Миха 77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хм... а у мене когда стартер включается вообще всё тухнет, в том числе и фары и магнитола, и так уже год почти... Мне застрелится или искать плохо прикрученную массу???
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хм... а у мене когда стартер включается вообще всё тухнет, в том числе и фары и магнитола, и так уже год почти... Мне застрелится или искать плохо прикрученную массу??? Искать плохо прикрученную массу.
inkontra Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 ------------------------- Искать плохо прикрученную массу. Воопще-то не заострял внимание, но по крайней мере у меня фары мафынка гасит автоматически на время заводки. Совсем.
Serg_io Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) На прошлом Тагере при кручении стартера магнитолка отключалась даже, элеткродвижок дофига потре###ет же. Сейчас у меня тока втягивающее щелкает, но не крутит электродвигатель. И свет фар совсем чутка тускнеет при этом, это не говорит о плохой массе. Глянул схемку стартера - ток потре###ется электромагнитом втягивающего: магнит держит бендикс в выдвинутом положении и должен!!! замыкать + от акб на другой провод который идет внутрь электродвигателя стартера. Думаю как раз у меня не замыкает эти силовые провода и тупо силовой "+" не идет на движок. Сегодня вечером попробую соеденить проводом толстым. Может ли так смазка гутсая влиять что бендикс двиагется не до конца и не замыкает контакты? И не вредно ли крутить стартер при не до концы выдвинутом бендиксе? Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Serg_io
Jukka Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Приветствую! Приобрел новый Тайгер ТД 2,9. Подскажите, пожалуйста, нормален ли небольшой хруст при переключении передач, более заметный в мороз и почти исчезающий при прогреве масла в коробке? В теплое время года проблема не исчезает. Это дефект коробки или достаточно заменить масло в ней? В целом проблема выглядит как эффект "недожатого сцепления". И еще вопрос. Нормально ли потрескивание на холодном дизельном двигателе (после прогрева исчезает)? Заранее благодарен за ответ! жжёте! а перед покупкой автомобиля его болячки не изучались? я вас поздравляю! коробка хрустит у всех! только одни в этом не признаются, а другие верят в то что переборка по гарантии даёт результаты! вопщем все как у всех! на форуме есть тема отзыв КПП некоторые верют, что ХАДО поможет.
Миха 77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Дык в том то и соль, гаснет магнитола пока стартер работает, гаснет наглухо как будто спецом питание отрубается, фары само собой, может мне её не в тот плюс диллеры закоротили??? Массу завтра поглядю с фонариком, сегодня фонарик забыл дома. На аккуме всё нормульно притянуто сам тянул когда снимал для замены лампочки в фаре.
Злой Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Может ли так смазка гутсая влиять что бендикс двиагется не до конца и не замыкает контакты? И не вредно ли крутить стартер при не до концы выдвинутом бендиксе? проще снять стартер и на профилактику, если контакт частичный, то из-за малого пятна в месте контакта, подгорит мама не горюй, а то и до возгорания дойдёт. ток то ахфигенный....
Злой Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Дык в том то и соль, гаснет магнитола пока стартер работает, гаснет наглухо как будто спецом питание отрубается, фары само собой, может мне её не в тот плюс диллеры закоротили??? ёкрный бабай - выкидываешь все крашеные/анодированые болты которыми массу прикрутили на заводе, ставишь нормальнотокопроводящие и через шаёбы нормальные прикручиваешь массу к к кузову (4или 5 мест), заодно увеличь пятно контакта в месте прикручивания массы к кузову аффто и буит щастье. здесь напряжение низкое, а токи большие! поэтому переходное сопротивление имеет место быть и ооочень большую роль имеет! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Злой
ANDRY 68 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну вот наконец-то и я на коне! При -36 завелся без проблем и просадки напруги.
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Сейчас у меня тока втягивающее щелкает, но не крутит электродвигатель. Может ли так смазка гутсая влиять что бендикс двиагется не до конца и не замыкает контакты? Мог образоваться конденсат на контактах втягивающего и замёрзнуть, а силы притягивания не хватает разбить этот лёд и замкнуть контакты. И не вредно ли крутить стартер при не до концы выдвинутом бендиксе? Сам подумай вредно ли прилагать усилие на шестерню не до конца вошедшую в зацепление. Концы шестерни или венца проест или поломает, а так ничего вредного. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Lvowich
AndrewB Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 выкидываешь все крашеные/анодированые болты которыми массу прикрутили на заводе, ставишь нормальнотокопроводящие и через шаёбы нормальные прикручиваешь массу к к кузову (4или 5 мест) А можно по-подробнее про все эти места?
Serg_io Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 проще снять стартер и на профилактику, если контакт частичный, то из-за малого пятна в месте контакта, подгорит мама не горюй, а то и до возгорания дойдёт. ток то ахфигенный.... Надо до дилера доехать, если до понедельника не заведу, то на эвакуаторе. Мог образоваться конденсат на контактах втягивающего и замёрзнуть, а силы притягивания не хватает разбить этот лёд и замкнуть контакты. Вот непонятно, что же он в -13 крутился и замыкался. Может с электролитом банально что то не так и в -20 уже сила тока нета у акб? Дилер посоветовал другому человеку с такой же проблемой проводом замыкать, он так и ездит до ТО0. В общем попробывал я замкнуть хотяб просто + и провод что в электро двигатель уходит , или + и управляющий, чтоб послушать как втягивающее щелкает. В обоих случаях просто проходила искра, и сильно садился акб. Может конечно прижимал не сильно - вот и искра. В общем принес акб на зарядку. Может что неправильно делал? Там 3 провода на втягивающем: 1. от акб + постоянный, 2. толстый провод от втягиваещего в двигатель стартера, 3. тонкий управляющий. Замыкал 1 и 2 , 1 и 3.
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 В обоих случаях просто проходила искра, и сильно садился акб. Может конечно прижимал не сильно - вот и искра. В общем принес акб на зарядку. Может что неправильно делал? Там 3 провода на втягивающем: 1. от акб + постоянный, 2. толстый провод от втягиваещего в двигатель стартера, 3. тонкий управляющий. Замыкал 1 и 2 , 1 и 3. Замыкать надо только 1 и 2, т.е. провода затянутые гайкой.
Serg_io Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 В обоих случаях просто проходила искра, и сильно садился акб. Может конечно прижимал не сильно - вот и искра. В общем принес акб на зарядку. Может что неправильно делал? Там 3 провода на втягивающем: 1. от акб + постоянный, 2. толстый провод от втягиваещего в двигатель стартера, 3. тонкий управляющий. Замыкал 1 и 2 , 1 и 3. Замыкать надо только 1 и 2, т.е. провода затянутые гайкой. это если кто из кабины ключом помогает + на 3ий управляющий 1+2 = это чтобы движок закрутился стартера, 1+3 это чотбы и втягивающее подало бендикс.
Serg_io Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) насчет не кручения стартера... замыкание на прямую "+" даже на управляющий контакт втягвающего не привело даже к срабатыванию реле, только акб просел. Такая же фигня при замыкании + от акб на контакт электродвигателя стартера, ни чего не произошло, акб тоже просел, даже на приборку перестало хватать, потом черз 30с отошел и стало хватать. Вообщем отнес домой акб заряжать. Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Serg_io
Serg_io Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) такое чувство что сто стратером все ок у меня, и остается 2 причины: - уродкское минеральное масло, которы застывает на морозе и не дает провернуть, - акб дохлое: или изначально хрень оберон или заморозили разряженный, что то может происходить с элетролитом в сильный мороз. Подольский акб, который раньше ставили, по-моему лучше был. Если акб испорчен, то на него тагаз гарнтии не даёт, хоть это и противоречит закону - я покупаю авто в сборе, а не отдельно акб. Теперь ищи этого представителя украниского оберона. Сразу бы без акб и магнитолы чтоли тогда поставляли с меньшей ценой. Тоже с гарантией на магнитолу, ну ее вон и не вставляют уж, но могли бы ради приличия её из комплектации на сайте убрать. Если масло замерзло то еще хуже, не вредно ли его проворачивать, буксируя авто? Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Serg_io
Ded_MopozZz Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Хм... а у мене когда стартер включается вообще всё тухнет, в том числе и фары и магнитола, и так уже год почти... Мне застрелится или искать плохо прикрученную массу??? Вообще то у меня на Korando так же.
Миха 77 Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вообще то у меня на Korando так же. Что ж ты молчал то??? Массу проверил, уже патрон в патронник дослал, хорошо, думаю дай зайду на форум, может рано истчо...
Ro-mis Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Массу проверил, уже патрон в патронник дослал, хорошо, думаю дай зайду на форум, может рано истчо... Рано, рано Не знаю как насчет фар, а магнитола, как необязательный потребитель, отрубается автоматически при работе стартера. Само-собой, если она правильно подключена в электросхему замка зажигания
Миха 77 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Рано, рано Не знаю как насчет фар, а магнитола, как необязательный потребитель, отрубается автоматически при работе стартера. Само-собой, если она правильно подключена в электросхему замка зажигания Ну я приблизительно так и думал, патрон сберёг
Toyo Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Салонный фильтр с завода не ставится. По уму, дилер должен был предложить поставить его на предпродажке или ТО 2000, но как правило не предлагает... Подскажите, а где именно должен стоять фильтр салона? я так понял,что его на заводе не ставят, но "он где-то есть" в машине. или место под него. Если не сложно,опишите
ob/gyn doctor Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Салонный фильтр с завода не ставится. По уму, дилер должен был предложить поставить его на предпродажке или ТО 2000, но как правило не предлагает... Подскажите, а где именно должен стоять фильтр салона? я так понял,что его на заводе не ставят, но "он где-то есть" в машине. или место под него. Если не сложно,опишите Тут целая тема есть про салонный фильтр. С фото...
Toyo Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Салонный фильтр с завода не ставится. По уму, дилер должен был предложить поставить его на предпродажке или ТО 2000, но как правило не предлагает... Подскажите, а где именно должен стоять фильтр салона? я так понял,что его на заводе не ставят, но "он где-то есть" в машине. или место под него. Если не сложно,опишите Тут целая тема есть про салонный фильтр. С фото... ищу второй день, если не далеко, киньте ссылку плиз!
ob/gyn doctor Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=393&view=&hl=салонный фильтр&fromsearch=1
Ded_MopozZz Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вообще то у меня на Korando так же. Что ж ты молчал то??? Массу проверил, уже патрон в патронник дослал, хорошо, думаю дай зайду на форум, может рано истчо... Дак это - я сам испугался, когда ты испугался 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти