Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима,привет. Ты никак пассажиром ехать собрался?

Нет, я за рулем приеду, просто водочки, коньячку давно не пил на природе в кругу хороших людей. Вот и спрашиваю, кто мне компанию составит.

Опубликовано

Нет, я за рулем приеду, просто водочки, коньячку давно не пил на природе в кругу хороших людей. Вот и спрашиваю, кто мне компанию составит.

Я похоже опять пролетаю мимо кассы. Работаю в ночь с субботы на воскресенье. :blush:

Опубликовано

я щас отпрашиваюсь на субботу. если все ок, часам к 15-00 собираюсь туда приехать.

тока в воскресение нужно быть в стою пилотов :blush:

Опубликовано

Не Андрюх пока глухо передний подделывал))) С шноркелем разбираюсь и сегодня по багажнику поеду. Пока номер раз багажник номер два шноркель))

Ян короб фильтра волговский преобретен))) ток там 2выхода на двигатель идет, тобишь 2 дырдочки.

не сцы, заварим, сделаем одну :blush:

болты купил?

Опубликовано

Ян, а по траверсе ничего больше не думали?

Опубликовано

думали, надо тело загонять и делать. мне оно не актуально, у меня там рычаги передние приварены.

Опубликовано

Я похоже опять пролетаю мимо кассы. Работаю в ночь с субботы на воскресенье. :)

Димыч, ну хоть в воскресенье подтягиватесь-)))

я щас отпрашиваюсь на субботу. если все ок, часам к 15-00 собираюсь туда приехать.

тока в воскресение нужно быть в стою пилотов az

Стою?? Стае? Строю?.. после старта похмелье как рукой снимает-))) :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' />

думали, надо тело загонять и делать. мне оно не актуально, у меня там рычаги передние приварены.

А ты чего-то молчишь? ты динозавра своего доделал? Поедешь?

Опубликовано

Димка привет! Сколько лет, сколько зим :blush:

Опубликовано

Дим я в субботу там буду, с водкой или как том ее))) Ян не болты еще не брал, завтра вечером к Вам планирую в гараж на сток сколько понадобиться. Сегодня с багажником еду в Деревню.

Опубликовано

Димка привет! Сколько лет, сколько зим :)

Привет, да ни говори :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' /> Ты тоже участвуешь???

Дим я в субботу там буду, с водкой или как том ее))) Ян не болты еще не брал, завтра вечером к Вам планирую в гараж на сток сколько понадобиться. Сегодня с багажником еду в Деревню.

Очень приятно, будем играть в наливайку. :).gif' class='bbc_emoticon' alt=':az:' />

Кто-нибудь в курсе масяня едет??

Опубликовано

Димыч привет, приезжай в вск к вечеру хотя бы поквасить (квас привози)

Димка ДНК, я еду сразу с работы с аэропорта в 16:00, буду там к 17:00 думаю. Пить буду :blush:

Масяня по-любому приедет, и точно в субботу, время не знаю

Николя тоже в субботу приедет

Опубликовано

Димыч привет, приезжай в вск к вечеру хотя бы поквасить (квас привози)

Димка ДНК, я еду сразу с работы с аэропорта в 16:00, буду там к 17:00 думаю. Пить буду :blush:

Масяня по-любому приедет, и точно в субботу, время не знаю

Николя тоже в субботу приедет

-)))))) Рад, Кто такой Николяне злоупотребляй ?

Опубликовано

Он же Коленька, он же Печкин :blush:

по пиву первый вечер наверное?

кстати, в Емеле где нормальный пивтак?

Опубликовано

Он же Коленька, он же Печкин :blush:

по пиву первый вечер наверное?

кстати, в Емеле где нормальный пивтак?

Че ты Печкина обижаешь? или он огламурился?-))) Да ну брось мараться водку пить будем-))

Опубликовано

Не Дим, я в Унгуты поеду с ночевой :blush:

Опубликовано

Не Дим, я в Унгуты поеду с ночевой :blush:

Жаль, а я думал, что все на грязных играх соберемся. Удачно отдохнуть

Опубликовано

завтра у меня Вова четверг, я на работе буду, до послезавтра ,)

Опубликовано

всем здрям бояре

Опубликовано

Здрям народ! Кто сказал что я в завязке :blush: Диман у субботу я на месте уже буду.Кста где седня сбор?

Опубликовано

парни а у вас в магах есть пыльники на шаровые?

Опубликовано

парни а у вас в магах есть пыльники на шаровые?

Да ,мне на днях покупали какието красивые из полиуретана.Не знаю на скока хватит их жизни.

Опубликовано

трабл в том что шаровые живы а пыльники сдохли и не смог подобрать.Глеб будет отправлять лебядь ко мне мож вложит

Опубликовано

трабл в том что шаровые живы а пыльники сдохли и не смог подобрать.Глеб будет отправлять лебядь ко мне мож вложит

Тока надо кого-нить попросить чтоб купили кто в том районе обитает чаще, я на другом берегу обитаю :blush:

Кста на рулевые наконечники поставил от волги.

Опубликовано

тока что с Яном созвонился.обещал поглядеть и отправить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...