Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я заправляюсь на Калине в Юго-Западном районе с момента покупки машины, проблем пока не было. Лукойл не люблю, очереди, такой оборот, и один заправщик. Но если случится чудо и заправщик подойдёт, то с таким видом, как будто я полный бак на его деньги заправляю :biggrin: . Интересны отзывы по Роснефти.

Опубликовано (изменено)

Лукойл в ЮЗ обе и на Ленинградской. В ЮЗ для дизеля отдельная колонка есть - там вообще очереди нет. ВТК страаааашные вещи с дизелем делают. Знакомый ТНВД менял - с тех пор покорно стоит в очереди на лукойле.

А в тему заправщиков - они к женщинам за рулем принципиально не подходят. Смотрят презрительно, но с интересом - куда я пистолет буду засовывать куда надо или в багажник.

Изменено пользователем localhost
Опубликовано

ВТК, Роснефть, Лукойл - короче, все крупные сети в городе. Там где ближе. На нехороший бензин натыкался везде )

Опубликовано

ДТ, только Лукойл, бенз можно и Роснефть, но я если заправляю то 92, Калина, Донако, ВТК в топку....

Опубликовано

Я заправляюсь на Калине в Юго-Западном районе с момента покупки машины, проблем пока не было. Лукойл не люблю, очереди, такой оборот, и один заправщик. Но если случится чудо и заправщик подойдёт, то с таким видом, как будто я полный бак на его деньги заправляю :biggrin: . Интересны отзывы по Роснефти.

Могу сказать что на Роснефти бенз норм,лучше чем на ВТК однозначно.Да еще на ВТК по ходу не доливают.На ВТКашном бензике еще мой ТАГ не едет.До этого 2 раза заправлялся на ВТК,т.к. других по близости не было и постоянно выскакивали ошибки 172 и 175.Ща заправился 2-ой раз на Роснефти,4-ый день все путем.Ничего не преувеличиваю,пишу как есть.

Опубликовано

Бензин только 95 Лукойл или Газпром(Если на трассе),дизель батя заправляет лукойл.Вот что интересно,на неделе пришлось залить на Роснефти,так говорит вроде получше тянет.Кстати на выезде на Белгород АЗС Газпром строят.

Опубликовано (изменено)

Если честно, на ВТК чаще заезжаю, потому что там заправщики всегда есть )))

Вот она - лень!

А ТАЙГЕРУ вообще пофиг, он все кушает )

Изменено пользователем finansist
Опубликовано

Если честно, на ВТК чаще заезжаю, потому что там заправщики всегда есть )))

Вот она - лень!

А ТАЙГЕРУ вообще пофиг, он все кушает )

С таким оптимизмом можно и керосин лить :blush:

Бензин только 95 Лукойл или Газпром(Если на трассе),дизель батя заправляет лукойл.Вот что интересно,на неделе пришлось залить на Роснефти,так говорит вроде получше тянет.Кстати на выезде на Белгород АЗС Газпром строят.

Мне кажется за 95 смысла переплачивать нет.Он все равно разогнанный,тобишь чистого 95 НЕТ,а вот 92 можно найти.А по динамике Роснефть нармуль,ТАГ прет

Опубликовано

В городе как правило на Роснефти (выезд на Шилово, Ю-З рынок, в Первомае), иногда Лукойл (под мостом на пересечении Южно-Моравской и окружной или на Ленинградской), на трассе добавляется Газпромнефть - вполне достойный бенз. Лью 92-й, 95-й пробовал - разницы не заметил. ВТК, Калину, Донако, Исток и т.д. как заправку не воспринимаю - гуано...

Опубликовано

В городе как правило на Роснефти (выезд на Шилово, Ю-З рынок, в Первомае), иногда Лукойл (под мостом на пересечении Южно-Моравской и окружной или на Ленинградской), на трассе добавляется Газпромнефть - вполне достойный бенз. Лью 92-й, 95-й пробовал - разницы не заметил. ВТК, Калину, Донако, Исток и т.д. как заправку не воспринимаю - гуано...

+100.Полностью согласен с тобой.Все делаю также :blush:

Опубликовано

Давайте встречаться!

А то езжу по городу - никто не здаровается!

Предлагаю следующую субботу.

P.S.

Регистратор себе купил )))

Опубликовано

Давайте встречаться!

А то езжу по городу - никто не здаровается!

Предлагаю следующую субботу.

Много катался в эти выходные-праздники,видел многих всем и бибикал и "моргал"-в ответ тишина.Понравился чей-то белоснежный Тагер лифтованный,тянул на прицепе лодку по проспекту Труда.

В выходные я лично сейчас не могу...может в пятницу вечерком? Часов в 6-7,темнеет сейчас поздно,бухать не будем,а сообразим чего-нибудь пожарить.

Опубликовано

В эти выходные не могу.Буду праздновать собственный ДР. :)

Опубликовано

Завтра стартует "Средний Дон - 2012".

Я рассчитываю поехать на денек в пятницу поздно вечером. Кто захочет присоединиться, звоните 89036500434, Олег.

Опубликовано

Завтра стартует "Средний Дон - 2012".

Я рассчитываю поехать на денек в пятницу поздно вечером. Кто захочет присоединиться, звоните 89036500434, Олег.

А я стартую в Альтернативном в субботу

Опубликовано

Ребяты есть еще одна наклеечка на заднее стекло.Есть желающие?

Опубликовано

Ребяты есть еще одна наклеечка на заднее стекло.Есть желающие?

Готов забрать т 9102414912 Алексей
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так народ.Хорош спать,пора выбираться на природу и знакомиться.Начинаем голосование на дату.Кто когда может???

Опубликовано

Изучается возможность покупки б/у блока АБС (с предварительной проверкой).

Новый посмотрел, цена не порадовала :(

Опубликовано

Зайди в барахолку и поищи,может кто продает б/у рабочую или с аварийной машины

А с твоим что?

Опубликовано

Ясненько.Ну тогда вперед на поиски.Я вот вискомуфту ищу

Опубликовано

Ну что народ?Что-то все про встречу молчат???

Опубликовано

Ну что народ?Что-то все про встречу молчат???

Я в выходные не могу-у...если только среди недели как-нибудь под вечер недалеко за городом собраться,познакомится с кем не знаком,посидеть,покалякать.А то скоро уйду в отпуск и на месяц уеду отдыхать.

Опубликовано

Такими темпами мы ток вдвоем приедем.

Можно даж попробовать вечерком в пятницу после работы,где-нибудь на выезде из города постоять полялякать,да и новичков бы хотелось увидеть :br:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...