Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ни как не могу найти, но есть Орловские пружины прогрессивные

Коленька, а тебя не затруднит купить для меня пружину от сцепления чего-то, чтобы с рулевым разобраться, ну и инсталлировать?

Опубликовано

Парни не забывайте чем длинее и мощнее пружины тем быстрее умрут амортики да и с тягоми будет геморой :biggrin: надо попрасить Яна чтоб он нашол на просторах инета балоны пневматические в пружины az

Опубликовано

дык и амо подобрать.а пневмо-больно нежная она

Опубликовано

да мне как раз сильно длинные и мощные не надо

надо чтобы 31 резя не шаркала и в гараж заезжало

Опубликовано

az шины тоже резиновые а она в нутри пружины стоит :biggrin: Дажа если у Вас хватит терпения переделать амортики задний стаб поднять бак переделать тягу понара потом надо удленить тормозной шланг удленить задний кордан :P а что с передом делать ;) к томуже пружина она и есть пружина она не когда не обоспечит широкий деозон работы

к томуже с помущъю этих штук можно выравнивать не правильно загруженое авто

Опубликовано

прогрессивная обеспечит, у меня сейчас такие, но слабоваты

Опубликовано

Андре, посылку отдал Славе, завтра тебе напишу телефон человека, которому ее отдать в порту.

Серега еще раз привет :biggrin:

А кого я вчера на перекрестке свободный-маерчака обсигналил? Корандо черный с наклейкой сзади.

Опубликовано

Парни не забывайте чем длинее и мощнее пружины тем быстрее умрут амортики да и с тягоми будет геморой :biggrin: надо попрасить Яна чтоб он нашол на просторах инета балоны пневматические в пружины az

Ну вот поставил я сочетание пружины rd5081 и аммо tokico e3474 - относительно бюджетно, машина заметно приподнялась хотя пружины короче старых, стояли родные пружины + проставки 4-5см, поставил новую пружину без проставки и заменил родную резинку сверху на другую. Теперь хочется машину догрузить сзади :P, когда едут 2 пассажира и полный багажник груза существенно комфортнее, чем ездить пустым с парой ребятишек на заднем сидении. Пишут что вот эти самые прогрессивные пружины сами по себе немного длиннее штатных, но положение машины остается как на штатных, ну и конечно плюс прогрессивность их, так вот если бы их можно было бы найти подлиннее...

Опубликовано

Завтра утром в 8:05 на переезде Слава перекидывает лебедку Вите

Завтра вечером мы с Витей пересекаемся в гараже и перекидываем лебедку мне

В четверг утром лебедка попадает в Аэропорт, а дальше все зависит от правильно скинутого тобой телефона

Вот такая у нас транспортная логистика :biggrin:

Опубликовано

Коленька, а тебя не затруднит купить для меня пружину от сцепления чего-то, чтобы с рулевым разобраться, ну и инсталлировать?

куплю :biggrin: инсталировать сам будешь(а то скажешь что Печкин тебе руль сломал)

Опубликовано

Длина проставками добирается

куплю az инсталировать сам будешь(а то скажешь что Печкин тебе руль сломал)

т.е. ты как был с утра Гадя так и продолжаешь день :biggrin:

Опубликовано

это на скока она должна быть прогресивной что бы обеспечить работу в штатном режиме и нагрузкой к примеру в 500 кг :biggrin: у прогресивной просто крайнее витки меньше. Не забывайте такие пораметры как величина в ражатом состоянии и в жатом если в раскрытом ее будет держать амик то в жатом она должна быть гораздо меньше чем растояние между чашками при полном отсутствие отбойника. К томуже где горантия что они будут проседать равномерно и мы не получим жосткую и незкую пружину через год

Опубликовано

а вы че все повылазили то? :biggrin:

Серега, она еще и динамическая, чем больше давишь, тем жощще

А разность витка для разных типов поверхности

Моей доче сегодня 9 лет, вот az

Опубликовано

у меня сигнал пропал :biggrin: завтра буду ремонтировать у Андре.а то сегодня чуть голос не сорвал

Опубликовано

:biggrin:az:P

Ключ будет у Вити, звоните все ему. Я до 21 буду недоступен

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано

Поздравляю!

Опубликовано

с тем что вы повылазили? или вы про пружины? :biggrin:

Опубликовано

с тем что вы повылазили? или вы про пружины? az

а вы батенька петросян :biggrin:

Опубликовано

премного благодарен

да вы батенька щасливчик

ну так ёпрст, научитесь уже ответы редактировать :biggrin:

оставлять по-крайней мере контекст для ответа

Опубликовано

ну так ёпрст, научитесь уже ответы редактировать :biggrin:

оставлять по-крайней мере контекст для ответа

Да мы просто спешили, чтоб успеть поздравить пока много не принял az

Опубликовано

А скока у тебя ход подвески см 40 а может и меньше тоесть при загрузке она складётся и вот когда тебе понадобится мощ тут я не спорю можно подобрать но ты же не собираешся ездить загруженый по осфальту клиренсу то откуда взятся да и плавность хода я думаю на пустом авто не будет на асфальте такая как на простой мягкой :biggrin: у нас слишком большая разница между какждым днём и а поехоли покатаемся пацаны и её очень не просто вписать в 40см az

Опубликовано

Серега, я не буду ставить 33 тапки

(я хозяин своего слова: слово дал, слово взял) :biggrin:

Опубликовано

да вы батенька щасливчик

это ты сделал? :biggrin:

Опубликовано

мля, Коленька, давай ты лучше пружину мне приделаешь, чем сайт марать :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...