andre08 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 извиняюсь - неправильно выразился - на тех боковинах шин, которые обращены внутрь - как ещё объяснять!!?? - когда титька вылезет через два дня - враз узнАете!!! просто не один раз уже порезаные покрышки приходили на новых машинах!!!!! снаружи колесо видно а с внутренней стороны - нет... Представляю картину. Приходит покупатель в салон и начинает ползать под машиной, колёса рассматривать, можно ему ещё и тряпку с ведром воды дать, чтоб заодно и пол под машиной протёр, а то уборщице там не удобно пол мыть. ты только представляешь - а я насмотрелся уже всякого - ползают за милую душу! -а кто понаглее да посообразительнее просят на подъёмник поднять и разглядывают каждый болт!!! Приходят целыми делегациями с жёнами , детьми, братьями, советниками, друзьями и т.д. - по два-три часа манагеров парят!!!! А сядут за руль - и давай дурацкие вопросы про все кнопки - и не про кнопки тоже - задавать!! Цирк!! а никуда не денешься - клиент....
ob/gyn doctor Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 То, что, как минимум, пару часов при покупке новой машины нужно потратить - это совершенно оправдано. Как, к примеру, выявить необходимость перекоммутации проводки карлссонов? А шум панелей? Да ещё множество "мелочей" наберется, которые за 20 минут не выявишь самостоятельно. А если покупатель, как я, к примеру, живет за 200 км. от салона?
Army Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) ты только представляешь - а я насмотрелся уже всякого - ползают за милую душу! -а кто понаглее да посообразительнее просят на подъёмник поднять и разглядывают каждый болт!!! Приходят целыми делегациями с жёнами , детьми, братьями, советниками, друзьями и т.д. - по два-три часа манагеров парят!!!! А сядут за руль - и давай дурацкие вопросы про все кнопки - и не про кнопки тоже - задавать!! Цирк!! а никуда не денешься - клиент.... Это где ж такой рай (или цирк)? Ни от кого из омичей такого не слышал... Изменено 18 января, 2011 пользователем Army
andre08 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Это где ж такой рай (или цирк)? Ни от кого из омичей такого не слышал... наверное с другими омичами общался, и среди них не было работников автосервиса. Это где ж такой рай (или цирк)? Ни от кого из омичей такого не слышал... наверное с другими омичами общался, и среди них не было работников автосервиса.
Army Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 "наверное с другими омичами общался, и среди них не было работников автосервиса." OFF: Да, видимо не с теми, но и от такого Вашего ответа тоже толку ноль целых и ноль в периоде.
Don Varlon Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Народ вопрос! Какую сигналку по советуете на тагер 3.2 АТ... Хочу чтоб с авто запуском... Выбрал Шерхан 5...а на работе сцуки орут что на тагаз хватит и ценмакс или старлайна??? КАК вы считаете?
volchara Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Народ вопрос! Какую сигналку по советуете на тагер 3.2 АТ... Хочу чтоб с авто запуском... Выбрал Шерхан 5...а на работе сцуки орут что на тагаз хватит и ценмакс или старлайна??? КАК вы считаете? Вот покури ТЕМУ. Где то там постили, что Шархан 5 чем то не понравился,не помню на какой странице.
antigen Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Народ вопрос! Какую сигналку по советуете на тагер 3.2 АТ... Хочу чтоб с авто запуском... Выбрал Шерхан 5...а на работе сцуки орут что на тагаз хватит и ценмакс или старлайна??? КАК вы считаете? Мне все друзья и знакомые советуют 5й Шерхан,говорят,сигналка безпроблемная. Заезжал в сервис к знакомому электрику за советом по сигналке,его однозначный ответ-Шерхан 5.
Don Varlon Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Народ вопрос! Какую сигналку по советуете на тагер 3.2 АТ... Хочу чтоб с авто запуском... Выбрал Шерхан 5...а на работе сцуки орут что на тагаз хватит и ценмакс или старлайна??? КАК вы считаете? Мне все друзья и знакомые советуют 5й Шерхан,говорят,сигналка безпроблемная. Заезжал в сервис к знакомому электрику за советом по сигналке,его однозначный ответ-Шерхан 5. Сеня вернулся из отпуска наш электрик...и разьеснил мне что шерхан енто творение бога...но есть одна особенность когда автозапуск отключаетсо то двери открываютса!
Ro-mis Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 ...но есть одна особенность когда автозапуск отключаетсо то двери открываютса! Это не проблема "божественного" шерхана и не сигналки вообще. Целая тема есть по этому вопросу. Читай.
