Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Вопросы по новому Тагеру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:biggrin:

извиняюсь - неправильно выразился - на тех боковинах шин, которые обращены внутрь - как ещё объяснять!!?? - когда титька вылезет через два дня - враз узнАете!!! просто не один раз уже порезаные покрышки приходили на новых машинах!!!!! снаружи колесо видно а с внутренней стороны - нет...

Представляю картину. Приходит покупатель в салон и начинает ползать под машиной, колёса рассматривать, можно ему ещё и тряпку с ведром воды дать, чтоб заодно и пол под машиной протёр, а то уборщице там не удобно пол мыть. :biggrin:

ты только представляешь - а я насмотрелся уже всякого - ползают за милую душу! -а кто понаглее да посообразительнее просят на подъёмник поднять и разглядывают каждый болт!!! Приходят целыми делегациями с жёнами , детьми, братьями, советниками, друзьями и т.д. - по два-три часа манагеров парят!!!! А сядут за руль - и давай дурацкие вопросы про все кнопки - и не про кнопки тоже - задавать!! Цирк!! а никуда не денешься - клиент....

Опубликовано

То, что, как минимум, пару часов при покупке новой машины нужно потратить - это совершенно оправдано. Как, к примеру, выявить необходимость перекоммутации проводки карлссонов? А шум панелей? Да ещё множество "мелочей" наберется, которые за 20 минут не выявишь самостоятельно. А если покупатель, как я, к примеру, живет за 200 км. от салона?

Опубликовано (изменено)

ты только представляешь - а я насмотрелся уже всякого - ползают за милую душу! -а кто понаглее да посообразительнее просят на подъёмник поднять и разглядывают каждый болт!!! Приходят целыми делегациями с жёнами , детьми, братьями, советниками, друзьями и т.д. - по два-три часа манагеров парят!!!! А сядут за руль - и давай дурацкие вопросы про все кнопки - и не про кнопки тоже - задавать!! Цирк!! а никуда не денешься - клиент....

Это где ж такой рай (или цирк)? Ни от кого из омичей такого не слышал...

Изменено пользователем Army
Опубликовано

наверное с другими омичами общался, и среди них не было работников автосервиса.

наверное с другими омичами общался, и среди них не было работников автосервиса.

Опубликовано

"наверное с другими омичами общался, и среди них не было работников автосервиса."

OFF: Да, видимо не с теми, но и от такого Вашего ответа тоже толку ноль целых и ноль в периоде.

Опубликовано

Народ вопрос! Какую сигналку по советуете на тагер 3.2 АТ... Хочу чтоб с авто запуском... Выбрал Шерхан 5...а на работе сцуки орут что на тагаз хватит и ценмакс или старлайна??? КАК вы считаете?

Опубликовано

Народ вопрос! Какую сигналку по советуете на тагер 3.2 АТ... Хочу чтоб с авто запуском... Выбрал Шерхан 5...а на работе сцуки орут что на тагаз хватит и ценмакс или старлайна??? КАК вы считаете?

Вот покури ТЕМУ. Где то там постили, что Шархан 5 чем то не понравился,не помню на какой странице.

Опубликовано

Мне все друзья и знакомые советуют 5й Шерхан,говорят,сигналка безпроблемная.

Заезжал в сервис к знакомому электрику за советом по сигналке,его однозначный ответ-Шерхан 5.

Опубликовано

Мне все друзья и знакомые советуют 5й Шерхан,говорят,сигналка безпроблемная.

Заезжал в сервис к знакомому электрику за советом по сигналке,его однозначный ответ-Шерхан 5.

Сеня вернулся из отпуска наш электрик...и разьеснил мне что шерхан енто творение бога...но есть одна особенность когда автозапуск отключаетсо то двери открываютса!

Опубликовано

...но есть одна особенность когда автозапуск отключаетсо то двери открываютса!

Это не проблема "божественного" шерхана и не сигналки вообще. Целая тема есть по этому вопросу. Читай.

Опубликовано

...но есть одна особенность когда автозапуск отключаетсо то двери открываютса!

Это не проблема "божественного" шерхана и не сигналки вообще. Целая тема есть по этому вопросу. Читай.

Да енто не проблема шерхана енто проблема ТАГЕРА! Я ЕНТО ЗНАЮ! <_<

Опубликовано

Братцы,подскажите,плиз,у Тагера наружные зеркала как нить складываются? А то в свой гаражик,зробленый под ТАЗ еле с лопухами распущенными въезжаю.В мануале ничего не нашел по этому поводу.Пробовал руками до характерного легкого хруста дело доходит,а дальше страшно (можно ведь и отломить).Может чего надо нажать или как то приподнять.Да и на стоянке бы данная процедура пригодилась.

На моем складываются вдоль стекол. Но усилия при этом надо применить существенные.

Опубликовано (изменено)

Кстати, всем привет. Примите в свою компашку. Недавно стал владельцем TAGERA. Накатал уже за 10000 тыр км.Ничего пока (ттт) не ломалось, но что меня ждет впереди, к чему готовиться? То что з/ч либо нет, либо хз сколько ждать уже знаю, колпак на запаску жду уже больше 4-х месяцев. Какие у них, то биш у нас, болячки стабильные бывають? За чем смотреть в первую очередь? Машинка у меня - движка 2300, МКП, привод подключаемый.

Изменено пользователем slesarr
Опубликовано

Кстати, всем привет. Примите в свою компашку. Недавно стал владельцем TAGERA. Накатал уже за 10000 тыр км.Ничего пока (ттт) не ломалось, но что меня ждет впереди, к чему готовиться? То что з/ч либо нет, либо хз сколько ждать уже знаю, колпак на запаску жду уже больше 4-х месяцев. Какие у них, то биш у нас, болячки стабильные бывають? За чем смотреть в первую очередь? Машинка у меня - движка 2300, МКП, привод подключаемый.

Можешь про хабы тему почитать.

Опубликовано

По мне, так лучше-бы побольше внимания было уделено самой машине.

С этим полностью согласен.

По поводу магнитолы не парюсь мне дилер в подарок свою поставил.

Просто я не могу себе представить чтобы какойнибудь приличный производитель просто так выкидывал опции перечисленные в комплектации.

Тагазу всетаки надо учиться работать.

Народ если в вашей машине чет ни хватает то енто не производитель!!! А наглый диллер который разбирает машины как доноры по запчастям!!! Просто сам работаю в салоне и знаю если я продаю машину и у не сдох мафон или акум то от тупа снимается с другой!!!

Опубликовано

Народ если в вашей машине чет ни хватает то енто не производитель!!! А наглый диллер который разбирает машины как доноры по запчастям!!! Просто сам работаю в салоне и знаю если я продаю машину и у не сдох мафон или акум то от тупа снимается с другой!!!

+100

Опубликовано

+100

??? Тоесть +100 ?

Опубликовано

И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая?

Опубликовано (изменено)

УРАЛ!!! :)

Изменено пользователем aleksey6060
Опубликовано (изменено)

у мну хундай стоял - был выкинут оттудова чрезвычайно быстро

Изменено пользователем smit
Опубликовано

У мну не было. Сигналки тоже. При мне поставили мою музыку, а сигналку пришлось выбрать у них, другую ставить отказались. Я имею в виду диллера. Штатные опции на сигналке подключили не все, пришлось потом заезжать на другой сервис, чтоб подключить.

Опубликовано

??? Тоесть +100 ?

+100 баллов согласия! Нормальные дилеры так и должны поступать. В общем респект!

PS Я не дилер :)

Опубликовано

Привет всем!

Сегодня пришел мой Тагер МТ3 черного цвета! )))

Акб 88а,магнитола LG,пепельница на месте,секретка на запаске есть,колесья Kumho 235/70 R16.

Подскажите что еще проверить?Авто забираю в среду.

ps:памятку читал,может чего новое появилось.Правда я дилера морально запугал,сказал что все об этом авто знаю,и про фокусы дилеров тоже)))

gallery_6526_647_45702.jpg

gallery_6526_647_27413.jpg

gallery_6526_647_16130.jpg

авто сейчас на предпродажке.Сигнализацию еще ставят-Шерхан 5 за 12000р(обдираловка!!!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...