Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ни как не могу найти, но есть Орловские пружины прогрессивные Коленька, а тебя не затруднит купить для меня пружину от сцепления чего-то, чтобы с рулевым разобраться, ну и инсталлировать?
красноярск Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Парни не забывайте чем длинее и мощнее пружины тем быстрее умрут амортики да и с тягоми будет геморой надо попрасить Яна чтоб он нашол на просторах инета балоны пневматические в пружины
brodyaga Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 дык и амо подобрать.а пневмо-больно нежная она
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 да мне как раз сильно длинные и мощные не надо надо чтобы 31 резя не шаркала и в гараж заезжало
красноярск Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 шины тоже резиновые а она в нутри пружины стоит Дажа если у Вас хватит терпения переделать амортики задний стаб поднять бак переделать тягу понара потом надо удленить тормозной шланг удленить задний кордан а что с передом делать к томуже пружина она и есть пружина она не когда не обоспечит широкий деозон работы к томуже с помущъю этих штук можно выравнивать не правильно загруженое авто
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 прогрессивная обеспечит, у меня сейчас такие, но слабоваты
Frust Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Андре, посылку отдал Славе, завтра тебе напишу телефон человека, которому ее отдать в порту. Серега еще раз привет А кого я вчера на перекрестке свободный-маерчака обсигналил? Корандо черный с наклейкой сзади.
Andrey_R Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Парни не забывайте чем длинее и мощнее пружины тем быстрее умрут амортики да и с тягоми будет геморой надо попрасить Яна чтоб он нашол на просторах инета балоны пневматические в пружины Ну вот поставил я сочетание пружины rd5081 и аммо tokico e3474 - относительно бюджетно, машина заметно приподнялась хотя пружины короче старых, стояли родные пружины + проставки 4-5см, поставил новую пружину без проставки и заменил родную резинку сверху на другую. Теперь хочется машину догрузить сзади , когда едут 2 пассажира и полный багажник груза существенно комфортнее, чем ездить пустым с парой ребятишек на заднем сидении. Пишут что вот эти самые прогрессивные пружины сами по себе немного длиннее штатных, но положение машины остается как на штатных, ну и конечно плюс прогрессивность их, так вот если бы их можно было бы найти подлиннее...
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Завтра утром в 8:05 на переезде Слава перекидывает лебедку Вите Завтра вечером мы с Витей пересекаемся в гараже и перекидываем лебедку мне В четверг утром лебедка попадает в Аэропорт, а дальше все зависит от правильно скинутого тобой телефона Вот такая у нас транспортная логистика
печкин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ни как не могу найти, но есть Орловские пружины прогрессивные Коленька, а тебя не затруднит купить для меня пружину от сцепления чего-то, чтобы с рулевым разобраться, ну и инсталлировать? куплю инсталировать сам будешь(а то скажешь что Печкин тебе руль сломал)
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Длина проставками добирается ни как не могу найти, но есть Орловские пружины прогрессивные Коленька, а тебя не затруднит купить для меня пружину от сцепления чего-то, чтобы с рулевым разобраться, ну и инсталлировать? куплю инсталировать сам будешь(а то скажешь что Печкин тебе руль сломал) т.е. ты как был с утра Гадя так и продолжаешь день
красноярск Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 это на скока она должна быть прогресивной что бы обеспечить работу в штатном режиме и нагрузкой к примеру в 500 кг у прогресивной просто крайнее витки меньше. Не забывайте такие пораметры как величина в ражатом состоянии и в жатом если в раскрытом ее будет держать амик то в жатом она должна быть гораздо меньше чем растояние между чашками при полном отсутствие отбойника. К томуже где горантия что они будут проседать равномерно и мы не получим жосткую и незкую пружину через год
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а вы че все повылазили то? Серега, она еще и динамическая, чем больше давишь, тем жощще А разность витка для разных типов поверхности Моей доче сегодня 9 лет, вот
печкин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 у меня сигнал пропал завтра буду ремонтировать у Андре.а то сегодня чуть голос не сорвал
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ключ будет у Вити, звоните все ему. Я до 21 буду недоступен
печкин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а вы че все повылазили то? Серега, она еще и динамическая, чем больше давишь, тем жощще А разность витка для разных типов поверхности Моей доче сегодня 9 лет, вот ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Andrey_R Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а вы че все повылазили то? Серега, она еще и динамическая, чем больше давишь, тем жощще А разность витка для разных типов поверхности Моей доче сегодня 9 лет, вот Поздравляю!
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 с тем что вы повылазили? или вы про пружины?
печкин Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 с тем что вы повылазили? или вы про пружины? а вы батенька петросян
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 премного благодарен да вы батенька щасливчик ну так ёпрст, научитесь уже ответы редактировать оставлять по-крайней мере контекст для ответа
Andrey_R Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ну так ёпрст, научитесь уже ответы редактировать оставлять по-крайней мере контекст для ответа Да мы просто спешили, чтоб успеть поздравить пока много не принял
красноярск Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А скока у тебя ход подвески см 40 а может и меньше тоесть при загрузке она складётся и вот когда тебе понадобится мощ тут я не спорю можно подобрать но ты же не собираешся ездить загруженый по осфальту клиренсу то откуда взятся да и плавность хода я думаю на пустом авто не будет на асфальте такая как на простой мягкой у нас слишком большая разница между какждым днём и а поехоли покатаемся пацаны и её очень не просто вписать в 40см
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Серега, я не буду ставить 33 тапки (я хозяин своего слова: слово дал, слово взял)
Andre Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 мля, Коленька, давай ты лучше пружину мне приделаешь, чем сайт марать
Рекомендуемые сообщения