Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня НОВЫЙ радиатор и все равно греюсь.

Вот а мотор старый :biggrin: ну я хочу помпу поменять,что-то я на нее грешу.2 электро вентилятора у меня в гору не справляются :P греется почти до красной седня поднялась,хорошо гора закончилась az

Опубликовано

У меня НОВЫЙ радиатор и все равно греюсь.

Вот а мотор старый :biggrin: ну я хочу помпу поменять,что-то я на нее грешу.2 электро вентилятора у меня в гору не справляются ;) греется почти до красной седня поднялась,хорошо гора закончилась az

Саша,я так и не поблагодарил за запчасти :P спасибо :P там еще Виталя прокладочку для акпп хочет

Опубликовано

В среду если не забуду,привезу прокладочку.

Опубликовано

Витя, закажи мне плиз, фильтр топливный

Ну или код скажи

142,48 :biggrin:

Опубликовано

Витя, закажи мне плиз, фильтр топливный

Ну или код скажи

142,48 az

победа над гармином близится? :biggrin:

Опубликовано

может на лето вообще убрать термостат ...

у мну доп помпа и доп радиатор в салоне.тупо отрубаю вентилятор на нем в итоге тока короб горячий.

Опубликовано

Утра Всем доброго :biggrin:

Опубликовано

Коля радиатор я весь промывал и чистил! Блестит как чтото у кого то))) Не помогло, ну единственное когда промывал заметил что ванночки пробигают в одном месте. Видимо забило его и лопнула что то где то двиг буду менять скину и посмотрю что к чему а там видно будет.

Опубликовано

победа над гармином близится? :P

Что за небритая морда там у тебя после знака вопроса? ;)

Я себе уже прошил - так что кому надо прошить в гармин 5й русский язык - занимайте очередь за Колей :biggrin: , не забыв в навигатор перед прошивкой положить свежих батареек az

Опубликовано

Коля, что за присадки то?

Опубликовано

Коля, что за присадки то?

Всем привет :biggrin: Андре,у тебя на 24афтару ник AndreF?Витя молодец az а вот Ян иди встань в угол :P

Опубликовано

Ну да, ты ткни ссылку то

Опубликовано

Ну да, ты ткни ссылку то

тема про д.т.*попробуйте биокатализатор топлива экономия топлива и будет вам счастье *ну не умею я ссылки выкладывать :biggrin:

Опубликовано

ты слепошарый биокиборг az

смотри внимательно ник там

и ты Витя тоже :biggrin:

Опубликовано

ты слепошарый биокиборг :P

смотри внимательно ник там

и ты Витя тоже :biggrin:

в смысле лишний буков?не AndreF a AndreyF? az я,все твои ники не знаю.а кто обзываеться тот сам так и называеться ;)

Опубликовано

ну ты ж меня обозвал лохотронщиком, причем необоснованно :biggrin:

А ник у меня один, просто он иногда бывает занят, поэтому добавлять букофку приходится

Опубликовано

ну ты ж меня обозвал лохотронщиком, причем необоснованно :biggrin:

А ник у меня один, просто он иногда бывает занят, поэтому добавлять букофку приходится

так это твой ник???ты читать умеешь?я спросил(а не утверждал)ты лохотронишь?(а не лохотронщик) az

Опубликовано

Николай и Николя одинаково? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...