055 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мою тему про защиту отсюда убрали. Вот ссылка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=369&st=120&p=193913entry193913 Может кому пригодится.
minlegali Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Конечно пригодится там и фото есть .Можно сравнить с тем что поставили.
Olis Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте, коллеги-автоводы! Возможно, накосячу с первой попыткой работы в форуме, так что, не взыщите... . Суть вопроса: есть планы приобрести пятидверную версию Тагера, но озобачивает чрезвычайно скупая информация об опыте владения такой машиной. Матчасть, понятно, почти одинаковая и у трехдверной и у пятидверной машины, но вот поведение на дороге должно отличаться! Поделитесь информацией, коллеги! Вообще, до прочтения форума впечатление о машине было лучше - избаловала меня моя немка, думал и тут, раз хорошие корейские корни, значит и машина должна быть неплохой. Как-то диковато было читать про проблемы с коробкой,особенно про поломки вилки, и электроглюками. Пожалуйста, поделитесь информацией. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Olis
GolosOFF Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Olis, пятидверный Тагер - это Партнер с другим кузовом. Или растянутый Тагер, как больше нравится. Машина та же самая, фичи и баги, соответственно, те же.
Army Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Olis, пятидверный Тагер - это Партнер с другим кузовом. Или растянутый Тагер, как больше нравится. Машина та же самая, фичи и баги, соответственно, те же. Э нет, фича Тагера 5-дверки - удобный вход задних пассажиров и отсутствие адекватного пассажиро-местам багажника, в Партнере в этом смысле баланс. Баги, возможно, традиционные, а вот ремонтопригодность тагазовского дизайнотворения (длинного Тагера) вызывает глубокие сомнения...., чего не скажешь о Партнере (с оговоркой - "со старой мордой").
Olis Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Olis, пятидверный Тагер - это Партнер с другим кузовом. Или растянутый Тагер, как больше нравится. Машина та же самая, фичи и баги, соответственно, те же. Э нет, фича Тагера 5-дверки - удобный вход задних пассажиров и отсутствие адекватного пассажиро-местам багажника, в Партнере в этом смысле баланс. Баги, возможно, традиционные, а вот ремонтопригодность тагазовского дизайнотворения (длинного Тагера) вызывает глубокие сомнения...., чего не скажешь о Партнере (с оговоркой - "со старой мордой"). Где то читал, что пятидверку разрабатывали еще чуть ли не англичане по заказу корейцев, однако корейцы ее так и не сподобились выпускать, но документацию при продаже модели ТАГАЗу передали. Интересно что, ведь детали кузова - крупнолистовая штамповка, кот. поставляется из Кореи, а у нас собирается в кузов. Т.к. на ТАГАЗЕ нет штамповочного производства, допустимо сделать вывод, что дизайн отнюдь не тагазовский... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Olis
Army Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Оч. интересно - можно конкретную ссылочку на источник?
Olis Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Оч. интересно - можно конкретную ссылочку на источник? Если б ссылочка была, я бы ее опубликовал сразу. Читал где-то с месяц назад, а где - не помню Попробую найти, но шансов не много... Однако ж, сам для себя я выдумывать не стал бы
Army Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 О выдумке речь не идёт, просто одно дело з/ч через корею заказывать, другое - у ТАГАЗа добиваться...
Olis Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) О выдумке речь не идёт, просто одно дело з/ч через корею заказывать, другое - у ТАГАЗа добиваться... Однака, нашел! Конечно, информация скорее из области предположения, нежели имеющая конкретику: http://www.off-road-drive.ru/archive/46/Nazad_v_budushee_1 Но, то что машинокомплекты идут из Кореи, косвенно говорит о том, что эта версия вполне жизнеспособна. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Olis
Army Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну это ни о чём, мало ли кто что предполагает. Факт лишь то что корейцы пятидверных корандо не производили - так откуда им взять оснастку для таких машинокомплектов? Странновато получается.... Тут по кузовщине на трехдверки то проблемы у народа возникают (при том что б/у корандо имеют место в этой жизни), а уж с пятидверками как ...при таком ТАГАЗе... бабушка надвое сказала. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Army
Olis Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну это ни о чём, мало ли кто что предполагает. Факт лишь то что корейцы пятидверных корандо не производили - так откуда им взять оснастку для таких машинокомплектов? Странновато получается.... Ну Вы же понимаете, что сделать оснастку мало, надо еще и прессы иметь под эту оснастку, и совсем не те, на которых кастрюли штампуют. А под такие прессы и цеха нужны с соответствующей инфраструктурой. У корейцев это есть. От такой модификации еще много что меняется в машине: и жгуты проводов уже иной длинны, и конструкция передних сидений упрощается, и панели внутренней обшивки меняются. А ведь для этих изменений тоже отдельные участки производства потребуются создавать. То ж не Нива пятидверная! Я склонен верить в изложенную версию, поскольку версия о самодельщине ТАГАЗа вообще не имеет под собой никаких оснований.
