Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага и у Селекта тоже грееца

Ян, а чего ты к Селекту в экипаж не хочешь?

Опубликовано

надо чета думать, я доп вентилятор перед поездкой на слёт буду ставить в родной кожух.

Опубликовано

Всем привет!

У вас хоть понятно, почему греется...

А у меня не понятно, то-ли не греется, то-ли датчик гонет... Хотя двиг работает нормально...

Опубликовано

ага и у Селекта тоже грееца

Ян, а чего ты к Селекту в экипаж не хочешь?

ДА он чет не звал.

НАс уже тип на уазике позвал, который на патриоте в питстопралли гонял, Толик щас поехал мост забирать на регулировку увозить, блоку поставили, а пятно все выходные вывести не смогли..

Опубликовано

я вчера видел на бинаре 113 градусов, стрелка была на втором делениии сверху

до скольки градусов антифриз не превращается в пар?

Опубликовано

Вроде как 120 градусов...

Опубликовано

а как проверить крышку расширительного бачка, там вроде клапан какой-то

Опубликовано

Надо Гастелло и Шуму к Автоселекту позвать в экипаж

Опубликовано (изменено)

Парни,всем привет!Помнится кто то у вас проставки колёсные точил.Мне бы нужно пару штук,одну с нашей рассверловкой на 40мм,одну на Уазик,толщину пока не знаю,нужно вылет родного диска посмотреть,а то на передок стандартная запаска не лезет,приходиться суппорт снимать.

Подскажите пожалуйста кто и почём?

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

Гастеллу обязательно позавите, мне Аня месяц назад писала, чтобы про них не забывали и ее мужа в грязь взяли..

Опубликовано

да вот и думаю обратно свой 80 термостат поставить для проверки, но прокладку надо тогда

прокладку могу дать :blink:

Опубликовано

да я вот думаю есть ли смысл?

Опубликовано

да я вот думаю есть ли смысл?

думаю летом владельцам силовиков нада ставить темостат на более раннее открытие - 80 вполне нормально против 85 :blink:

Опубликовано

надо делать принудительный обдув вот и все :blink:

Опубликовано

да вообщем то доп вентилятор срабатывает на 100 градусах (по Бинару) по-идее термостат уже открыт полностью

вопрос только в том, общее сечение протекания у 85 такое же как у 80 или есть засада :blink:

Опубликовано

да вообщем то доп вентилятор срабатывает на 100 градусах (по Бинару) по-идее термостат уже открыт полностью

вопрос только в том, общее сечение протекания у 85 такое же как у 80 или есть засада :blink:

поменяй датчик температурный, постави уазовский на температуру пониже, можно в разрез поставить, переходник тоже в уазовских запчастях продается.

проверь еще Андрюх вискомуфту, может она уже не клинит?

Опубликовано

а зачем датчик менять, вентилятор то срабатывает, и раньше проблем не было, только в гору поднимешся температура на место возвращается

да и разницы нет что он раньше сработает, температура продолжает расти пока в гору едешь, я до 113 только поднимался

я боюсь что на Алтае горки поболее будут

а как ее проверить, вискомуфту?

Опубликовано

Датчик однозначно другой надо, тот что в радиаторе снизу не подходит, у него (со слов Масяни) температура срабатывания 90-95 градусов.

Ян прав про УАЗодат4еГ!

Опубликовано

у уаза есть датчики на 85 градусов, кажется и ниже есть. переходник трубка металлическая, в центре гайка с резьбой, в разрез в патрубок ставится и все.

Опубликовано

а из показаний Бинар, сработка идет ровно на 100С

дело в том что даже если вентилятор будет крутится хоть с 85 градусов, то все равно температура растет

Опубликовано

а из показаний Бинар, сработка идет ровно на 100С

дело в том что даже если вентилятор будет крутится хоть с 85 градусов, то все равно температура растет

остудить с 85 проще чем со ста..

Опубликовано

+500 к Яну

Опубликовано

у меня после установки второго вентилятора (кондера) перестала греться. на фронтовой дорожке на дрокинских горках проверил.

Ян, я тебя звал. ты сказал что с кем то уже едешь, поэтому вопрос отпал.

Витя, как там ситуация по ступице?

Опубликовано (изменено)

Так остудить то и не остужается, даже с работающим вентилятором продолжая ехать в гору, температура продолжает расти

Андрюха, ступица оприходована

Может и правда разобрать вентилятор, почистить

Изменено пользователем Andre

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...