Перейти к содержанию

Роад Партнёр пикап

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставте ходовые огни и не заморачивайтесь...рекомендую только перед установкой загерметизировать их, тогда служат долго

Опубликовано

Уже поставил ПТФ в качестве ДХО с отдельным включением ,т.е. без габаритов..

Опубликовано

а силиконовым герметиком промазал? при попадании влаги светодиоды быстро сгорают... (имел печальный опыт).

Опубликовано

ПТФ поставил родные? гемороя не слишком много?

Опубликовано

Дилер (Санта-Сити) отжигает по полной. Заявил около 7500 рублей стоимость ТО-10000. Входит диагностика, замена масла и фильтра. Ноу комментс.

Опубликовано

а силиконовым герметиком промазал? при попадании влаги светодиоды быстро сгорают... (имел печальный опыт).

Зачем мазать новые штатные ПТФ с лампочками?

Опубликовано (изменено)

ПТФ поставил родные? гемороя не слишком много?

Да,родные...

В автодоке были в 2 раза дешевле,чем в Экзисте и бились по Тагазовским запчастям..

Кнопка в Экзисте покупалась,а вот разъём на кнопку -геморр, искал долго , взял на авторазборке от Дэу Нексии ,с ПТФ..

Ты тему-то пролистай назад,там всё есть..

По установке...Заплатил автоэлектрику и сделали...

В сам бампер ставятся легко.Это у Тагера покупаешь ПТФ,потом покупаешь кронштейны под них...

У нас три самореза ....

Изменено пользователем DIM5
Опубликовано

Дилер (Санта-Сити) отжигает по полной. Заявил около 7500 рублей стоимость ТО-10000. Входит диагностика, замена масла и фильтра. Ноу комментс.

Это даром!

Для Санта-Фе ТО-6 (50.000 км) = 21.000 руб. Это с максимальными скидками для меня.

А у меня - легковушка. А у Вас - "джип"-пикап!

:blush:

Опубликовано

Господа,нужна информация!

Снимали торпеду,при сборке возник спор насчёт наличия индикации непристёгнутого ремня.

У нас она есть звуковая и лампочка на доске приборов?

Провод-то есть...Вот так ,все ездили,но никто не помнит....(((

Ответ нужен до 7 МСК 10 сентября.

Опубликовано

Снимали торпеду,при сборке возник спор насчёт наличия индикации непристёгнутого ремня.

Если провода идут к замку ремня водительского, то индикация должна быть. Если проводов к замку нет, то и быть индикации не может без микрика в замке. У меня "удачно" обломился контакт на этом микрике. Поэтому что пристегнуто, что не пристегнуто - все равно. Но сновья - было.

Опубликовано (изменено)

Провод нашли,проблему решили..Спасибо всем в т.ч. и отписавшим в личку..

Ещё вопрос: болтался рычаг КПП ,вскрытие показало обломанные силуминовые "стержни"

Фото прилагаю..

3250442m.jpg

3238154m.jpg

По фото несколько вопросов:

-как называется деталь.

-партномер .

-готов купить,можно б.у. и срочно..Надо машину дособирать,устали уже ...((((

Чтобы тему в барахолке создать,надо знать что ищу...))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Опоздал на сутки:

http://auto.e1.ru/car/used/tagaz/road_partner/5908800

Объява со временем исчезнет,на пальцах:ТАМ НОВЫЙ ПИКАП Роад партнёр за 140 тысяч без движка....

Опубликовано

Если провода идут к замку ремня водительского, то индикация должна быть. Если проводов к замку нет, то и быть индикации не может без микрика в замке. У меня "удачно" обломился контакт на этом микрике. Поэтому что пристегнуто, что не пристегнуто - все равно. Но сновья - было.

:unsure: Этот микрик я купил в первом попавшимся магазине радиодеталей цена 20 рублей .А припаять проводки 5 минут работы .
Опубликовано

Там подключить разъём забыли..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПРОШУ СОВЕТА БРАТЬ АЛЬ НЕ БРАТЬ НАШЁЛ ВСАЛОНЕ МОСКВЫ ЗА 400000 Р. ПИКАПА ИЛИ "УРОД" ПАРТНЁР ПИКАП С ДВИГАТЕЛЕМ 2.6 ДИЗЕЛЬ, ГОВОРЯТ ТАКОЙ ДВС СТАВИЛИ НА ТАГЕР, НО ПРИЛЬЩАЕТ ЦЕНА, А ЧТО ПОТОМ СЕКС С ТАГАЗОМ?, У КОГО ТАКОЕ ЧУДО ПРОСВЕТИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПО ЧЁМ...

Опубликовано (изменено)

ПРОШУ СОВЕТА БРАТЬ АЛЬ НЕ БРАТЬ НАШЁЛ ВСАЛОНЕ МОСКВЫ ЗА 400000 Р. ПИКАПА ИЛИ "УРОД" ПАРТНЁР ПИКАП С ДВИГАТЕЛЕМ 2.6 ДИЗЕЛЬ, ГОВОРЯТ ТАКОЙ ДВС СТАВИЛИ НА ТАГЕР, НО ПРИЛЬЩАЕТ ЦЕНА, А ЧТО ПОТОМ СЕКС С ТАГАЗОМ?, У КОГО ТАКОЕ ЧУДО ПРОСВЕТИТЕ И ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ПО ЧЁМ...

брал три года назад в Таганроге, пока доволен, проблем крупных не было, хотя пробег небольшой, 25. Судя по форуму с поиском запчастей туговато .искал долго кунг, по приемлемой цене не нашёл, поэтому закрыл кузов спойлером от МУССО и рольставнями. если авто новое обязательно протянуть прокладку блока цилиндров.

Изменено пользователем dvshirshov61
Опубликовано

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЁ ПОДСКАЖЕТ ПО ПОВОДУ БРАТЬ ИЛИ НЕТ, НО ДУМАЮ ЧТО "УРОД " ПИКАП СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ, НО СИЛЬНО МЕНЯ НАПУГАЛИ ЗНАКОМЫЕ ТАЙНЫМ ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ 2.6 ОТ ТАГАНРОЖЦЕВ...

Опубликовано

МЕХ@НИК: а прописные буквы в славном городе Смоленск не в почёте?

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ, МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЁ ПОДСКАЖЕТ ПО ПОВОДУ БРАТЬ ИЛИ НЕТ, НО ДУМАЮ ЧТО "УРОД " ПИКАП СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ, НО СИЛЬНО МЕНЯ НАПУГАЛИ ЗНАКОМЫЕ ТАЙНЫМ ДИЗЕЛЬНЫМ ДВИГАТЕЛЕМ 2.6 ОТ ТАГАНРОЖЦЕВ...

да дизелёк тайный, родословную ТАГАЗовцы скрывают. зато очень простой, нареканий больших вроде нет. про дизель читай в разделе про ТАГЕР.

Изменено пользователем dvshirshov61
Опубликовано

"Ещё не было Русской ДЕРЖАВЫ, дымились леса на заре и прежде чем стали Московские главы, СМОЛЕНСК возвели на Днепре... " - слова знаменитого поэта, а прошу я помощи или совета про пикапа из Таганрога, а коль машина хороша, то хоть как обзови её, с заглавных или прописных букв пиши она будет хорошей как и родимый город. Замечание Ваше принимаю, по русскому было "пять". Удачи на дорогах!!!

Опубликовано

ПРописными буквами писать не есть хорошо,а вся инфа на форуме присутствует..Поиграй поиском и потрать пару дней на чтение.

Опубликовано

Цитата.

Текст, набранный прописными, значительно снижает контраст формы каждого слова. Фактически, форма любого слова, набранного прописными, независимо от выбранного шрифта, с засечками или без – это всегда прямоугольник. В итоге слова набранные прописными имеют по одному смежному краю из букв сверху и снизу, что приводит к снижению контраста формы. Слова же, в которых лишь первая буква прописная, а другие нет, имеют много краев, расположенных рядом сверху и снизу, придавая слову высокую контрастность. Чем больше несмежных ребер имеет слово, тем выше его контраст. Слова набранные таким образом, гораздо легче читать. А когда ваше сообщение легче прочесть, то и его смысл будет понятен быстрее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

После теплого бокса,где оттаял весь снег ,выгнал на улицу..Там пикап простоял 3 часа и вылезла цветомузыка:сразу после включения зажигания очень часто моргают лампы HIGH и LOW .Полный привод включается.На положение клавиши включения полного-пониженой не реагирует..Скидывания клеммы аккума не помогло.Перечитывать "HIGH и LOW одновременно" нет времени..Я так понял,куда-то затекла талая вода и потом замёрзла..При выезде из тёплого бокса всё было хорошо..Завтра с утра на мойку заеду..

Вопрос: куда лезть в первую очередь...С учётом того,что пикап говна не видел...

Опубликовано

Дим, у меня что то подобное было , сгорел предохранитель под капотом , розовый 30 А ,номер не помню, и посмотреть не могу ,на работе

и ещё, стопы не горели при этом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...