antigen Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Наличие пепельницы проверил? Конечно,только из-за неё покупаю)))
Don Varlon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Наличие пепельницы проверил? Конечно,только из-за неё покупаю))) У тя 11 год?
tramper Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 проверь вот еще: открой багажник, сложи вперед задние сидухи и посмотри все ли болты крепежа сидух на месте, они в полу. у меня болты рядом лежали. домкраты-отвертки проверь. работоспособность всех переключателей кнопочек проверь. просто садись и клацай все подряд. лампочки шоб все горели. наличие царапин везде. у меня были на обшивке задней двери багажника изнутри, и на заднем бампере. все заменили.
Миха 77 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Наличие пепельницы проверил? Конечно,только из-за неё покупаю))) Проверь чтобы не использованная была, иначе - откажись от машины, если пепельница не канолевая значит в ней секасом занимались и вотку пили.
raz-raz Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 обязательно проверь течи! У меня течет поддон, смотри масляные следы, эти гомики считают подобное неганатийным случаем, устранение 5000руб. Проверь течи системы охлаждения, у меня текло под расширительным бачком, там вся система под давлением, малейший косяк и будет подтекать, устраняют тоже за деньги после приемки машины.
ПСИХИАТР Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет всем! Сегодня пришел мой Тагер МТ3 черного цвета! ))) Акб 88а,магнитола LG,пепельница на месте,секретка на запаске есть,колесья Kumho 235/70 R16. Подскажите что еще проверить?Авто забираю в среду. Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла!!!
Don Varlon Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет всем! Сегодня пришел мой Тагер МТ3 черного цвета! ))) Акб 88а,магнитола LG,пепельница на месте,секретка на запаске есть,колесья Kumho 235/70 R16. Подскажите что еще проверить?Авто забираю в среду. ps:памятку читал,может чего новое появилось.Правда я дилера морально запугал,сказал что все об этом авто знаю,и про фокусы дилеров тоже))) авто сейчас на предпродажке.Сигнализацию еще ставят-Шерхан 5 за 12000р(обдираловка!!!) 12000 ? 5 шерхан? Он по закупке тока 5500. Так что енто еше не дорого!!! Я для себя в своем салоне его же поставил за 9800!
tramper Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) за эти деньги можно Б9 Диалог вставить. Кстати, каким угодно способом сразу слей стеклоомывайку! это какой-то растворитель, смешанный со средством против насекомых! еще и пластик от него пятнами покрывается. воняет ужасно. проверить надо в общем. может у тебя и не такая жидкость Изменено 1 февраля, 2011 пользователем tramper
urisan Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Красивая все-таки тачка, кто бы что ни говорил... А колеса маловаты Поздры с покупкой и удачи на дорогах и вне их!
ob/gyn doctor Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да... Колесики надо, как минимум 245/75
antigen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Да... Колесики надо, как минимум 245/75 Заказал Максис 762 32/11.5 R15 )))
antigen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ещё вопрос: Сколько топлива должно быть в баке когда буду авто забирать?Аптечку,знак,огнетушитель самому приобретать,или можно у дилера потребовать(попросить)? Спасибо всем за поддержку,первый раз приобретаю новый авто,немного очкую)))
antigen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 15-е диски - не наш метод! Вот ваш нашел)))
Serg_io Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В 2009г была магнитола хюндай, сгорела через месяцев 8-9, поставил другую, но хорошо что не выкинул старую, отдал ее страховой.
Papa Hemi Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ещё вопрос: Сколько топлива должно быть в баке когда буду авто забирать?Аптечку,знак,огнетушитель самому приобретать,или можно у дилера потребовать(попросить)? Спасибо всем за поддержку,первый раз приобретаю новый авто,немного очкую))) 1. столько, чтобы до заправки ближайшей доехать, или с собой бери канистру. Но количество не регламентировано ничем. Так принято - до ближайшей заправки. 2. Аптечку, знак и огнетушитель нельзя потребовать, и попросить нельзя. В комплект авто не входит. А вот продадут тебе с удовольствием наборчик. Дилеры на этом хорошо зарабатывают. Хочешь сэкономить - купи сам и привези с собой. Если шины летние стоят - максимум осторожности. Лучше на аварийке "как дурак" по правой полосе, чем в первый же день на трамвайных путях подскользнуться (было такое с форумчанами).
Serg_io Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как там этот шерхан 5, стоит ли 7ой брать вместо него?
antigen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как там этот шерхан 5, стоит ли 7ой брать вместо него? Считаю ничего не надо делать ВМЕСТО.У каждой вещи есть свои плюсы и минусы.Сам не знаю про сигналки ничего,но практически все друзья и знакомые советуют Шерхан 5.И у меня нет причин им не доверять!
ob/gyn doctor Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как там этот шерхан 5, стоит ли 7ой брать вместо него? Если 5-й с автозапуском, то смысла нет.
Serg_io Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Считаю ничего не надо делать ВМЕСТО.У каждой вещи есть свои плюсы и минусы.Сам не знаю про сигналки ничего,но практически все друзья и знакомые советуют Шерхан 5.И у меня нет причин им не доверять! Если 5-й с автозапуском, то смысла нет. Автозапуск и в 5 и в 7, он мне и не нужен, турботаймер у шерханов всех есть, даже без автозапуска. Брелоки 7го и 5го разные. Это пофиг. В 7ом новый алгоритм кодирования, получше (магик код про вместо магик код). В этом +. Цена на 2т дороже у 7-го. В этом -.
ПСИХИАТР Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Если все будет гуд, завтра стану тагероводом!
ob/gyn doctor Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автозапуск и в 5 и в 7, он мне и не нужен, турботаймер у шерханов всех есть, даже без автозапуска. Брелоки 7го и 5го разные. Это пофиг. В 7ом новый алгоритм кодирования, получше (магик код про вместо магик код). В этом +. Цена на 2т дороже у 7-го. В этом -. А смысл? Обычная сигналка - всего лишь защита от ХУЛИГАНОВ. Нужно это четко понимать.
tramper Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 зачем аптечка тебе при покупке? потом когда заберешь машину - начнешь ставить на номера, покупать аптечки, проходить ТО, и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти