Авладимир Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не забудь я завтра мимо твоей работы поеду заберу. Патрубок хочу силиконовый в том магазине взять но пока магазин найти не удалось((( Облазил гаражный массив весь но думаю не в том месте))
tramper Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не забудь я завтра мимо твоей работы поеду заберу. Патрубок хочу силиконовый в том магазине взять но пока магазин найти не удалось((( Облазил гаражный массив весь но думаю не в том месте)) Вов, а какой силиконовый ищешь, синий?
печкин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Не забудь я завтра мимо твоей работы поеду заберу. Патрубок хочу силиконовый в том магазине взять но пока магазин найти не удалось((( Облазил гаражный массив весь но думаю не в том месте)) Вов, а какой силиконовый ищешь, синий? Дима,ты мне каска обещал
Yanik Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Коля у тебя же кость крепкая )) зачем тебе каска?
Авладимир Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ян а как мой нафигатор взять? Иди уже на грязных))) Да дим как у тебя. Ток там магазин хитрый цены дешевле чем в вираже раза в 2.
mastomasyn Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Коля у тебя же кость крепкая )) зачем тебе каска? А орги об этом даже не знают
печкин Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Коля у тебя же кость крепкая )) зачем тебе каска? А орги об этом даже не знают ни орги ни хоббиты
tramper Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Дима,ты мне каска обещал привет всем! привет Коля! каска ждет тебя, дома! заезжай штоль я до трех на работе
Andre Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Селект, ты мне еще пару траков обещал Коля, у меня две строительных каски Масяня, блок и гену не забудь
печкин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Дима,ты мне каска обещал привет всем! привет Коля! каска ждет тебя, дома! заезжай штоль я до трех на работе Всем здравствовать Дима,заеду.в 17-18ч.с Дафом буду встречаться и к тебе заеду
autoselect Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет. Andre, траки вообще то Серегины, я не мог их обещать. И пока нет никаких траков, они все у Яна. я до него не могу дозвониться.
Димыч Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Всем привет.Для тех,кто приедет 10-го,хотелось бы знать,где искать наше стойбище,чтобы не блудить по всему БЛ.
Авладимир Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Андре траки Яновы если ток вешать на задний кронштейн они здоровые. Я досак напилю постараюсь, ну 2 трака у нас точно есть! Мы же буксавать не будем так проедем прокатимся соберем быстро все точки и в лагерьт.
Andre Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 те которые Серегины тяжелые входят в багажник ты ванну нашел?
Andre Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а эта, в нашей машине Гармин хоть один будет?
tramper Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 фух, а я думал все футболисты не, я кёрлингист)))))))
Рекомендуемые сообщения