Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Вопросы по новому Тагеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наличие пепельницы проверил?

:)

Конечно,только из-за неё покупаю)))

У тя 11 год?

Опубликовано

проверь вот еще: открой багажник, сложи вперед задние сидухи и посмотри все ли болты крепежа сидух на месте, они в полу. у меня болты рядом лежали. домкраты-отвертки проверь. работоспособность всех переключателей кнопочек проверь. просто садись и клацай все подряд. лампочки шоб все горели. наличие царапин везде. у меня были на обшивке задней двери багажника изнутри, и на заднем бампере. все заменили.

Опубликовано

Наличие пепельницы проверил?

:)

Конечно,только из-за неё покупаю)))

Проверь чтобы не использованная была, иначе - откажись от машины, если пепельница не канолевая значит в ней секасом занимались и вотку пили. :rolleyes:

Опубликовано

обязательно проверь течи! У меня течет поддон, смотри масляные следы, эти гомики считают подобное неганатийным случаем, устранение 5000руб. Проверь течи системы охлаждения, у меня текло под расширительным бачком, там вся система под давлением, малейший косяк и будет подтекать, устраняют тоже за деньги после приемки машины.

Опубликовано

Привет всем!

Сегодня пришел мой Тагер МТ3 черного цвета! )))

Акб 88а,магнитола LG,пепельница на месте,секретка на запаске есть,колесья Kumho 235/70 R16.

Подскажите что еще проверить?Авто забираю в среду.

Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла!!!

Опубликовано

Привет всем!

Сегодня пришел мой Тагер МТ3 черного цвета! )))

Акб 88а,магнитола LG,пепельница на месте,секретка на запаске есть,колесья Kumho 235/70 R16.

Подскажите что еще проверить?Авто забираю в среду.

ps:памятку читал,может чего новое появилось.Правда я дилера морально запугал,сказал что все об этом авто знаю,и про фокусы дилеров тоже)))

gallery_6526_647_45702.jpg

gallery_6526_647_27413.jpg

gallery_6526_647_16130.jpg

авто сейчас на предпродажке.Сигнализацию еще ставят-Шерхан 5 за 12000р(обдираловка!!!)

12000 ? 5 шерхан? Он по закупке тока 5500. Так что енто еше не дорого!!! Я для себя в своем салоне его же поставил за 9800!

Опубликовано (изменено)

за эти деньги можно Б9 Диалог вставить.

Кстати, каким угодно способом сразу слей стеклоомывайку! это какой-то растворитель, смешанный со средством против насекомых! еще и пластик от него пятнами покрывается. воняет ужасно. проверить надо в общем. может у тебя и не такая жидкость

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Красивая все-таки тачка, кто бы что ни говорил...

А колеса маловаты :)

Поздры с покупкой и удачи на дорогах и вне их! :rolleyes:

Опубликовано

Ещё вопрос: Сколько топлива должно быть в баке когда буду авто забирать?Аптечку,знак,огнетушитель самому приобретать,или можно у дилера потребовать(попросить)?

Спасибо всем за поддержку,первый раз приобретаю новый авто,немного очкую)))

Опубликовано

В 2009г была магнитола хюндай, сгорела через месяцев 8-9, поставил другую, но хорошо что не выкинул старую, отдал ее страховой.

Опубликовано

Ещё вопрос: Сколько топлива должно быть в баке когда буду авто забирать?Аптечку,знак,огнетушитель самому приобретать,или можно у дилера потребовать(попросить)?

Спасибо всем за поддержку,первый раз приобретаю новый авто,немного очкую)))

1. столько, чтобы до заправки ближайшей доехать, или с собой бери канистру. Но количество не регламентировано ничем. Так принято - до ближайшей заправки.

2. Аптечку, знак и огнетушитель нельзя потребовать, и попросить нельзя. В комплект авто не входит. А вот продадут тебе с удовольствием наборчик. Дилеры на этом хорошо зарабатывают. Хочешь сэкономить - купи сам и привези с собой.

Если шины летние стоят - максимум осторожности. Лучше на аварийке "как дурак" по правой полосе, чем в первый же день на трамвайных путях подскользнуться (было такое с форумчанами).

Опубликовано

Как там этот шерхан 5, стоит ли 7ой брать вместо него?

Опубликовано

Считаю ничего не надо делать ВМЕСТО.У каждой вещи есть свои плюсы и минусы.Сам не знаю про сигналки ничего,но практически все друзья и знакомые советуют Шерхан 5.И у меня нет причин им не доверять!

Опубликовано

Если 5-й с автозапуском, то смысла нет.

Опубликовано

Считаю ничего не надо делать ВМЕСТО.У каждой вещи есть свои плюсы и минусы.Сам не знаю про сигналки ничего,но практически все друзья и знакомые советуют Шерхан 5.И у меня нет причин им не доверять!

Если 5-й с автозапуском, то смысла нет.

Автозапуск и в 5 и в 7, он мне и не нужен, турботаймер у шерханов всех есть, даже без автозапуска.

Брелоки 7го и 5го разные. Это пофиг.

В 7ом новый алгоритм кодирования, получше (магик код про вместо магик код). В этом +.

Цена на 2т дороже у 7-го. В этом -.

Опубликовано

Автозапуск и в 5 и в 7, он мне и не нужен, турботаймер у шерханов всех есть, даже без автозапуска.

Брелоки 7го и 5го разные. Это пофиг.

В 7ом новый алгоритм кодирования, получше (магик код про вместо магик код). В этом +.

Цена на 2т дороже у 7-го. В этом -.

А смысл? Обычная сигналка - всего лишь защита от ХУЛИГАНОВ. Нужно это четко понимать.

Опубликовано

зачем аптечка тебе при покупке? потом когда заберешь машину - начнешь ставить на номера, покупать аптечки, проходить ТО, и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...