду, с водкой или как том ее))) Ян не болты еще не брал, завтра вечером к Вам планирую в гараж на сток сколько понадобиться. Сегодня с багажником еду в Деревню. Очень приятно, будем играть в наливайку. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Кто-нибудь в курсе масяня едет??
Авладимир Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Едет он играет в наливайку а потом в болото пролезайку))
Andre Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Димыч привет, приезжай в вск к вечеру хотя бы поквасить (квас привози) Димка ДНК, я еду сразу с работы с аэропорта в 16:00, буду там к 17:00 думаю. Пить буду Масяня по-любому приедет, и точно в субботу, время не знаю Николя тоже в субботу приедет
DNK Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Димыч привет, приезжай в вск к вечеру хотя бы поквасить (квас привози) Димка ДНК, я еду сразу с работы с аэропорта в 16:00, буду там к 17:00 думаю. Пить буду Масяня по-любому приедет, и точно в субботу, время не знаю Николя тоже в субботу приедет -)))))) Рад, Кто такой Николяне злоупотребляй ?
Andre Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Он же Коленька, он же Печкин по пиву первый вечер наверное? кстати, в Емеле где нормальный пивтак?
DNK Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Он же Коленька, он же Печкин по пиву первый вечер наверное? кстати, в Емеле где нормальный пивтак? Че ты Печкина обижаешь? или он огламурился?-))) Да ну брось мараться водку пить будем-))
DNK Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не Дим, я в Унгуты поеду с ночевой Жаль, а я думал, что все на грязных играх соберемся. Удачно отдохнуть
Yanik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 завтра у меня Вова четверг, я на работе буду, до послезавтра ,)
mastomasyn Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Здрям народ! Кто сказал что я в завязке Диман у субботу я на месте уже буду.Кста где седня сбор?
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 парни а у вас в магах есть пыльники на шаровые?
mastomasyn Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 парни а у вас в магах есть пыльники на шаровые? Да ,мне на днях покупали какието красивые из полиуретана.Не знаю на скока хватит их жизни.
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 трабл в том что шаровые живы а пыльники сдохли и не смог подобрать.Глеб будет отправлять лебядь ко мне мож вложит
mastomasyn Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 трабл в том что шаровые живы а пыльники сдохли и не смог подобрать.Глеб будет отправлять лебядь ко мне мож вложит Тока надо кого-нить попросить чтоб купили кто в том районе обитает чаще, я на другом берегу обитаю Кста на рулевые наконечники поставил от волги.
brodyaga Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 тока что с Яном созвонился.обещал поглядеть и отправить.
Рекомендуемые сообщения