Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Тюменские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, где у нас в городе можно чуток подрифтить? Чтобы безопасно для окружающих (не парковка Гудвина ночью:blush: и для себя (столбов вокруг не было). Интересует не столько дрифт, сколько потренироваться выходить из заносов на разном приводе.

А да, Алебашево почистили уже?

Опубликовано

Товарищи, где у нас в городе можно чуток подрифтить? Чтобы безопасно для окружающих (не парковка Гудвина ночью:blush: и для себя (столбов вокруг не было). Интересует не столько дрифт, сколько потренироваться выходить из заносов на разном приводе.

А да, Алебашево почистили уже?

Присоединяюсь к вопросу!

То же самое я спрашивал в прошлом году и даже в личку. Ни кто ничего по этой теме не сказал. Мож в этом году ответит кто знает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Съездил на Алебашево и там позажигал.

Трасса одна. Организаторы говорят что "пока что одна".

Расписание. Ежедневно с 7 до 11 вечера. Выходные с 12 дня до 11 вечера.

Въезд с Лукойла на Алебашевской/Дружбы. В нерабочее время, видимо, закрывают ворота.

200 рублей и катаешься пока не надоест.

Джигитов немного. Сегодня одного видел

Кстати, на картодроме "Монако" кто-нибудь катается?

Изменено пользователем Swifty
Опубликовано

Второй длинный трек расчистили. Круг - минут 5. Куча поворотов. Ширина чуть больше машины. Ралли короче.

И нашел заезд на это развлечение при закрытых воротах с Лукойла, то есть в нерабочее время. Ну то есть вдруг покататься приехал, а закрыто.

С Мельникайте, перед автомойкой по адресу Мельникайте,4. По прямой вдоль озера. На колее отсыпаны противопузотерные валы. Шнива и Тагер на дефолтного размера колесах перепрыгивают отлично.

Присоединяюсь к вопросу!

То же самое я спрашивал в прошлом году и даже в личку. Ни кто ничего по этой теме не сказал. Мож в этом году ответит кто знает.

поедешь кататься?

Опубликовано

Второй длинный трек расчистили. Круг - минут 5. Куча поворотов. Ширина чуть больше машины. Ралли короче.

И нашел заезд на это развлечение при закрытых воротах с Лукойла, то есть в нерабочее время. Ну то есть вдруг покататься приехал, а закрыто.

С Мельникайте, перед автомойкой по адресу Мельникайте,4. По прямой вдоль озера. На колее отсыпаны противопузотерные валы. Шнива и Тагер на дефолтного размера колесах перепрыгивают отлично.

Присоединяюсь к вопросу!

поедешь кататься?

Приветствую.Скатайся лудше с этими ребятами http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=74904&postdays=0&postorder=asc&start=0 ,должно быть интересно(пока сколько катался с ними,ещё не интересно не было)Я к большому сожеллению не смогу,командировка светит на работе.

Опубликовано

Клево!

Автоботам респект, кстати!

Но на выходные приедут друзья с Омска и за руль мне будет нельзя:biggrin:

Опубликовано

Клево!

Автоботам респект, кстати!

Но на выходные приедут друзья с Омска и за руль мне будет нельзя:)

Вот и уменя к сожалению не получается,я с ними катался пару раз вне зачёта(так для себя),мне понравилось больше чем тупо по трёку гонять,а тем более у нас не раллийная машина :biggrin: .В песу сейчас снега почти нет, я на обычной зимней резине без проблем лазил везде где мог между деревьев войти az

Опубликовано

Привет всем. А с муссо принимаете в свои ряды??

Опубликовано

конечно:biggrin:

А что это у тебя за зверь такой с 250лс?

Опубликовано

Привет, у меня бензиновая зажигалка,104 мотор, а 250 кобыл это в Москве перестарались,добавили 30 лошадок в мозги.

Опубликовано

Добро пожаловать :biggrin: мы всем рады,столько наших машинок в городе ,а на форуме единици(можно по пальцам одной руки посчитать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот опять тема затихла,предлогаю Тюменским такую тему стороной не обойти http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=75088&postdays=0&postorder=asc&start=0

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тюменцы подскажите как проехать на "Горячие источники". Собираюсь со стороны Челябинска.

Привет! Горячих источников здесь около десятка. Выбирай ссылка и отзывы :biggrin:

Опубликовано

Всем привет, собственно имеется просьба - мужики кто посвободнее может прокатиться и поглядеть диски для меня у вашего земляка вот ссылка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14133 - собственно на идеал не рассчитываю, но может кто поглядит как они в живую смотрятся =)

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет, собственно имеется просьба - мужики кто посвободнее может прокатиться и поглядеть диски для меня у вашего земляка вот ссылка http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14133 - собственно на идеал не рассчитываю, но может кто поглядит как они в живую смотрятся =)

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!

1/2 офф: Их наверное не только глазами смотреть, - покрутить нужно на станке шиномонтажном ;) .

Опубликовано

Их все равно перекрашивать и уже дальше думать =)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хаба Диминому Коранду или ~ой Коранде (как же тяжело у этой машины со склонением:blush:)

На МЖК обитает хозяин? Рядом с тобой припарковался, как игрушечный выгляжу:wacko:

Опубликовано

Колёсья те же остались 33? :blush: Да зачетный карандаш

Паша, поехали 29-ого на покатуху? Время ещё есть тебе мои пружины УАЗовские вкорячить и приподнять машинку :wacko: Правда до Дименого нам долеко ещё.

Опубликовано

У меня сейчас проставки сзади + легко подтянутые торсы спереди - машина не выглядит просевшей и сохранила мягкость

29го еду на http://nt.en.cx/GameDetails.aspx?gid=34952

Хороший межрег обещают в Нижнем Тагиле. Сутки полевой жести

Опубликовано

Понятно :biggrin: удачно скататься.А я тут ,рядышком покатаюсь.

Опубликовано

Тем более пока я без переднего привода - один из AVMов захрустел. Сейчас сняты и стоят родные вакуумники, которые не работают. Чисто как заглушка

Опубликовано

Сочувствую,вот по этому у себя оставлю вакуумные,сальники новые уже в гараже лежат на всякий случай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет братья Тюменцы.Просьба оказать услугу по покупке авто в вашем регионе.Присмотрел супруге.Все расходы оплачу.Хотя бы машинку посмотреть-стоит она того или нет.Заранее благодарю.

ССылка http://tyumen.drom.ru/ssang_yong/actyon/7339473.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...