055 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Ну это ни о чём, мало ли кто что предполагает. Факт лишь то что корейцы пятидверных корандо не производили - так откуда им взять оснастку для таких машинокомплектов? Странновато получается.... Ну Вы же понимаете, что сделать оснастку мало, надо еще и прессы иметь под эту оснастку, и совсем не те, на которых кастрюли штампуют. А под такие прессы и цеха нужны с соответствующей инфраструктурой. У корейцев это есть. От такой модификации еще много что меняется в машине: и жгуты проводов уже иной длинны, и конструкция передних сидений упрощается, и панели внутренней обшивки меняются. А ведь для этих изменений тоже отдельные участки производства потребуются создавать. То ж не Нива пятидверная! Я склонен верить в изложенную версию, поскольку версия о самодельщине ТАГАЗа вообще не имеет под собой никаких оснований. http://tagazkroea.en.ecplaza.net/1.asp Изменено 20 декабря, 2010 пользователем 55 1
Army Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Собственно ответ на вопрос (из вышеприведённой ссылки): - TAGER was developed by modifying KORANDO model of SSANGYONG Motors(SYMC) (3Door platform is extended to 5 Door and the exterior minor change is applied)
Olis Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Собственно ответ на вопрос (из вышеприведённой ссылки): - TAGER was developed by modifying KORANDO model of SSANGYONG Motors(SYMC) (3Door platform is extended to 5 Door and the exterior minor change is applied) Ну дык получается, что корейцы сами... . Если пройти дальше по ссылкам на корейский сайт, то разработка делалась и под все агрегаты, исключая только дизельный 2,6.
Army Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я пока толькодо этого догулялся... Так что вроде как не корейцы сами до этого докатились, ТАГАЗ рулил. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Army
Olis Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я пока толькодо этого догулялся... Так что вроде как не корейцы сами до этого докатились, ТАГАЗ рулил. Ну, скажем так - корейские тагазовцы. Сам факт то, что штамповочно-заготовительное производство все же находится в Корее. Стало быть, руки и разум отечественных рационализаторов вряд ли использовались. Думаю, что технологический задел под длинную модель мог быть сделан давным давно. Все таки это не совсем просто - взять и по нормальному удлиннить. Удивляет такой момент - ни на корейском, ни, тем более, таганрогском сайте нет данных по изменившимся параметрам объема внутреннего пространства. Корейцы так просто не опубликовали параметры, а наши не стали удосуживаться уточнениями значений и просто написали: н/д. Во истину национальный подход - делаем сами не знаем что! За державу обидна-а-а...
Army Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Одним словом на крайний случай б/у кузовных деталей от корейских авто не будет (на новые тагазовские тоже бы не рассчитывал - кто ж будет ради этого дораконить машинокомплекты ) - это раз; Малипусенький багажник - минус, это два; За счёт длинобазности поведение на дороге будет лучше (по ср-ю с трёхдверкой) - это три; Вне дорог проходимость ухудшится - это четыре. Внешний вид что у муссо что у корандо - на любителя, это пять. Так почему просто не взять носорога с большой базой, стандартными деталями, удобным салоном, большим багажником? Проблем точно будет меньше!
Olis Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Одним словом на крайний случай б/у кузовных деталей от корейских авто не будет (на новые тагазовские тоже бы не рассчитывал - кто ж будет ради этого дораконить машинокомплекты ) - это раз; Малипусенький багажник - минус, это два; За счёт длинобазности поведение на дороге будет лучше (по ср-ю с трёхдверкой) - это три; Вне дорог проходимость ухудшится - это четыре. Внешний вид что у муссо что у корандо - на любителя, это пять. Так почему просто не взять носорога с большой базой, стандартными деталями, удобным салоном, большим багажником? Проблем точно будет меньше! Согласен по всем пунктам И вывод тоже логичен. Но, большой носорог стоит бОльших денег, а деньги - ключевое слово в выборе . Меня привлекло то, что на этот пепелац есть необременительная по ежемесячным взносам(но,достаточно затяжная по времени!) программа льготного кредитования. Хотя, конечно, неприятно владеть машиной и не мочь ее эксплуатировать в связи с отсутствием запчастей. А таковые, судя по форуму, скорее всего потребуются (и, не дай Бог, кузовные!).
tosha744 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Здравствуйте, коллеги-автоводы! Возможно, накосячу с первой попыткой работы в форуме, так что, не взыщите... . Суть вопроса: есть планы приобрести пятидверную версию Тагера, но озобачивает чрезвычайно скупая информация об опыте владения такой машиной. Матчасть, понятно, почти одинаковая и у трехдверной и у пятидверной машины, но вот поведение на дороге должно отличаться! Поделитесь информацией, коллеги! Вообще, до прочтения форума впечатление о машине было лучше - избаловала меня моя немка, думал и тут, раз хорошие корейские корни, значит и машина должна быть неплохой. Как-то диковато было читать про проблемы с коробкой,особенно про поломки вилки, и электроглюками. Пожалуйста, поделитесь информацией. Olis, доброго дня! По поводу пятидверного «Тагера» существует специальная тема в этом же разделе форума на стр. 4 (так и называется «5-дверный Тагер»). Аж 17 страниц, в том числе и мои сообщения с фотографиями. Могу лишь высказать своё субъективное мнение, сложившееся за год владения этим замечательным аппаратом. С точки зрения удобства салона преимущества 5- дверки очевидны. Я не могу поддержать тех, кто говорит (как правило по наслышке), о том что на заднем ряду тесно. Это совершенно не так! Места для 3-х пассажиров вполне достаточно (существенно больше, чем например, в моей предыдущей машине, достаточно неплохого класса Ford C-max), и совершенно точно – больше чем в «Ниве-Швроле». При этом места для ног пассажиров, на заднем ряду, вообще, мало у какой другой машины, аналогичного класса можно найти. Трансформация салона позволяет получить 2 нормальных спальных места (спинки задних сидений полностью раскладываются внутрь багажника (при снятых подголовниках). Сами задние сидения при необходимости «свёртываются» вперёд - по ходу машины, обеспечивая солидную площадь для крупногабаритного груза, или можно просто, положить спинки сидений вперёд по ходу, на подушку дивана (даже при такой раскладке я свободно перевозил холодильник средних размеров, с закрытой «пятой» дверью). Что касается багажника, то для меня он достаточно вместителен (мне кажется, его габариты и объём несколько больше чем в 3- дверке: от обреза 5-ой двери до нижней точки спинки заднего сидения, по полу 720 мм, при ширине (выше арок задних колёс) 1300 мм). Кстати, хорошо бы сравнить с аналогичными размерами на 3-х дверке. За год я ни разу не испытал затруднений с перевозкой чего-либо в нём, в том числе и с загрузкой достаточно объёмной поклажи даже без складывания сидений (включая 2-х местную надувную лодку, 4- местную палатку и кучу всяких вещей для недельной рыбалки на 3 человека). Хотя, конечно, здесь замечательный багажник «РП» вне конкуренции. Но лично для меня, «излишние» габариты багажника «РП» были одним из основных аргументов против покупки «РП». Ну не нужен мне такой объём! И в «Тагере» 99 % времени багажник пустует. И, кроме того, моя практика показывает, что в большом багажнике всегда находится место для огромного количества совершенно лишних вещей, превращая его в вечную «свалку». Все двери салона вполне удобны для посадки в машину (в рамках особенностей высокого автомобиля). «Пилотское» место также достаточно свободное – при моём росте 182 см и далеко не мелких габаритах садиться и сидеть вполне комфортно и ехать не утомительно (проверено многократными пробегами Томск – Красноярск, 650 км в одну сторону, зимой и летом). Регулировка кресла по высоте и в продольном направлении, вкупе с регулировкой наклона спинки, позволяют найти нужную конфигурацию сидения. Вообще, я чувствую себя в «Тагере» более уютно, чем в других ранее эксплуатировавшихся автомобилях. Конечно, я не пытаюсь сравнивать интерьер «Тагера» с интерьером более современных и доргих машин, но он вполне соответствует моим представлениям об относительно недорогой, ладной, рабочей машине, предназначенной не для представительских и «гламурных» целей, но в которой присутствует практически весь минимально необходимый набор удобств и, кроме того средств, обеспечивающих в определённой мере безопасность поездки (имея в виду 2 подушки, ремни с преднатяжителями, жёсткую раму, наконец и др. И так неплохая, по моему мнению, шумоизоляция была усилена дополнительной изоляцией всех дверей – эффет весьма заметен. Сам салон оказался достаточно «плотным», без особых «сверчков» и скрипов. Поведение автомобиля на дороге, за весь год нареканий не вызывало. В первое время, зимой, побаивался входа в крутые повороты, опасаясь за высокий центр масс довольно тяжёлой машины. Однако наша длинная зима, а теперь и вторая, показали, что машина на заднем приводе достаточно хорошо управляется и держится за дорогу (резина шипованная, «Continental Conti 4x4 Ice Contact» 225/70 R16). По опыту форумчан, эксплуатирующих 3-дверки, ожидал склонности к заносам задней оси (хотя база у МТ-8 и побольше, но не настолько, чтобы совсем расслабляться). Фактически оказалось, что особых отличий от управления обычной заднеприводной машиной не наблюдается. При в меру аккуратном обращении с рулём, газом и тормозами машина ведёт себя достаточно адекватно и при необходимости легко выравнивается обычными методами. Во всяком случае, резких неуправляемых заносов пока не испытывал, как и часто описываемых серьёзных кренов в крутых поворотах. Особенно понравилась устойчивость в прямолинейном движении (не требуется особого «подруливания»), и практическое отсутствие продольной раскачки. Движение в режиме полного привода также не вызывает особых нареканий. Короче говоря, читая отзывы о некоторых особенностях и проблемах с управлением и поведением 3-х дверной модели, с удовлетворением отмечаю меньшую актуальность их для своей 5-дверки. Проходимость МТ-8, на мой взгляд, должна мало отличаться от 3-х-дверки (если вообще может отличаться), поскольку вряд ли увеличение базы на 180 мм критически повлияло на геометрическую проходимость и на весовую характеристику машины. Всё остальное определяется опытом водителя, единой конструкцией привода, трансмиссии, соответствующим выбором колёс и специальной подготовкой машины к бездорожью. А вот фактический клиренс (просвет под задним мостом, защитой бензобака, защитой двигателя) у обеих моделей, мягко говоря, маловат для серьёзного внедорожника. И это грустно (но, в некоторой мере, поправимо). Хотя, практически сравнить обе версии «Тагера» по проходимости в штатном состоянии мне, к сожалению, не довелось. Ну, а опасения по поводу замены (при необходимости) оригинальной «кузовщины» МТ-8, я думаю, вполне закономерны. Хотя, судя по впечатлениям некоторых «тагероводов», изложенным на форуме, и на 3-х дверки не очень-то быстро можно добыть кузовные детали, если не жить в «столицах»! Каких-то поломок, характерных именно для МТ-8, мне кажется, не существует. Тут всё как обычно: «хрюкающие» МКПП, самопроизвольно отворачивающиеся гайки линков стабилизаторов, отказывающие «хабы», отвалившиеся кронштейны глушителя и т.д. но, по большому счёту, меня эти беды (пока!) в основном, миновали. Хотя при пробеге (на сегодняшний день 25 тыс. км.), была замена изношенных нижних шаровых, одного рулевого наконечника и одного «выпавшего из гнезда» подшипника крестовины карданного вала рулевого управления, плюс последствия (не критичные) 2-х аварий и одной поломки (по вине «сервисменов»). В процессе эксплуатации заменил траверсу (весьма полезное изменение), поставил автономный предпусковой подогреватель, бортовой компьютер, есть намерение заменить решётку радиатора, сделать умеренный «боди-лифт». Повторюсь, что в целом, мои впечатления, изложенные здесь, субъективны, и кто-то может с ними не согласиться. Что касается общей оценки, то машина мне очень нравится. Мощности двигателя в 150 сил вполне хватает, хотя, на мой взгляд, для 5-дверки могли бы предусмотреть и версии с АКПП и с двигателем помогучее, вплоть до 3,2 л, или с дизелем сил в 140, как на «Кайроне». Действительно, «Тагер» как то не располагает к скоростному «гарцеванию», но, хочется иногда знаете, в обгон пошустрее пойти… Вот, примерно так.
Григорич Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды новичка. Стал обладателем Тагер МТ2. Первые впечатление от машины положительные. Пробег 900 км, пока все вроде работает. Попробовал проехать по грязи на заднем приводе(хотел проверить когда забуксует и как потом выйдет), был приятно поражен его прозодимостью. В натяг идет хоть и с пробуксовкой ,но все же нормально(резина пока штатная). А когда забуксовал, подключил передок. Машина буксует.Подумал, что может не довключились хабы. Тогда подключил понижайку, машина свободна вышла без напряга.Передний мост работал. Но все таки возник такой вопрос: Может ли быть так, что понижайка включилась(чувствуется по машине), а хабы не вошли в зацепление? И второй вопрос: Когда запускаешь холодный двигатель, сразу начинает вращаться вентилятор основной, хотя теипература еще не поднялась. Является ли это серьезной неисправностью и надо ли принимать срочные меры?
cronewer Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды новичка. Стал обладателем Тагер МТ2. Первые впечатление от машины положительные. Пробег 900 км, пока все вроде работает. Попробовал проехать по грязи на заднем приводе(хотел проверить когда забуксует и как потом выйдет), был приятно поражен его прозодимостью. В натяг идет хоть и с пробуксовкой ,но все же нормально(резина пока штатная). А когда забуксовал, подключил передок. Машина буксует.Подумал, что может не довключились хабы. Тогда подключил понижайку, машина свободна вышла без напряга.Передний мост работал. Но все таки возник такой вопрос: Может ли быть так, что понижайка включилась(чувствуется по машине), а хабы не вошли в зацепление? И второй вопрос: Когда запускаешь холодный двигатель, сразу начинает вращаться вентилятор основной, хотя теипература еще не поднялась. Является ли это серьезной неисправностью и надо ли принимать срочные меры? если уже влез в грязь на заднем приводе - хабы могут и не включиться. им для включения обычно надо, чтобы колеса немного провернулись. так что включай заранее, когда хочешь влезть в грязь. вентилятор на взгляд у нас вращается всегда, даже при холодном двигателе. устроен так. 1
Григорич Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды новичка. Стал обладателем Тагер МТ2. Первые впечатление от машины положительные. Пробег 900 км, пока все вроде работает. Попробовал проехать по грязи на заднем приводе(хотел проверить когда забуксует и как потом выйдет), был приятно поражен его прозодимостью. В натяг идет хоть и с пробуксовкой ,но все же нормально(резина пока штатная). А когда забуксовал, подключил передок. Машина буксует.Подумал, что может не довключились хабы. Тогда подключил понижайку, машина свободна вышла без напряга.Передний мост работал. Но все таки возник такой вопрос: Может ли быть так, что понижайка включилась(чувствуется по машине), а хабы не вошли в зацепление? И второй вопрос: Когда запускаешь холодный двигатель, сразу начинает вращаться вентилятор основной, хотя теипература еще не поднялась. Является ли это серьезной неисправностью и надо ли принимать срочные меры? если уже влез в грязь на заднем приводе - хабы могут и не включиться. им для включения обычно надо, чтобы колеса немного провернулись. так что включай заранее, когда хочешь влезть в грязь. вентилятор на взгляд у нас вращается всегда, даже при холодном двигателе. устроен так. Спасибо! Все ясно. Камень с души. И еще, где приобрести руководство по ремонту и эксплуатации? Хотя бы знать, что где находится и как оно называется.
cronewer Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Здравствуйте! Принимайте в свои ряды новичка. Стал обладателем Тагер МТ2. Первые впечатление от машины положительные. Пробег 900 км, пока все вроде работает. Попробовал проехать по грязи на заднем приводе(хотел проверить когда забуксует и как потом выйдет), был приятно поражен его прозодимостью. В натяг идет хоть и с пробуксовкой ,но все же нормально(резина пока штатная). А когда забуксовал, подключил передок. Машина буксует.Подумал, что может не довключились хабы. Тогда подключил понижайку, машина свободна вышла без напряга.Передний мост работал. Но все таки возник такой вопрос: Может ли быть так, что понижайка включилась(чувствуется по машине), а хабы не вошли в зацепление? И второй вопрос: Когда запускаешь холодный двигатель, сразу начинает вращаться вентилятор основной, хотя теипература еще не поднялась. Является ли это серьезной неисправностью и надо ли принимать срочные меры? если уже влез в грязь на заднем приводе - хабы могут и не включиться. им для включения обычно надо, чтобы колеса немного провернулись. так что включай заранее, когда хочешь влезть в грязь. вентилятор на взгляд у нас вращается всегда, даже при холодном двигателе. устроен так. Спасибо! Все ясно. Камень с души. И еще, где приобрести руководство по ремонту и эксплуатации? Хотя бы знать, что где находится и как оно называется. что-то у меня со вставкой ссылок в сообщения как-то не получается. посмотри на любой странице этого форума вверху - там обычно висит ссылка на руководство по обслуживанию и ремонту.
Army Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 что-то у меня со вставкой ссылок в сообщения как-то не получается. посмотри на любой странице этого форума вверху - там обычно висит ссылка на руководство по обслуживанию и ремонту. Сила коллектива - в правильном определении места розлива масла Держите вашу ссылочку: http://korandovod.ru/руководство-по-ремонту-техническому-17052010/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти