Перейти к содержанию

Красноярск... заходите к нам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

цену озвучь в личку.. А то мож и перехочется :blush:

материалы + 2 тыщи за работу.иготовление, демонтаж старой под корень и установка новой..

Опубликовано

Доброго всем вечера! Вот, собираюсь на техосмотр ехать - кегурятник надо снимать, или сейчас и с ним можно? А фары кто-нить регулировал, или они "нормально" светят??

Может ещё чего подскажите - с чем непроходят? (не хочется просто "чужому дяде" переплачивать) :blush:

Опубликовано

Коля,печкин,по вашему пожеланию сделал блок для лебяжения :blush:

Доброго всем вечера! Вот, собираюсь на техосмотр ехать - кегурятник надо снимать, или сейчас и с ним можно? А фары кто-нить регулировал, или они "нормально" светят??

Может ещё чего подскажите - с чем непроходят? (не хочется просто "чужому дяде" переплачивать) :blush:

Очень любят докопаться за оранжевые передние габариты

Опубликовано

задний номер еще нелюбят наш.. если он закрыт запаской или закрывает стоп сигнал, иногда заставляют его перевешать, некоторые на бампер как на тагер вешают, а не которые на запаску.

Опубликовано

а как с подсветкой заднего номера тогда? Чего делать?

Опубликовано

рамку народ покупает, которая с подсветкой идет..

Опубликовано (изменено)

Как Ян советует,купи рамку с подсветкой,если не кому поставить,обращайся.До кучи еще посмотрим,может косяки найду :blink:

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Коля,печкин,по вашему пожеланию сделал блок для лебяжения :blink:

Может ещё чего подскажите - с чем непроходят? (не хочется просто "чужому дяде" переплачивать) :blink:

Очень любят докопаться за оранжевые передние габариты

а у меня уже есть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну теперь ты с двумя блоками и без мотора машину вытащишь ,соляру бум экономить! :blink:Вова главно запастись флэшом побольше :blink:

Опубликовано

всем здрям бояре :blink:

Опубликовано

Ну теперь ты с двумя блоками и без мотора машину вытащишь ,соляру бум экономить! :blink:

вчера купил топл.фильтр,написано:экономит до 5%топлива.залил масло,производитель говорит-экономит до 10% топлива.и еще пять-семь такихже ништяков.сейчас поставлю новые шины которые экономят до 15% топлива и машина должна сама выробатывать саляру :blink:

Опубликовано

Витя,Икторн,а как получился кардан? У АндреяР тоже надо менять крестовину.

Опубликовано

ага еще подогреватель и будеш барыжить соляр.нахрен нам нефтезаводы :blink:

Опубликовано

Ну теперь ты с двумя блоками и без мотора машину вытащишь ,соляру бум экономить! :blink:

вчера купил топл.фильтр,написано:экономит до 5%топлива.залил масло,производитель говорит-экономит до 10% топлива.и еще пять-семь такихже ништяков.сейчас поставлю новые шины которые экономят до 15% топлива и машина должна сама выробатывать саляру :blink:

Ну осталось педали от велика пристроить,для полной уверенности

:biggrin:

Опубликовано

Не Коли надо как у Флинстоунов прорезать под ногами люк и все))) А выработанную соляру мы пристроим! Я вот думаю на грязные пить чай или компот или минералку? Я за минералку))) особенно актуально после вечера 9го думаю бут :blink:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blink::' />

Опубликовано

Как Ян советует,купи рамку с подсветкой,если не кому поставить,обращайся.До кучи еще посмотрим,может косяки найду :blink:

Спасибо!! Если никто не догадается как её поставить - обращусь)) А с кенгурятником-то что??? половина знакомых говорит - сымай, половина - несымай :blink:

Опубликовано

Спасибо!! Если никто не догадается как её поставить - обращусь)) А с кенгурятником-то что??? половина знакомых говорит - сымай, половина - несымай :blink:

а что тут думать?если снимите хуже не будет,а не снимете может быть.этож не разлифтовка :blink:

Опубликовано

Не Коли надо как у Флинстоунов прорезать под ногами люк и все))) А выработанную соляру мы пристроим! Я вот думаю на грязные пить чай или компот или минералку? Я за минералку))) особенно актуально после вечера 9го думаю бут :biggrin:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' />

Еще актуально3-4 термоса с чаем,поверь старому алканавту :blink: Ну и упаковка ханкуля :blink:

снять не много делов и поставить тож а дои......меньше шансов. не если готова отдать 1.5тр то ваще можешь не суетиться ,помогу.

Опубликовано (изменено)

на гонку ханкуля упаковку на двоих только.на четверых две упаковки надо и еды :blink:охотничьи колбаски и черный хлеб рулят :blink:

Изменено пользователем печкин
Опубликовано

на гонку ханкуля упаковку на двоих только.на четверых две упаковки надо и еды :biggrin:охотничьи колбаски и черный хлеб рулят :blink:

Колбаски и хлеб это всегда была забота Андре, а я канистру воды возьму :blink:

Опубликовано

на гонку ханкуля упаковку на двоих только.на четверых две упаковки надо и еды :)охотничьи колбаски и черный хлеб рулят :blink:

Колбаски и хлеб это всегда была забота Андре, а я канистру воды возьму :biggrin:

Саша,с канистры пить не удобно :blink:

Опубликовано (изменено)

Колбаски и хлеб это всегда была забота Андре, а я канистру воды возьму :biggrin:

Саша,с канистры пить не удобно :blink:

Дляы тебе будет трубочка с подачей на уровне мочегоко :blink:первая в комплекте прилагается

Опубликовано

Витя,Икторн,а как получился кардан? У АндреяР тоже надо менять крестовину.

У Андрея Тиски сломаны - на выходных соберу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...