neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно ли прошить ее заново? нет, хана процессору. Только замена панели приборов. Ну не то что бы прямо хана, "еррор" он же может писать. Найди микросхему епром, замени на чистую. Если повезет - начнешь с новым пробегом. Нет - поменяешь приборку.
REGAT Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Можно ли прошить ее заново? нет, хана процессору. Только замена панели приборов. все-таки переспрошу: замена панели прибора или процессора?
REGAT Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я не специалист. Что за микросхема епром? и где ее искать?
neon416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Не специалист - найди такового, или сфоткай плату и все микросхемы на плате в хорошем качестве.
smit Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Народ всем привет! Есть такой проблемос: на приборке не отображается положение селектора АКПП - нейтраль и драйв не высвечиваются. Как испраить? Может кто сталкивался? Вроде как была тема про это, но чета поиск не вырулил...
Lvowich Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Лампочки, проводка, ЭБУ коробки. а нету у нас в приборке лампочек, тока светодиоды и что-б их поменять, гемору не оберёшся, а вот про ЭБУ коробки соглашусь.
bur Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 про автомат не скажу, а на механике кое -какие лампочки есть
smit Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 как мне кажется, что это точно не лампочки и не светодиоды, Когда селектор на "P', "R", "1", "2", "3", то соответствующая буква или цифра высвечивается на панели, рядом с одометром. А вот "D" и "N" не отображается....Хотелось бы верить, что этот глюк где-то в проводах и с ЭБУ все нормально....
михась Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 ВНИМАНИЕ! Возможен пожар! Перестала гореть приборка в ночное время, а так же подсветка всех кнопок! Начал разбирать и искать проблему, наткнулся на следующее... в общем устранил косяк, заменил 2 провода, остальное проследил и заизолировал. подсветка заработала)))
михась Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 все острые углы заклеил, жгуты проводов заизолировал в 3 слоя и сверху дополнительно обмртал самоклеящейся плотной тканью, теперь точно нигде не перетрется)))
михась Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 причиной послужили острые края рамки, о них перетерлись провода и коротнули
bur Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Хм, у меня в Т2 10 года все жгуты, которые видел под панелью, обмотаны поролонкой самоклейной.
михась Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Хм, у меня в Т2 10 года все жгуты, которые видел под панелью, обмотаны поролонкой самоклейной. вот она перетерлась и перетерлись провода. Естественно я ее удалил чтобы устранить поломку, затем заново все заизолировал
raz-raz Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 кто нибудь знает где на MT3 датчик тахометра? Говорят на колоколе. Это провод идущий рядом с рабочим цилиндром сцепления? разъем его болтается обычно за корпусом масляного фильтра
Garyk Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А разве он есть у нас? В перечне не нашел...Мне кажется сигнал на него берется с обмотки гены ,а вот как он конкретно дальше обрабатывается я не знаю.
raz-raz Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подскажите престал работать тахометр и после каждого запуска часы показывают 1:00.клемы скидывал на долго не помогает Оно понятно. нашел косяк. Видимо стикс проглючив в очередной раз пожег предохранитель F4. На котором и стикс, и часы и тахометр.
kiyoshi013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) народ, подскажите в приборной панели лампочки или диоды, и как туда добраться, стрелки сниматьне злоупотребляй ? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем kiyoshi013
bur Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Часть лампочки - часть диоды, лампочки безцокольные, доступны с задней стороны приборки. До светодиодов без съема стрелок приборов не добраться
standalone Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть там еще индикатор воды в топливном фильтре. А его индикация на какой вывод идет, знает кто-нить? А то поставил фильтр с датчиком воды, хотелось бы его и подключить.
bur Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я когда свою прозванивал, не загоралась. Но может там диод стоит, и надо полярностью другой пробовать или в бензинках совсем не подключена.
Markyakubovich Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ковырялся на днях с новой магнитолой, когда поставил всё на место, увидел, что не реагирует подсветка приборной панели. Я могу что нибудь задеть, когда ставил мгнатолу, или же стоит менять предохранители? если предохранители, то какие? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Markyakubovich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти