Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ян, с проводами. а автопровод - это в прикуриватель или еще какой?

где и когда забрать?

да питалово в прикуриватель.. они щас в машине лежат. звони, состыкуемся.. сегогдня как обычно до поздна на работе, тока часов в 7 на часа полтора уеду, диван надо перевезти..

Опубликовано

возможно сегодня заскочу к тебе на работу поздно, если машину соберу

Опубликовано

еще не собрал?

Толика вчера спрашивал, он пока не знает, возможно работать будет.. а так он хочет..

за траками еще не забудь приехать, они вроде все в гараже возле дома..

Опубликовано

Yanik

Ты строишь свой аппарат, сзади мост Дана 44 будет? Если да, то рычаги будешь старые оставлять или что-то из самоделки?

Опубликовано

Ампировские пыльники на рулевые наконечнини оказались большими,поеду в вираж подбирать ,а на верхние шаровые подошли нормуль.

Опубликовано

Yanik

Ты строишь свой аппарат, сзади мост Дана 44 будет? Если да, то рычаги будешь старые оставлять или что-то из самоделки?

сзади родной мост корандовский.. он типа дана 44 :blush:

рычаги родные сняты, нижние как подарок уехали в нижний новгород Антигену, верхние один гнутый, второй какой то ржавый, в гараже лежат.

рычаги(клюшки) у меня что на переднем мосту что на заднем от паджеро, и спереди и сзади трехрычажная подвеска на пружинах..

смотри мой блог на драйв2 в подписе ссылка, там есть фотки процесса постройки..

48ced34c725ed837-main.jpg

48ced34cd93b85bb-main.jpg

панара тока крепление на раме вниз будет опущена.. так машина сильно рыскает..

Опубликовано (изменено)

есть в наличии фильтр+прокладка(620р)акпп кому надо?У яши на трактовой1300 :blush:

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Ян подскажи, а модель жпски какого типа это автомобильная дисплэй нуви или туристический garmin

Опубликовано (изменено)

Ян подскажи, а модель жпски какого типа это автомобильная дисплэй нуви или туристический garmin

турстический, модель же написал. garmin gps V. монохромный дисплей. можно и автомобильные карты в него пихать, тока надо его на русский перепрошить..

garmin_gpsV-horizontal_big.jpg

Изменено пользователем Yanik
  • +1 1
Опубликовано

Привет, поставили подшипники? Или забухали? :blush:

Андрюха смог только до под"езда дойти! :blush:

алкашня :P :P B)

Опубликовано

Да тут смотрю не флудилка а барахолка :blush: Внесу и свои торговые предложения.Печкин, купи прокладки поддона акпп. :blush:

Саша,заберу как возле тебя буду :P

Опубликовано

купил сегодня рулевую тягу(не мандо)в южной корее 720р.цуко дорого :blush: у Яши брал мандо 400р.для мандо (которые резать надо)300р.

Опубликовано

разориться на решётку.. ага ага - как же - узнавала я - решеточка та будет 15-20 тыщ стоить с доставочкой :blush:

Я уж лучше себе новую турбину тогда куплю. :blush:

Опубликовано

разориться на решётку.. ага ага - как же - узнавала я - решеточка та будет 15-20 тыщ стоить с доставочкой :blush:

Я уж лучше себе новую турбину тогда куплю. :P

Это чтож за "решеточка" такая? Из платины с с алмазными вкраплениями? :blush:

Опубликовано

Я уж лучше себе новую турбину тогда куплю. :P

видел тебя на днях,ты и на старой турбине очень быстро передвигаешься :blush: а за 15тыщ.здесь такую решетку сделают

Опубликовано

Коля...смотри: ТУТ

Тебя тож посчитали :blush:

Опубликовано

Ян и че за туриста 3500?

Андрюх, не понял суть вопроса..

модель написал, картинку выложил, перезадай вопрос :blush:

Опубликовано (изменено)

купил сегодня рулевую тягу(не мандо)в южной корее 720р.цуко дорого :blush: у Яши брал мандо 400р.для мандо (которые резать надо)300р.

Ну ты... , яж тебе говорилу Славы есть 2 тяги не нужных новых он бы тебе не мандо отдал бы за 300 (именно те которые не надо переделывать в общем)

Слава тут по городу катается весь день - дажеб завез может быть.

Изменено пользователем Iktorn
Опубликовано

Кто хочет траверсу плоскую?

можем изготовить и установить.. :blush:

Опубликовано (изменено)

Кто хочет траверсу плоскую?

можем изготовить и установить.. :blush:

Траверсу давно хочу.. по нафигатору увидел.. :blush:

Изменено пользователем ANDREY 24 RUS
Опубликовано

надо Андрюха, сначала на местном ком-нить отработать схему, по установке, чтоб потом тебя вызывать к нам :blush:

Опубликовано

Ну ты... , яж тебе говорилу Славы есть 2 тяги не нужных новых он бы тебе не мандо отдал бы за 300 (именно те которые не надо переделывать в общем)

Слава тут по городу катается весь день - дажеб завез может быть.

в том и дело,Слава завтра только приедет,а тяга нужна была сегодня :blush:

Опубликовано

надо Андрюха, сначала на местном ком-нить отработать схему, по установке, чтоб потом тебя вызывать к нам :blush:

цену озвучь в личку.. А то мож и перехочется :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...