brodyaga Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 бродяга а что за диски ? диски 8 х15х-35
urisan Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 диски 8 х15х-35 Как 12.5 резина сидит на 8-х дисках, норм? Я в свое время засомневался че-то, купил 8.5.
brodyaga Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 да сильно то еще не тестировал.но гудричи у мну 12.5 сидели семерки вообще.никаких траблов
urisan Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да сильно то еще не тестировал.но гудричи у мну 12.5 сидели семерки вообще.никаких траблов О как. Понятно!
daf1971 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Господа бездорожники...вот и у меня пп...у подкрался не заметно раздадтка (чтоб ее...) в общем цепочка растянулась, есть проскакивание под нагрузкой...пробег девайса на этот момент составляет 150 тыщ ( то ессь, пробег подготовленного авто на колесах больше 32", и жосткой эксплуатацией). Бум лечить... з.ы. кстати, а какая именно раздатка у нас: 4408E-5T ? 4408E-6T ? или 4408E-7T? кто знает? в чем отличия? коренные...
brodyaga Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Опубликовано 6 февраля, 2012 Серег мож к Диме в личку стукнутся.он вроде как дохрена знает
Hawkwood Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Так что то я запутался, при бодике 4 см встанут узкие 33 и? 10 или 11 ширины? На тайгер, при условии. Сто диски 10-0 вылет т.е. чтобы в арку заходили и не бились о края арки, за стадии я понимаю шаркать будут
Шевген Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Hawkwood, у меня так. И то шоркают. Не забываем удлиннить отбойники. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Шевген
Hawkwood Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Hawkwood, у меня так. И то шоркают. Не забываем удлиннить отбойники. это да но тут некоторые причем этих некоторых довольно много, утверждают, что если 33 -я узкая, и диски с 0-м вылетом, то шоркать не будет а будет уходить в арку, а типа как у тебя то шоркает за край арки.... вот блин и думай+)
Шевген Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 это да но тут некоторые причем этих некоторых довольно много, утверждают, что если 33 -я узкая, и диски с 0-м вылетом, то шоркать не будет а будет уходить в арку, а типа как у тебя то шоркает за край арки.... вот блин и думай+) Ну так-то да, будет в арку утапливаться. А при поворотах за стабилизатор задевать не будет ли? У меня ширина колеса 11.2
Hawkwood Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну 235\85\16 трет я уже привык +) теперь вот вопрос хватит мне 11,2 ширины и 0-х дисков чтобы оно об арку не билось, стаб я понимаю будет чуть больше шоркать.
AK-79 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 что за 11,2 ширина? 255/85 R16 будет шоркать не об край, а по задней наклонной стенке арки
Шевген Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) что за 11,2 ширина? 285мм /25.4мм в дюйме = 11.2дюйма (285/75R16) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Шевген
AK-79 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну не важно. Кароче, чтоб на 33-й нормально ездить надо бодик 60 и хороший лифт подвески с ограничением хода сжатия - в который раз
Шевген Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ну не важно. Кароче, чтоб на 33-й нормально ездить надо бодик 60 и хороший лифт подвески с ограничением хода сжатия - в который раз +100500
Hawkwood Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 эх жаль, жаль+) у мення просто в гараже валяется 40 мм уже почти год+)
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) ну не важно. Кароче, чтоб на 33-й нормально ездить надо бодик 60 и хороший лифт подвески с ограничением хода сжатия - в который раз Бодик Зло! мое имхо если делать бодик больше 5см, то надо еще делать рспорки кузов-рама, рама кузов. привязку из труб по диагонале, чтобы кузов держало от уезда.. Если я все же оставлю себе бодик в 4см, я себе такие сделаю.. сейчас кузов см на 2-3 уехал вперед.. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Yanik
Шевген Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Бодик Зло! С этим согласен. мое имхо если делать бодик больше 5см, то надо еще делать рспорки кузов-рама, рама кузов. привязку из труб по диагонале, чтобы кузов держало от уезда.. Если я все же оставлю себе бодик в 4см, я себе такие сделаю.. сейчас кузов см на 2-3 уехал вперед.. Ну-ка поподробнее. Что куда распирать. У меня тоже бодик уехал, надо что-то делать. Давай, колись, чего куда распирать
Yanik Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну-ка поподробнее. Что куда распирать. У меня тоже бодик уехал, надо что-то делать. Давай, колись, чего куда распирать Связку делаешь между рамой и кузов.. берешь трубу, типа как задняя панара, с двумя втулками на конце с сайлентблоками. ну трубу можно взять поменьше. сверлишь в раме отверстие, туда ввариваешь болт. на этот болт одеваешь одинконец нашей новой тяги, второй конец к кузову крепишь, можно к кузову крепить не через втулку, а через наконечник с пальцем, на некоторых машинах панара идет с пальцем. в кузове надо усилить то место куда будет прифигачена тяга, пластиной доброй. ну и так с двух сторон, по хорошему бы крестом это сделать по две на сторону, но думаю для маленького лифта мне хватит по одной на сторону, с одной стороны перед кузова привязать, со второй зад.. вообщем еще пока обдумываю этот вариант. сейчас погуглю, где то видел отчет кемеровчан кажется, там был бодик около 10см..
brodyaga Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 на патре 60 тупо разварка сзади стоит.тож думаю как он играть то будет.могет и колхоз уже.машин то старая
AK-79 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Бодик Зло! Нисколько не спорю - Зло А что делать? У самого в итоге с 40 пришлось расти - получилось 50. И кузов в местах крепления к раме проваривал. Да и подвеска - шаровые на проставках, передний мост опущен, торсы Айроновские (рычаги усилены) и так далее ... Вот только теперь 33-е каляски полноценно встали - только сейчас НИГДЕ не шоркает - само собой асфальт и шашлыки не в счет. Связка кузов-рама тоже думаю Изменено 7 февраля, 2012 пользователем AK-79
aleksadrs Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) [/url] У меня с кака колой тоже есть фотка ток бутылочка побольше я много колы не употре###ю Изменено 7 февраля, 2012 пользователем aleksadrs
Злой Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а как вам такой вариант на редукторах: понимаю что не наш авто, но мысль интересная, правда с надёжностью и реалиями воплощения..... но самый зато приподнятый вариант по клиренсу и работе агрегатов с подвесками в штатно положении антиресно.
Hawkwood Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ы а о банальных редукторая я чтот не подумал.... а ведь логично, была бы их надежность сравнима с надежностью моста цены бы не было
mosilyer Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 блин флудерасты все заполонили! про редуктора уже 250 раз обсуждалось. нету на наши машины редукторов. и даже если будут, то не такие с которыми можно повседневно машину эксплуатировать.
Рекомендуемые сообщения