печкин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 мля, Коленька, давай ты лучше пружину мне приделаешь, чем сайт марать ты когда пьяный шутишь не смешно
Andrey_R Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ян писал, что для установки блокировки понадобятся - Набор ключей, домкрат, дрель со сверлом, две руки желательно чтобы одна из них была прямая, масло, герметик, паронит, сальники, от 3х часов. Я не совсем понял зачем нужна дрель со сверлом и на сколько надо сверло. И какие надо сальники, потому как у меня никаких нет и их видимо надо заказывать? Ну и мне говорили что приходится перетачивать втулки - значит блокировку надо днем ставить что ли, чтобы токарь на работе был? Расскажите как данную процедуру вы делали раньше?
Yanik Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Парни не забывайте чем длинее и мощнее пружины тем быстрее умрут амортики да и с тягоми будет геморой надо попрасить Яна чтоб он нашол на просторах инета балоны пневматические в пружины а че искать то, я знаю у кого спросить, цена за пару в районе двушки. Андрей, сальники полуосей, лучше их сразу поменять, раз мост вскрывать, тем более что часто они умирают при разборе моста. сверла на 6 и 8, надо будет завальцовку высверливать, чтобы шплинт выбить. так и ставили, сверлили, били, меряли, если люфтило, ехали перетачивали.
Iktorn Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не видел никакой лебёдки в моём багажнике и ключ тоже
Авладимир Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет. Чет ты Ян жути нагнал))) Мне вроже по твоим чертежам блоку обточили потом я у тебя в гараже без сверел и бубна ставил. PS правдо мне ампирусы диф полностью разбирали))) мож бубен и нужен.
Yanik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ну вот Вова я про разборку и говорю, никакой жути, только рабочие моменты.
Andre Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Андрюха, ты по участию и экипажу определился?
autoselect Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 участвовать поеду. по экипажу еще уточняется
Frust Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Так, пЕчкЕн и аФтасЕлект! Мы тут с Андре посовещались и решили Вам, как самым ответственным корандоводам среди красноярских, поручить составить список необходимых запчастей для поездки на слёт, мало ли че где отвалится, порвется, заклинит. Продумайте чего с собой взять. Шланги там тормозные, на обратку, ролики, ремешочек, колодочки и т.д.. К концу этой неделе нужен список
Andre Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 список только составить, а не купить весь список
Frust Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 список только составить, а не купить весь список Хм...а может все таки купить? Пошлика в аське перетрем этот момент
Andre Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вова, ты по заднему бамперу сделал чего-нибудь?
Frust Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Красноярск, кто едет на СЛЁТ! Смотрим ДОКУМЕНТ, добавляемся и пишем у кого что есть.
Yanik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а кто не едет, но есть кучка запчастей, писать?
Andre Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 пиши за того кому ты все это погрузишь я в домике
Frust Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 а кто не едет, но есть кучка запчастей, писать? Пишись только укажи себя красным цветом, типа не едешь, а мы тебя подраскулачим на поездку по запчастям
Авладимир Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не Андрюх пока глухо передний подделывал))) С шноркелем разбираюсь и сегодня по багажнику поеду. Пока номер раз багажник номер два шноркель)) Ян короб фильтра волговский преобретен))) ток там 2выхода на двигатель идет, тобишь 2 дырдочки.
DNK Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем доброго дня. Кто едет на грязные игры? второй вопрос кто едет на грязные игры в субботу? Третий вопрос кто пьет на грязных играх в субботу?
Димыч Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ян короб фильтра волговский преобретен))) ток там 2выхода на двигатель идет, тобишь 2 дырдочки. На двигатель одно большое отверстие,два маленьких это забор воздуха. Всем доброго дня. Кто едет на грязные игры? второй вопрос кто едет на грязные игры в субботу? Третий вопрос кто пьет на грязных играх в субботу? Дима,привет. Ты никак пассажиром ехать собрался?
Рекомендуемые сообщения