Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И че что у тебя вин 000153 ? - Я те говорю что были на первых рамах партнеров. У одного из Форумчан были крепления.

Вот тут ...

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1747&st=60#entry87390

Изменено пользователем rinatus007
Опубликовано

Причем в первых вариантах РП были крепления для штатных муссовских подножек на раме. - Экономисты блин ...

Не сочиняй у меня вин 000153 ни каких креплений как у муссо нет.

были были-у когото были,это точно-видно выставочные или совсем первые az

Опубликовано

Ну были так были,у меня крепятся к кузову,как на тойоте,но они чисто для защиты коробов и пластика в колее.

Опубликовано

Хорошо получилось - впритык к порогам пластиковым. - Как крепил ? стандартно на п-образные ?

Опубликовано

Хорошо получилось - впритык к порогам пластиковым. - Как крепил ? стандартно на п-образные ?

Снизу кузова ,между коробом и кузовом,есть откосины ну или усилители ,вот к ним и крепил,самодельные Г-образные кронштейны,подсмотрел на тойоте хайлюкс.
  • +1 1
Опубликовано

..

Не сочиняй у меня вин 000153 ни каких креплений как у муссо нет.

были были-у когото были,это точно-видно выставочные или совсем первые :bv:

У Прапорщика на РП есть.

Опубликовано

ИМХО не очем. Впритык к пластику не есть гуд,но это не главное. Вылет по фотке кажется очень маленький-ногу куда ставить?. И не защита и не ступень. Зачем тогда?

• +1 1
Опубликовано

Начал возиться с прикупленным ранее спойлером на крышу (надо красить в цвет и т.п.) и подумалось что просто поставить в штатном виде скорее всего было бы неправильно, коль уж трвчу на него время... Появилась мысля имплантировать в его кромку полоску светодиодного стоп-сигнала, но это уже вскрытие корпуса, а раз так - внутри ведь еще полезное да нужное можно разместить, например внешний модуль GPS. Это то что мне пришло в голову, а что думаете на сей счет Вы, друзья-коллеги? Лишние идеи точно лишними не будут!

П.С. В корпусе отключаемого штатного салонного третьего стоп-сигнала появляется возможность установки видеорегистратора и камеры заднего вида - как бонус за возню со спойлером ))

Опубликовано

Если только доп.стоп с какого-нить спойлера...Мысль интересная.Вот только я уже спойлер и покрасил,и поставил. :huh: А вот насчет видеорегистратора сзади можно подумать.А зачем внешний ЖПС?

Опубликовано

....А зачем внешний ЖПС?

Серьезные системы типа Гармина, Магилана работают с внешними датчиками, да и встраиваемые комбайны "все в одном" тоже его используют. Я на одном Дефендере видел внешний датчик, прикрученный к экспедиционнику.

Опубликовано

В старом комбайне, который у меня стоит, антенну по-хорошему надо на стекло,или на габажник.в бардачке плохо ловит.Там вроде сирф 3. А в витару современный китайский комбайн поставил-сирф 5, и пофиг,где антенна.Чутья до ж...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прикупил у нашего форумчанина /клерика/ спойлер, валялся долго-с мая ,ждал покраски,потом решил его закарбонить ,что и сделал,георг из краснодара подробно описывал как его ставить,единственно могу добавить как проще-уголки прикручиваешь от руки сразу к спойлеру ,а та часть, что к двери /уголок/наклеивается двусторонний скотч,выравниваешь спойлер как надо по двери и потом клеишь его к двери ,болтики легко откручиваешь и уголок остаётся там где нужно -на двери,через отверстия в уголке сверлишь по 2 дырочки /5мм/ но не насквозь дверь ,а до внутренней полости и потом клёпочником аккуратно уголок к двери клепаешь и после прикручиваешь спойлер и вуаля az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Слабо на клепках. Чет не нравится.

Саш, теперь очередь за релингами! :biggrin:

Как то так: gallery_5727_218_16632.jpg

Изменено пользователем captainandy
Опубликовано

Не не слабо-у меня навес на клёпках скоко лет и никуда не делся,ГЕОРГ-с зимы ездит и не отвалился :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Вместе с х-трейлом? :biggrin:

посмотрел цены-с фарами стоят 28 с лишком-кусачие блин :aq::biggrin:

Опубликовано

captainandy :Слабо на клепках. Чет не нравится.

Не на клепках как раз и надежнее намного чем просто на болтах. Саша Шевцов прав - я уже с зимы катаюсь со спойлером - не отвалился (сидит глухо). У меня еще на спойлере видео камера висит :biggrin: утяжеляет конструкцию. Полет нормальный.

Опубликовано (изменено)

Вместе с х-трейлом? :biggrin:

посмотрел цены-с фарами стоят 28 с лишком-кусачие блин :aq::biggrin:

Сань, ну что ты? Нашел с чего поставить :biggrin: с вражеского автомобиля. Я знаю что у тебя родной багажник с Муссо, если поставить, то будет цеплять на въезде в гараж. Но все же если осметить это дело то получим следующие цифры: 1. Б/У багажник с Муссо здесь у нас отдадут за 3-4 тыщи + 1000 рублей за переправку+ 6 тыщ за материалы чтобы въезд в гараж приподнять+ недорогие галогеновые "светильники" поставить за 5 тыщ, мож как у меня http://korandovod.ru...eryℑ=17236 итого : 16 тыщ рублей за все :biggrin: . И красота же будет.....

Изменено пользователем gbujanin@rambler.ru
Опубликовано

Сань, фото давай. Свой "карбоновой" красоты =)

Опубликовано

Клёпки алюминиевые, дверь стальная - гальваническая пара однако... Их бин не советовал бы такое решение B)

Опубликовано

Иначе резать и закладные ставить.имхо.отвалится-так и сделаю.Хотя мне еще с углов на саморезы прикрутили...Наверное не отвалится.Обещали переделать,если потеряю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...