Iktorn Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Дима Трампер, это был не твой навигатор.. А чей?
Yanik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 это были мои часы 5 мая часы отправили, 3 апреля навигатор + Витин проц а Витя будет у тебя в гараже сегодня? я в 8 оказывается на собрание по БТФ должен ехать, думаю часов в 10 тока освобожусь.
Andre Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Витя сказал что будет у тебя в 10 намана, думаю даже позже
autoselect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ян, мне бы еще у тя траки забрать как нить
Yanik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ян, мне бы еще у тя траки забрать как нить Звони приезжай, и не забудь мой проводок от навигашки..
autoselect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 болт на суппорт не купил, в Вираже таких нет. придется на самодельном пока ездить
autoselect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) что за проводок? ступица с кулаком едет. кондер у Славы в ремонте Изменено 7 июня, 2012 пользователем autoselect
Andrey_R Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет. Ян, есть шанс что блокировку сделают завтра-послезавтра или уже отложить ее установку до июля? От этого зависит заказать ли сальники с коротким или длинным сроком доставки. Я во вторник уезжаю на месяц.
Iktorn Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет. Ян, есть шанс что блокировку сделают завтра-послезавтра или уже отложить ее установку до июля? От этого зависит заказать ли сальники с коротким или длинным сроком доставки. Я во вторник уезжаю на месяц. Андрей, там позиции один сальник 5 дней, второй минимум 3 - но без пары один фиг несколько раз лезть в мост - поэтому я заказал все 5 дневные (самый мин срок кароче). Есть шанс что приедут они скорее всего уже после праздников.
Yanik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 что за проводок? ступица с кулаком едет. кондер у Славы в ремонте для питалово от прикуривателя, Толик у тебя в машине оставил. Всем привет. Ян, есть шанс что блокировку сделают завтра-послезавтра или уже отложить ее установку до июля? От этого зависит заказать ли сальники с коротким или длинным сроком доставки. Я во вторник уезжаю на месяц. шанс всегда есть. как сделают я тебя сообщу.
Andrey_R Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Андрей, там позиции один сальник 5 дней, второй минимум 3 - но без пары один фиг несколько раз лезть в мост - поэтому я заказал все 5 дневные (самый мин срок кароче). Есть шанс что приедут они скорее всего уже после праздников. Ну тогда ты наверное не будешь сильно против если они у тебя месяц полежат ? шанс всегда есть. как сделают я тебя сообщу. Спасибо Ян, если что ты ее по хранишь до июля у себя?
autoselect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ян, сколько спартан по времени идет? может блоку Andrey_R мне вкатить по быстрому, а ему привести за месяц?
autoselect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) посмотрим что щас Ян скажет и согласится ли Андрей Изменено 7 июня, 2012 пользователем autoselect
Yanik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) идет по разному, как повезет. от3х недель до 2х месяцев и иногда больше мне без разницы, договаривайся с Андреем, это практически его блокировка (как только расписку отдаст) только Андрюха учти что доллар за последние пару недель вырос на 4 рубля.. и с зимы сама блокировка по ценнику уже локрайт почти догнала.. Изменено 7 июня, 2012 пользователем Yanik
autoselect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я вообще хочу винтовую блоку. какой нить ноуспип но раз их нет пока жду
Yanik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 ВИнтовые есть,я уже штук шесть в новосиб отправил, ноуслипов нет. на ебее даже уже поисчезали, остался только в саммитрейсинге, но они чет не отвечают на мои запросы.
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Коля, Печкин! Раз-раз-раз....ПРИЕМ!!!
boom Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Всем! Ян и Автоселект! Отдай те мне всетаки канистры из под масла, ну уже бл.дь надо они мне!!!
Авладимир Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Не Андре пусть тонет но снимать я ее не буду, я еще и то что у меня из тройки наварено поставлю))) чтоб за радиаторы быть спокойней(против веток), Ян у меня штатные тож есть. Кстати купил 2 М8 комплекта и 1 М6. Все из нержавейки.
Yanik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Славик, Возьми бочку 20литровую которую я Андре отвез. а ту каньку надо куда то перелить, смотрел в гараже ничего нет
Andre Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да, Слава, ты когда бочку свою заберешь? Уже неделю стоит
Рекомендуемые сообщения