Alex VRN Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Я заправляюсь на Калине в Юго-Западном районе с момента покупки машины, проблем пока не было. Лукойл не люблю, очереди, такой оборот, и один заправщик. Но если случится чудо и заправщик подойдёт, то с таким видом, как будто я полный бак на его деньги заправляю . Интересны отзывы по Роснефти.
localhost Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Лукойл в ЮЗ обе и на Ленинградской. В ЮЗ для дизеля отдельная колонка есть - там вообще очереди нет. ВТК страаааашные вещи с дизелем делают. Знакомый ТНВД менял - с тех пор покорно стоит в очереди на лукойле. А в тему заправщиков - они к женщинам за рулем принципиально не подходят. Смотрят презрительно, но с интересом - куда я пистолет буду засовывать куда надо или в багажник. Изменено 4 июня, 2012 пользователем localhost
finansist Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ВТК, Роснефть, Лукойл - короче, все крупные сети в городе. Там где ближе. На нехороший бензин натыкался везде )
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ДТ, только Лукойл, бенз можно и Роснефть, но я если заправляю то 92, Калина, Донако, ВТК в топку....
vzhik Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я заправляюсь на Калине в Юго-Западном районе с момента покупки машины, проблем пока не было. Лукойл не люблю, очереди, такой оборот, и один заправщик. Но если случится чудо и заправщик подойдёт, то с таким видом, как будто я полный бак на его деньги заправляю . Интересны отзывы по Роснефти. Могу сказать что на Роснефти бенз норм,лучше чем на ВТК однозначно.Да еще на ВТК по ходу не доливают.На ВТКашном бензике еще мой ТАГ не едет.До этого 2 раза заправлялся на ВТК,т.к. других по близости не было и постоянно выскакивали ошибки 172 и 175.Ща заправился 2-ой раз на Роснефти,4-ый день все путем.Ничего не преувеличиваю,пишу как есть.
Aztec Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Бензин только 95 Лукойл или Газпром(Если на трассе),дизель батя заправляет лукойл.Вот что интересно,на неделе пришлось залить на Роснефти,так говорит вроде получше тянет.Кстати на выезде на Белгород АЗС Газпром строят.
finansist Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Если честно, на ВТК чаще заезжаю, потому что там заправщики всегда есть ))) Вот она - лень! А ТАЙГЕРУ вообще пофиг, он все кушает ) Изменено 6 июня, 2012 пользователем finansist
vzhik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Если честно, на ВТК чаще заезжаю, потому что там заправщики всегда есть ))) Вот она - лень! А ТАЙГЕРУ вообще пофиг, он все кушает ) С таким оптимизмом можно и керосин лить Бензин только 95 Лукойл или Газпром(Если на трассе),дизель батя заправляет лукойл.Вот что интересно,на неделе пришлось залить на Роснефти,так говорит вроде получше тянет.Кстати на выезде на Белгород АЗС Газпром строят. Мне кажется за 95 смысла переплачивать нет.Он все равно разогнанный,тобишь чистого 95 НЕТ,а вот 92 можно найти.А по динамике Роснефть нармуль,ТАГ прет
yin2003 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В городе как правило на Роснефти (выезд на Шилово, Ю-З рынок, в Первомае), иногда Лукойл (под мостом на пересечении Южно-Моравской и окружной или на Ленинградской), на трассе добавляется Газпромнефть - вполне достойный бенз. Лью 92-й, 95-й пробовал - разницы не заметил. ВТК, Калину, Донако, Исток и т.д. как заправку не воспринимаю - гуано...
vzhik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 В городе как правило на Роснефти (выезд на Шилово, Ю-З рынок, в Первомае), иногда Лукойл (под мостом на пересечении Южно-Моравской и окружной или на Ленинградской), на трассе добавляется Газпромнефть - вполне достойный бенз. Лью 92-й, 95-й пробовал - разницы не заметил. ВТК, Калину, Донако, Исток и т.д. как заправку не воспринимаю - гуано... +100.Полностью согласен с тобой.Все делаю также
finansist Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Давайте встречаться! А то езжу по городу - никто не здаровается! Предлагаю следующую субботу. P.S. Регистратор себе купил )))
Garyk Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Давайте встречаться! А то езжу по городу - никто не здаровается! Предлагаю следующую субботу. Много катался в эти выходные-праздники,видел многих всем и бибикал и "моргал"-в ответ тишина.Понравился чей-то белоснежный Тагер лифтованный,тянул на прицепе лодку по проспекту Труда. В выходные я лично сейчас не могу...может в пятницу вечерком? Часов в 6-7,темнеет сейчас поздно,бухать не будем,а сообразим чего-нибудь пожарить.
vzhik Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В эти выходные не могу.Буду праздновать собственный ДР.
Racer Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Завтра стартует "Средний Дон - 2012". Я рассчитываю поехать на денек в пятницу поздно вечером. Кто захочет присоединиться, звоните 89036500434, Олег.
serge54 Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Завтра стартует "Средний Дон - 2012". Я рассчитываю поехать на денек в пятницу поздно вечером. Кто захочет присоединиться, звоните 89036500434, Олег. А я стартую в Альтернативном в субботу
vzhik Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ребяты есть еще одна наклеечка на заднее стекло.Есть желающие?
Aleksej Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Ребяты есть еще одна наклеечка на заднее стекло.Есть желающие? Готов забрать т 9102414912 Алексей
vzhik Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Так народ.Хорош спать,пора выбираться на природу и знакомиться.Начинаем голосование на дату.Кто когда может???
Racer Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Изучается возможность покупки б/у блока АБС (с предварительной проверкой). Новый посмотрел, цена не порадовала
vzhik Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Зайди в барахолку и поищи,может кто продает б/у рабочую или с аварийной машины А с твоим что?
Racer Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 А с твоим что? Ошибка C0085: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=553&st=200#entry377881
vzhik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ясненько.Ну тогда вперед на поиски.Я вот вискомуфту ищу
vzhik Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ну что народ?Что-то все про встречу молчат???
Garyk Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну что народ?Что-то все про встречу молчат??? Я в выходные не могу-у...если только среди недели как-нибудь под вечер недалеко за городом собраться,познакомится с кем не знаком,посидеть,покалякать.А то скоро уйду в отпуск и на месяц уеду отдыхать.
vzhik Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Такими темпами мы ток вдвоем приедем. Можно даж попробовать вечерком в пятницу после работы,где-нибудь на выезде из города постоять полялякать,да и новичков бы хотелось увидеть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти