vzhik Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 опа, а я и не знал так вот почему все ищут нормальный сканер для дизелей у меня тож касяк, ПП не включается лопнул болт крепления капота...а ваще в ауте, болт толщиной с палец лопнул
vzhik Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Всем привет Никто не знает норм электрика раздатку проверить на вопрос подключения ПП
vzhik Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Как наш воронежский джипер легализовал доработки https://www.drive2.ru/b/3176934/
Alarih Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Други, у кого-нибудь есть толщиномер краски? Нужен будет на пару дней.
Kostos Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Всем привет, подскажите, кому можно в Воронеже показать 2,9ТД? Троит и дымит на холодную.
vzhik Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ты сначала ветку про твой дрыг покури, вопросы позадавай, в основном все болячки уже известны
Kostos Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ты сначала ветку про твой дрыг покури, вопросы позадавай, в основном все болячки уже известны Болячки известны, доктор нужен.
vzhik Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Ну то что дымит и троит это уже понятно. А из-за чего это известно?
Kostos Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Ну то что дымит и троит это уже понятно. А из-за чего это известно? Вот для вскрытия и нужен доктор
vzhik Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Ну все гляжу никто не отвечает, сам в дизелях ноль, но скок не спрашивал, чет особо никто морочится не хочет Но тут появился новый девайс...Кум насмотрелся на меня и купил себе муссо 2.9 на днях. По факту у него свой автосервис так что...короче как заеду поговорю про тебя
vzhik Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Вчера ездил. Пока с мотором у него проблем нет, поэтому вникать пока не будет. Я свой мотор делал на 45 стр, где магазин ралли был, там парнишка, не знаю работает ли сейчас, Витя, он с мерсовскими моторами на ты, на счет дизелей не знаю, но как вариант заедь поинтересуйся
Alarih Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 По дизелю - главное проверить компрессию по цилиндрам, форсунки и тнвд на стенде. А дальше смотреть, в чем проблема. Компрессию можно самому померить (могу дать поюзать компрессометр, пока он в продаже у меня висит) либо загнать в сервис: проверял, настраивал форсунки и мерил компрессию пару лет назад на Ворошилова 45а либо есть еще несколько в инете сервисов занимающихся топливной. Неплохой мастер по дизелям - Андрей, сервис на песчаном логу в гаражах. Если сами будете разбирать движок - могу посоветовать минуя автомастерскую (все равно они сами не делают, а в спец. места отвозят). где можно проверить/восстановить гбц,блок и т.д.
Garyk Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет. Кому подрулевой нужен с включателем противотуманок -пишите в личку. Привезли. Тема была здесь.
vzhik Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Народ подскажите кто где машины чинит. Нужно разобраться с раздаткой, не включается полный привод. Ужо все перебрал. Как вариант нужно снять моторчик раздатки и посмотреть его жизнеспособность, а гаража у меня нет
vzhik Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 да как потопил, начались проблемы вроде переодически оживал, а сейчас совсем не включается
witcher Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 да как потопил, начались проблемы вроде переодически оживал, а сейчас совсем не включается Привет! По мастеру могу дать своего телефон! Вдруг поможет!)
Garyk Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Андрей привет!Ты то что молчишь,тебе такая цацка не нужна чтоль? Я про подрулевой.
vzhik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 да как потопил, начались проблемы вроде переодически оживал, а сейчас совсем не включается Привет! По мастеру могу дать своего телефон! Вдруг поможет!) Кидай сюда, где находится думаю пользительно всем будет.
witcher Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мастерская находится в первомае 89601112529.Зовут Юра.У него самого уже 5 лет тагер,поэтому все болячки наши знает!И с запчастями всегда оперативно решает!
vzhik Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Спасибо. Мой снова совсем помер. Довез меня до дома и остыл, кое как завел, появился стук в 6ом котле и 3 и 4 котел не пашут, ну это скорее всего катушка. Короче дежавю у меня, недавно поменял масло...историю писал раньше. Сил больше нет, настроение ни в пи.ду
witcher Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Чет наша ветка совсем умерла. Да ты же перестал писать новости про своего и... усё!)))) А вообще посмотри на на наших мэстных тагероводов. Я как проезжаю мимо вижу только вцепившихся судорожно в руль пенсионеров, взгляд только вперед!( Ну или пару девушек вижу на корандо!Они вряд ли знают ваще о существовании форума!
vzhik Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Я постепенно собираю запчасти, в том числе решил поставить мерсо радиатор, забираю еще кучку запчастей и становлюсь на ремонт. Так что надеюсь скоро появлюсь на дорогах нашего города. Решил все сделать с умом, а не заниматься временным решением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти