Бестолыч Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Недавно я всётаки заехал в пресловутый Ралли-сервис, поменять сцепление. Как я и не хотел туда ехать, но обзвонив с десяток сервисов в нашем районе СЗАО самую выгодную цену предложили именно в Ралли-сервис. Вообщем поехал я туда, оставил машину через полтора часа позвонили сказали что когда снимали коробку обнаружили что отвалилося кронштейн колектора выпускного, а я и сам знал что у меня он отвалился, машина дребезжала иногда, так вот я спрашиваю цену вопроса, сказали 1000 рэ с запчастями, ну я согласился. ещё через час забрал машину. Цена получилась ровна та на что договаривался плюс 1000рэ. Сделали всё быстро, без очередей, ещё и дали карточку на 5 процентов скидки вроде при послед обращении. Приезжаю домой смотрю по экзисту сколько стоит этот кронштейн, около 500 рублей. В результате остался доволен сервисом, быстро вроде бы качественно, грамотно, рядом с домом, 2 остановки пешком если что, тагеры делать умеют ибо бывшие дилеры, цены дешевле чем мне предложили в других местах,думаю что обращусь к ним в следующий раз,но ехать к ним надо со своими запчастями ибо дешевле. Вот такой вот результат. 6500 работа по сцеплению 350 мойка 300 снятие установки защиты 1000 рэ сверху за кронштейн 3940 комплект сцепы в экзисте Изменено 31 января, 2013 пользователем Бестолыч
Papa Hemi Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В Ралли неплохо сход-развал делать. Стенд современный. Вот пружины задние в очередной раз поменяю, опять торсионами выровняю, резинку побольше поставлю - и поеду на сход\развал. А косячат все. Никогда ни один сервис не признается, что нагадил в процессе. Помню как мне в Нах32 (не путать с Нах 56) на Шниве меняли тормозную жидкость. Такие пробки воздушные оставили! А на штуцерах тормозных ровный слой грязи. Не трогали даже.
xline1 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ..А на штуцерах тормозных ровный слой грязи. Не трогали даже. Странно. Обычно только их тряпочкой заботливо протрут, а остальное не делают.
kostianprapor Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 согласен, что все косячат, но и признаются в своих косяках... а тут меня обвинили, что сам сломал.... Недавно я всётаки заехал в пресловутый Ралли-сервис, поменять сцепление. Как я и не хотел туда ехать, но обзвонив с десяток сервисов в нашем районе СЗАО самую выгодную цену предложили именно в Ралли-сервис. Вообщем поехал я туда, оставил машину через полтора часа позвонили сказали что когда снимали коробку обнаружили что отвалилося кронштейн колектора выпускного, а я и сам знал что у меня он отвалился, машина дребезжала иногда, так вот я спрашиваю цену вопроса, сказали 1000 рэ с запчастями, ну я согласился. ещё через час забрал машину. Цена получилась ровна та на что договаривался плюс 1000рэ. Сделали всё быстро, без очередей, ещё и дали карточку на 5 процентов скидки вроде при послед обращении. Приезжаю домой смотрю по экзисту сколько стоит этот кронштейн, около 500 рублей. В результате остался доволен сервисом, быстро вроде бы качественно, грамотно, рядом с домом, 2 остановки пешком если что, тагеры делать умеют ибо бывшие дилеры, цены дешевле чем мне предложили в других местах,думаю что обращусь к ним в следующий раз,но ехать к ним надо со своими запчастями ибо дешевле. Вот такой вот результат. 6500 работа по сцеплению 350 мойка 300 снятие установки защиты 1000 рэ сверху за кронштейн 3940 комплект сцепы в экзисте какую сцепу ставил?
koz-n84 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Москва 1-й Митинский переулок д.25 ЗАО «Ралли-Сервис» Менял там вилку сцепления в 2011 году : вилка + работа = 6 т.р.с копейками, за 1,5 часа сделали...езжу ...пока нормально...
volchara Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Москва 1-й Митинский переулок д.25 ЗАО «Ралли-Сервис» Менял там вилку сцепления в 2011 году : вилка + работа = 6 т.р.с копейками, за 1,5 часа сделали...езжу ...пока нормально... Вилка стоила 600 рэ или около того в 11-м году. И что работа по ее замене пять с лишним тысяч??? За эти деньги можно было поменять полностью сцепление со снятием коробки и прочих агрегатов.
Thunder Truck Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) продублирую здесь по наводке я нашел нормальный сервис по сходу развалу (собственно мимо самого сервиса постоянно езжу и даже на мойку заезжал, но как то не обращал внимания на его остальные услуги) http://www.forpost-s...age=shod_razval на алтуфьевском шоссе. кратко: нормальный стенд, в прошивке - муссо 2005-2006 г.в., знают нашу машину (автопрестиж к ним постоянно на регулировку отправляет клиентов), есть родные регул.шайбы, а главное умеют делать. сначала отрегулировали торсы, как мне надо было (5 мм между отбойником и рычагом, нашли в качестве эталона пластину в 5 мм) затем выставили кастор, за который никто не берется (был в красной зоне, колеса стояли ближе к брызговикам, по моей просьбе кастор сдвинули по максимуму вперед, стал на границе зеленой и красной зоны), сход развал отрегулировали после этого нормально, все по центрам зеленых зон. руль выставил ровно. но в поворотах теперь руль стал менее охотно возвращаться назад из за измененного кастора (меня об этом предупредили). парень два часа с машиной ковырялся, но сделал нормально и учитывал мои пожелания. все очень понравилось. еще он озвучил две просьбы для тех, кто к ним поедет: 1. летом приезжать часа за 2, чтоб движок хоть немного остыл, так как мало того что тесно и неудобно делать, так еще раскаленный коллектор рядом и вообще жара от движка (особенно у 3.2 все плотно и тесно) 2. договариваться заранее о времени, т.к. он честно сказал, что если в очереди будет записана куча машин, то с нашей 2 часа он ковыряться отдельно не будет, ему проще и быстрее три других машины за это же время сделать ( и денег больше получить). за все я отдал 3 000 р. здесь или в личку (если кому надо) могу выложить его телефон Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Thunder Truck
dvshirshov61 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 подскажите, кто знает. на юго-западе по ходовой, рулевой, тормозам МУССО куда обратиться, чтобы было качественно и бюджетно. в официалах разочаровался.
Bamsi Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 постучись к Диме ака Angel. Он в Люблино сидит
LeGo Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) По поводу ребят в Люблино: делал у них простое ТО осенью, в итоге: не до конца вставили салонный фильтр+потеряли железню скобу крепления оного, а на днях решил поменять фильтр возд. двигателя (закупился, теперь меняй нехочу) открыв корпус увидел дикую картину: элемент стоит мановский, без железной сетки, меньше по размеру чем сама коробка и его перекосило = по торцам 2 пылевые дорожки за это время мимо фильтра. Теперь растроен буду мерить колмпрессию смотреть что делать дальше(((. А до этого после дтп менял лобовое, рычаг нижний, перебирали вакум. хабы, сайленты и еще по подвеске = все ок. Совсем потерял веру в качество. Всегда ВСЕ самому надо контролировать лично. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем LeGo
serega409 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 подскажите, кто знает. на юго-западе по ходовой, рулевой, тормозам МУССО куда обратиться, чтобы было качественно и бюджетно. в официалах разочаровался. На 1-й дорожный езжай,вся инфа в шапке форума есть.
volchara Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А кроме команданте есть еще сервисы по карандашам в мск? А чем тебя не устраивает Команданте, если не секрет?
mihail-j Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Правильно понял, что в САО, СЗАО по Корандашам сервиса нет? Либо Митино либо Люблино?
Papa Hemi Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 1-й Дорожный еще. Это Варшавка в районе Пражской-Южной. Постом выше же писали.
Thunder Truck Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 и м.Отрадное, Юрловский проезд
mihail-j Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я там не был и ничего не скажу. Общался с пацанами с этой конфы, когда тачку выбирал. Кто-то предпочел другие сервисы, с другой ценовой политикой.
volchara Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я там не был и ничего не скажу. Общался с пацанами с этой конфы, когда тачку выбирал. Кто-то предпочел другие сервисы, с другой ценовой политикой. Понятно.
wolok Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Ралли-Сервис Митино Сегодня делал ТО4(30000км) + подтяжка торсионов. 16 т.р. с копейкими. Все запчасти их. Вся смазка LM. Старые воздушный фильтр и свечи вернули. По времени 2.5-3 часа.
mihail-j Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А детально? Сколько какие работы стоят, по чем жидкости и фильтра. 16 тыс - не мало весьма.
MetalKrot Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем привет! Вопрос такой- купил Муссо 94 года, 2,9д, атмосферник, коробка механика. Интересует диагностика электрики, подвески, двигателя и топливной аппаратуры (с исправлением недостатков). Сам проживаю в Обнинске (100 км. от Москвы). Какой сервис посоветуете? Желательно, чтобы мастера очень хорошо знали данный автомобиль.
volchara Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Всем привет! Вопрос такой- купил Муссо 94 года, 2,9д, атмосферник, коробка механика. Интересует диагностика электрики, подвески, двигателя и топливной аппаратуры (с исправлением недостатков). Сам проживаю в Обнинске (100 км. от Москвы). Какой сервис посоветуете? Желательно, чтобы мастера очень хорошо знали данный автомобиль. Пока только знаю один приличный. СК Команданде, созвонись, и договорись что бы был Андрей Неон. Он в электрике шарит хорошо. К тому же у него есть проф. сканер. Где найти? В шапке форума,в левой его части "Ремонт, Обслуживание, Подготовка, Диагностика". Изменено 14 сентября, 2013 пользователем volchara
traktorist Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А что можно диагностировать профсканером на 2,9д с мешалкой?
volchara Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А что можно диагностировать профсканером на 2,9д с мешалкой? Да пох что диагностировать. Он спросил - я ответил. А ты типа опять вмешался. Я же уже сказал, что не разбираюсь в авто так, как ты. Поэтому просто даю ответы, в которых точно уверен. Решать ему. Ты тракторист, я так понимаю не ровно дышишь ко мне. Постоянно поправляшь.
traktorist Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну извини если обидел, я когда отвечаю не смотрю на авторство.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти