Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха! С именниницей! :biggrin:

Опубликовано

мля, Коленька, давай ты лучше пружину мне приделаешь, чем сайт марать :biggrin:

ты когда пьяный шутишь не смешно

Опубликовано

Ян писал, что для установки блокировки понадобятся -

Набор ключей, домкрат, дрель со сверлом, две руки желательно чтобы одна из них была прямая, масло, герметик, паронит, сальники, от 3х часов.
Я не совсем понял зачем нужна дрель со сверлом и на сколько надо сверло. И какие надо сальники, потому как у меня никаких нет и их видимо надо заказывать? Ну и мне говорили что приходится перетачивать втулки - значит блокировку надо днем ставить что ли, чтобы токарь на работе был? Расскажите как данную процедуру вы делали раньше?
Опубликовано

Парни не забывайте чем длинее и мощнее пружины тем быстрее умрут амортики да и с тягоми будет геморой :biggrin: надо попрасить Яна чтоб он нашол на просторах инета балоны пневматические в пружины az

а че искать то, я знаю у кого спросить, цена за пару в районе двушки.

Андрей, сальники полуосей, лучше их сразу поменять, раз мост вскрывать, тем более что часто они умирают при разборе моста.

сверла на 6 и 8, надо будет завальцовку высверливать, чтобы шплинт выбить.

так и ставили, сверлили, били, меряли, если люфтило, ехали перетачивали.

Опубликовано

Утра доброго флудерасты :biggrin:

Опубликовано

Не видел никакой лебёдки в моём багажнике и ключ тоже :biggrin:

Опубликовано

Всем привет. Чет ты Ян жути нагнал))) Мне вроже по твоим чертежам блоку обточили потом я у тебя в гараже без сверел и бубна ставил. PS правдо мне ампирусы диф полностью разбирали))) мож бубен и нужен.

Опубликовано

ну вот Вова я про разборку и говорю, никакой жути, только рабочие моменты.

Опубликовано

Андрюха, ты по участию и экипажу определился?

Опубликовано

участвовать поеду. по экипажу еще уточняется

Опубликовано

Гастеллу вызванивать?

Опубликовано

Так, пЕчкЕн и аФтасЕлект!

Мы тут с Андре посовещались и решили Вам, как самым ответственным корандоводам среди красноярских, поручить составить список необходимых запчастей для поездки на слёт, мало ли че где отвалится, порвется, заклинит. Продумайте чего с собой взять. Шланги там тормозные, на обратку, ролики, ремешочек, колодочки и т.д.. К концу этой неделе нужен список :biggrin:

Опубликовано

список только составить, а не купить весь список :biggrin:

Опубликовано

список только составить, а не купить весь список ;)

Хм...а может все таки купить? Пошлика в аське перетрем этот момент :biggrin:az:P

Опубликовано

Вова, ты по заднему бамперу сделал чего-нибудь?

Опубликовано

Красноярск, кто едет на СЛЁТ!

Смотрим ДОКУМЕНТ, добавляемся и пишем у кого что есть.

Опубликовано

а кто не едет, но есть кучка запчастей, писать? :blush:

Опубликовано

пиши за того кому ты все это погрузишь :blush:

я в домике :blush:

Опубликовано

а кто не едет, но есть кучка запчастей, писать? :blush:

Пишись :blush:

только укажи себя красным цветом, типа не едешь, а мы тебя подраскулачим на поездку по запчастям :)

Опубликовано

Не Андрюх пока глухо передний подделывал))) С шноркелем разбираюсь и сегодня по багажнику поеду. Пока номер раз багажник номер два шноркель))

Ян короб фильтра волговский преобретен))) ток там 2выхода на двигатель идет, тобишь 2 дырдочки.

Опубликовано

Всем доброго дня. Кто едет на грязные игры? второй вопрос кто едет на грязные игры в субботу? Третий вопрос кто пьет на грязных играх в субботу? :blush:

Опубликовано

Ян короб фильтра волговский преобретен))) ток там 2выхода на двигатель идет, тобишь 2 дырдочки.

На двигатель одно большое отверстие,два маленьких это забор воздуха. :blush:

Всем доброго дня. Кто едет на грязные игры? второй вопрос кто едет на грязные игры в субботу? Третий вопрос кто пьет на грязных играх в субботу? :blush:

Дима,привет. Ты никак пассажиром ехать собрался?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...