boom Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Привет Славик, Возьми бочку 20литровую которую я Андре отвез. а ту каньку надо куда то перелить, смотрел в гараже ничего нет так вот внее и надо было масло перелить! Да, Слава, ты когда бочку свою заберешь? Уже неделю стоит Она не моя,
Andre Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 у нас никто задние суппорта не менял? втулки ннннада
Димыч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Andre,возьми с собой в Никольское диск с картами,плз.
Andre Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 О, атлична, есть чем заманить Димыча Он лежит в машине, давно тебя дожидается
печкин Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Коля, Печкин! Раз-раз-раз....ПРИЕМ!!! раз-раз.на связи еще минут 15.прием
Димыч Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 О, атлична, есть чем заманить Димыча Он лежит в машине, давно тебя дожидается ЗдОрово! Я очень сильно постараюсь приехать.
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Коля, Печкин! Раз-раз-раз....ПРИЕМ!!! раз-раз.на связи еще минут 15.прием Коля, надо бы сегодня-завтра пересечься: гену тебе передать.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мужики всем удачи на грязных играх кто будет участвовать. Я в пролете. Увы в пять утра в Минусинск. Олимпийская Нива Красноярья. Отбор на Россию. Такое не пропускают..
печкин Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Коля, надо бы сегодня-завтра пересечься: гену тебе передать. сегодня и завтра работаю.освобожусь поздно и лучше завтра
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Коля, надо бы сегодня-завтра пересечься: гену тебе передать. сегодня и завтра работаю.освобожусь поздно и лучше завтра Смотри в личку
Iktorn Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Коля, надо бы сегодня-завтра пересечься: гену тебе передать. У меня заодно забери фильтра, либо я их Коле отдам с его навигатором перепрошитым. Когда он ко мне заедет в общем
autoselect Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я в субботу отдыхаю поеду в БЛ в районе 15-00 и до понедельника
boom Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Коля, надо бы сегодня-завтра пересечься: гену тебе передать. У меня заодно забери фильтра, либо я их Коле отдам с его навигатором перепрошитым. Когда он ко мне заедет в общем Витя я те вчера отдал 375 рупей! Мне две нижних шаровых! ОКЕУ? сдачи не нада
печкин Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Коля, надо бы сегодня-завтра пересечься: гену тебе передать. У меня заодно забери фильтра, либо я их Коле отдам с его навигатором перепрошитым. Когда он ко мне заедет в общем Витя,к тебе только в выходной
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 У меня заодно забери фильтра, либо я их Коле отдам с его навигатором перепрошитым. Когда он ко мне заедет в общем Витя,к тебе только в выходной Витя...я возможно седня заберу (хз как успевать буду...)
brodyaga Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Парни выручайте, нужен один задний штатный аммортизатор, или волговский, надо ухо от него.. я только три нашел, а надо 4ре ,у кого завалялись мертвые аммортики? всем здрям бояре Ян у мну родные валяются.полуживые.выслать?
Iktorn Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Витя,к тебе только в выходной Могу дафу отдать - в общем разберись с логистикой
mastomasyn Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! А я как-то за последние 6 лет седня просахатил на ровном месте бортанул одиссея в заднию пассажирскую дверь и крыло.У моего бампера даже краска не стерлась а хонду помял.И сидеть мне теперь ждать гаи до посинения Сам отвлекся ,даже не спорю ,видно пережарился
печкин Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Всем привет! А я как-то за последние 6 лет седня просахатил на ровном месте бортанул одиссея в заднию пассажирскую дверь и крыло.У моего бампера даже краска не стерлась а хонду помял.И сидеть мне теперь ждать гаи до посинения Сам отвлекся ,даже не спорю ,видно пережарился бывает Саша вот бамперок и оправдывает вложеные денажки(пластик лопнул бы)
mastomasyn Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 А пускай страхи отбиваются. Я им за 6 лет больше денег отдал, чем они сейчас истратят
tramper Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Бодрого утра! Ну что же, задний сальник коленвала побежден... вилка заменена...
Iktorn Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всех с новым утром Навигатор у Андрюхи в машине - в кармане пасажирского сиденья
Рекомендуемые сообщения