Racer Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В Воронеже и так три внедорожных клуба (Бездорожье.36, ВТК и "Средний Дон"), не считая клубов по маркам. Я имею некоторое отношение к "Среднему Дону". Если кому интересно, присоединяйтесь. Сайт: http://www.podonu.ru/ Форум: http://podonu.ru/forum/index.php Безусловно собраться и пообсуждать свои автомобили интересней отдельно, но если не получается собраться корандоводам, то можно это сделать и в рамках других клубов. О новостях постараюсь сообщать
Racer Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, у меня тут лишняя вилочка сцепления образовалась, может кому за 500 р. надо? Вилка новая.
Aleksej Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Хотел бы присоединится. Зовут Алексей оставляю номерок 89611858114 Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Aleksej
serge54 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 В Воронеже и так три внедорожных клуба (Бездорожье.36, ВТК и "Средний Дон"), не считая клубов по маркам. Я имею некоторое отношение к "Среднему Дону". Если кому интересно, присоединяйтесь. Сайт: http://www.podonu.ru/ Форум: http://podonu.ru/forum/index.php Безусловно собраться и пообсуждать свои автомобили интересней отдельно, но если не получается собраться корандоводам, то можно это сделать и в рамках других клубов. О новостях постараюсь сообщать Спасибо за ссылочки. Вчера посетил сайт "Средний Дон", заинтересовался, послал заявку. Сегодня пришел ответ что включили в дополнительный список, в основном места давно закончились. Попробую что это такое.
Pro Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем привет! Я отсутсвовал тут несколько дней, не знаю как остальные. Logik телефоны выше мы свои давали...мой 890813578 сорок пять-Игорь,если что. xline1 на счет интересных мест в городе,блин даже хз что сказать.С одной стороны Воронеж вроде бы довольно старый город,но каких то исторических достопримечательностей в самом городе,на которые стОит поглазеть я что-то затрудняюсь ответить.Музеи,театры,кафе-рестораны-этого добра как грязи,а вот исторического...ну есть у нас старинная лестница в районе ВГУ,по которой ходил еще Петр1,но состояние ее на сегодня убогое.Там где Петр строил свои корабли-ничего нет,вместо реки сделали водохранилище и все затопили!!!Да чего там ,везде понастроили котеджей или огромных магазинов и исторический облик города не сохранился.У меня супруга учитель истории и мне эта тема немного близка,но на мой взгляд сам Воронеж для изучения истории - потерян.Немного лучше в области,там еще есть на что посмотреть. Огромное спасибо за ссылочку! А Дивногорье это моя вторая Родина! И еще кучу мест увидел которые обязательно в план путешествий поставлю!!!
Pro Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Ребятки давненько я на вашу ветку не заходил и почему-то у вас опять все заглохло.... Пора планировать очередную встречу. предлагаю это сделать 10 -го марта. Кто ЗА!?
Alex VRN Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребятки давненько я на вашу ветку не заходил и почему-то у вас опять все заглохло.... Пора планировать очередную встречу. предлагаю это сделать 10 -го марта. Кто ЗА!? У меня 10-го не как не получиться, уезжаю на выходные в гости за город (баня, шашлык и др. ).
yin2003 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Ребятки давненько я на вашу ветку не заходил и почему-то у вас опять все заглохло.... Пора планировать очередную встречу. предлагаю это сделать 10 -го марта. Кто ЗА!? Я в принципе готов, если на работу не вызовут.
Pumba Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Воронежу привет!) В двух словах интересует стоимость жизни в Воронеже - скока стоит снять двухкомнатную квартиру в месяц? Проезд на общественном транспорте - ценник? 50 тыров - нормальная зарплата для города? можно прожить? Думаю махнуть Омск на Воронеж))))
Aleksej Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Я не против Изменено 1 марта, 2012 пользователем Aleksej
yin2003 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Воронежу привет!) В двух словах интересует стоимость жизни в Воронеже - скока стоит снять двухкомнатную квартиру в месяц? Проезд на общественном транспорте - ценник? 50 тыров - нормальная зарплата для города? можно прожить? Думаю махнуть Омск на Воронеж)))) Двушка: (обычная, а то бывают двушки и по 70-80 кв.м.)- 10-15 тыр в зависимости от района. Лично я прошлом году снимал 1/3 старенького дома, 55 кв.м. с маленьким участочком 0,8 сот. за 8 тыр+коммуналка (на круг выходило 10 тыров) Маршрутка: 10-12 руб. (от модели автобуса и времени суток) 50 тыров для Воронежа очень неплохо - основная масса получает значительно меньше. Как-то так...
Aleksej Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Сегодня в Ашане прикупил фильтр воздушный один в один как родной н а тагер тд2,9 .Примерял сел точно .цена 470р если память не изменяет. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Aleksej
Aleksej Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Aleksej
Pumba Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Двушка: (обычная, а то бывают двушки и по 70-80 кв.м.)- 10-15 тыр в зависимости от района. Лично я прошлом году снимал 1/3 старенького дома, 55 кв.м. с маленьким участочком 0,8 сот. за 8 тыр+коммуналка (на круг выходило 10 тыров) Маршрутка: 10-12 руб. (от модели автобуса и времени суток) 50 тыров для Воронежа очень неплохо - основная масса получает значительно меньше. Как-то так... Принято. спасибо за инфу
Racer Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вот мое предложение по поводу встречи: 9 марта 2012г. - "Букет Любимой!" I этап Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам сезона 2012г Место проведения - Торбово и окрестности. Форум: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=868933 Сайт организатора: http://off-road36.ru/
yin2003 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Не думаю, что это хорошая идея... Судя по фото с последней встечи, внедорожной подготовкой мало кто обладает, а ехать в снежный лес на "городской", хоть и шипованной резине (или "липучке") - удовольствие ниже среднего. Покатушек все равно не получится, а "шашлыкинг" и просто пообщаться можно и поближе к городу.
Pro Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Вот мое предложение по поводу встречи: 9 марта 2012г. - "Букет Любимой!" I этап Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам сезона 2012г Место проведения - Торбово и окрестности. Форум: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=868933 Сайт организатора: http://off-road36.ru/ Отличная идея! Чем дальше от загазованного города - тем лучше!
Racer Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Не думаю, что это хорошая идея... Судя по фото с последней встечи, внедорожной подготовкой мало кто обладает, а ехать в снежный лес на "городской", хоть и шипованной резине (или "липучке") - удовольствие ниже среднего. Покатушек все равно не получится, а "шашлыкинг" и просто пообщаться можно и поближе к городу. Я не предлагаю соревноваться, а только посмотреть и за одно пообщаться. Мне, например, интересно...
Pro Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Не думаю, что это хорошая идея... Судя по фото с последней встечи, внедорожной подготовкой мало кто обладает, а ехать в снежный лес на "городской", хоть и шипованной резине (или "липучке") - удовольствие ниже среднего. Покатушек все равно не получится, а "шашлыкинг" и просто пообщаться можно и поближе к городу. Плохая идея не ехать за город, а сидеть дома! А с такой "активностью" на этой ветке Воронежский клуб развалится не успев собраться...
Garyk Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Я сильно занят сейчас и на работе и по дому,ремонт блин....не могу пока Aleksej какой партнамбер на фильтре...может где и поближе они есть.
Aleksej Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я сильно занят сейчас и на работе и по дому,ремонт блин....не могу пока Aleksej какой партнамбер на фильтре...может где и поближе они есть. К сожелению нет ,родовые коробки как я понял они выбрасывают и кладут фильтр в свои.
Pro Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Я сильно занят сейчас и на работе и по дому,ремонт блин....не могу пока Aleksej какой партнамбер на фильтре...может где и поближе они есть. Есть хороший афоризм на эту тему: "У желания - тысяча возможностей, у не желания - тысяча причин"
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Pro, завидую тебе, что есть время свободное! У меня вот как и у Гарика, его нет и по той же причине(только у меня не ремонт, а строительство загородного дома), хотя больше конечно жалко что его(времени ) нет именно из-за работы...Ав едь еще и с семьей побыть надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти