Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не бесполезно, просто знакомых в этой конторе нет к сожалению (

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Привет Уральцы! Вопрос к Ебуржцам. Чек выскочил и двигла стал изредка вибрировать, есть у кого тестер под OBD 2 под бензин тагер 2,3 ?

Хочу глянуть что за ошибка и сбросить

Опубликовано

Заправился поди дерьмом иль конденсат какой образовался, чек клеммой сбрось, заправься до полного и понаблюдай

Опубликовано

про конденсат в карбюраторе в курсе, снимал чистил,колеса пенал, бензин нюхал,клемы на морозе облизывал, ничего не помогает.3 месяц так езжу. Прошу советовать где можно купить быстро либо если у кого-то есть в наличии ODB 2

Опубликовано (изменено)

есть такой Vgate-ELM327-Bluetooth-OBD-Scan-Advanced-OBD-scan-tool-Diagnostic-Scanner-For-Auto-as-Car-Diagnostic.jpg

на диске вот что

post-2509-0-48674500-1417026285.jpg

Изменено пользователем dim30
Опубликовано

Самое то! Но...Верхнее Дуброво, или все же в Ебурге?

Опубликовано

Работаю в Ебурге....давай в личку

Опубликовано

да, еще раз Поздравляю, говорил с Яшей вчера, помоему он был на седьмом небе

Опубликовано (изменено)

--

Изменено пользователем caszlt
Опубликовано

Был сегодня в Тойоте...А ценник на Крузаки не поднялся.. Всего 66000 $ стоит..В ближайшие лет двадцать такой халявы не будет..

Опубликовано

О чем пост. Цены в Тойота-центр в рублях, на данный момент цены еще не поднялись...что хотел сказать?

Опубликовано

Привет Уральцы!

не понимаю людей, которые свои проблемы выносят на весь мир, и пропадают...я второю неделю таскаю с собой этот сканер, а он нахрен никому не нужен...все, больше никому не помогаю, задрали
Опубликовано

О чем пост. Цены в Тойота-центр в рублях, на данный момент цены еще не поднялись...что хотел сказать?

Цены не поднялись..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех причастных(и непричастных),Уральцев и всех обитателей Корандофорума поздравляю с Новым годом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток дорогие УРАЛЬЦИ и СВЕРД. ОБЛАСТЬ. Поздравляю с наступившем новым годом. Я смотрю встреча в 2008г. не состоялась. Есть вопрос а ктонибуть хочет провести встречуне злоупотребляй ? Можно обсудить время, дату, место встречи. Если есть желающие конечно. Место можно организовать с выездом на природуне злоупотребляй ?

Это чисто мое предложение. Если есть идеи пишите.

Опубликовано

а что такое встреча в 2008 году? так-то и на слеты ездили, и в соревнованиях участвовали, и просто собирались, не всегда в формате korandovod.ru, да и просто общаемся

Опубликовано

Я не так давно на форуме.

Поэтому еще не особо еще тут все знаю.

Опубликовано

это понятно, ветка немного заглохла, накатались, наломались, разъехались, своими делами занялись, последние совместные встречи были на дружественных ресурсах niver.ru и www.auto-travel-4x4.ru

Опубликовано

На этих сайтах надо еще разобраться и найти тему…….

Опубликовано (изменено)

нет там отдельной темы, все друг друга знают...отключи мозг от корандовода

Изменено пользователем dim30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...