Don Varlon Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ...но есть одна особенность когда автозапуск отключаетсо то двери открываютса! Это не проблема "божественного" шерхана и не сигналки вообще. Целая тема есть по этому вопросу. Читай. Да енто не проблема шерхана енто проблема ТАГЕРА! Я ЕНТО ЗНАЮ!
slesarr Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Братцы,подскажите,плиз,у Тагера наружные зеркала как нить складываются? А то в свой гаражик,зробленый под ТАЗ еле с лопухами распущенными въезжаю.В мануале ничего не нашел по этому поводу.Пробовал руками до характерного легкого хруста дело доходит,а дальше страшно (можно ведь и отломить).Может чего надо нажать или как то приподнять.Да и на стоянке бы данная процедура пригодилась. На моем складываются вдоль стекол. Но усилия при этом надо применить существенные.
slesarr Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Кстати, всем привет. Примите в свою компашку. Недавно стал владельцем TAGERA. Накатал уже за 10000 тыр км.Ничего пока (ттт) не ломалось, но что меня ждет впереди, к чему готовиться? То что з/ч либо нет, либо хз сколько ждать уже знаю, колпак на запаску жду уже больше 4-х месяцев. Какие у них, то биш у нас, болячки стабильные бывають? За чем смотреть в первую очередь? Машинка у меня - движка 2300, МКП, привод подключаемый. Изменено 30 января, 2011 пользователем slesarr
ob/gyn doctor Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Кстати, всем привет. Примите в свою компашку. Недавно стал владельцем TAGERA. Накатал уже за 10000 тыр км.Ничего пока (ттт) не ломалось, но что меня ждет впереди, к чему готовиться? То что з/ч либо нет, либо хз сколько ждать уже знаю, колпак на запаску жду уже больше 4-х месяцев. Какие у них, то биш у нас, болячки стабильные бывають? За чем смотреть в первую очередь? Машинка у меня - движка 2300, МКП, привод подключаемый. Можешь про хабы тему почитать.
Don Varlon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 По мне, так лучше-бы побольше внимания было уделено самой машине. С этим полностью согласен. По поводу магнитолы не парюсь мне дилер в подарок свою поставил. Просто я не могу себе представить чтобы какойнибудь приличный производитель просто так выкидывал опции перечисленные в комплектации. Тагазу всетаки надо учиться работать. Народ если в вашей машине чет ни хватает то енто не производитель!!! А наглый диллер который разбирает машины как доноры по запчастям!!! Просто сам работаю в салоне и знаю если я продаю машину и у не сдох мафон или акум то от тупа снимается с другой!!!
DAR Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Народ если в вашей машине чет ни хватает то енто не производитель!!! А наглый диллер который разбирает машины как доноры по запчастям!!! Просто сам работаю в салоне и знаю если я продаю машину и у не сдох мафон или акум то от тупа снимается с другой!!! +100
Don Varlon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Народ если в вашей машине чет ни хватает то енто не производитель!!! А наглый диллер который разбирает машины как доноры по запчастям!!! Просто сам работаю в салоне и знаю если я продаю машину и у не сдох мафон или акум то от тупа снимается с другой!!! +100 ??? Тоесть +100 ?
ПСИХИАТР Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая? И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая? И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая? И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая?
aleksey6060 Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая? И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая? И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая? И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая? УРАЛ!!! Изменено 31 января, 2011 пользователем aleksey6060
smit Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) у мну хундай стоял - был выкинут оттудова чрезвычайно быстро Изменено 31 января, 2011 пользователем smit
slesarr Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 И все-таки должна быть музыка в авто, если да, то какая? У мну не было. Сигналки тоже. При мне поставили мою музыку, а сигналку пришлось выбрать у них, другую ставить отказались. Я имею в виду диллера. Штатные опции на сигналке подключили не все, пришлось потом заезжать на другой сервис, чтоб подключить.
Don Varlon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 МУЗЫКА В 10 году енто УРАЛ! в 8 енто хэндай в 9 не помню...
DAR Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ??? Тоесть +100 ? +100 баллов согласия! Нормальные дилеры так и должны поступать. В общем респект! PS Я не дилер
antigen Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Привет всем! Сегодня пришел мой Тагер МТ3 черного цвета! ))) Акб 88а,магнитола LG,пепельница на месте,секретка на запаске есть,колесья Kumho 235/70 R16. Подскажите что еще проверить?Авто забираю в среду. ps:памятку читал,может чего новое появилось.Правда я дилера морально запугал,сказал что все об этом авто знаю,и про фокусы дилеров тоже))) авто сейчас на предпродажке.Сигнализацию еще ставят-Шерхан 5 за 12000р(обдираловка!!!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти