WARELIK Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Простите Великодушно ! Кошек люблю очень (когда они у друзей ), а щеночка русского охотничьего спаниельки ни у кого нету? Ну ...мало-ли ...завалялось ...
volchara Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я таблетки крошил мелко-мелко. Взбивал с сырым яйцом. Сырым яйцом моих котэ не заманить. Это точнягг. Привыкли к сухому корму на столько, что даже понюхав у меня в тарелке рыбу или курицу уходят как будто это не еда , а так, фигня какая то. Так что или так, или сыпать на корм, но где гарантия , что сожрёт каждая по нужной порции.
тихра Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 volchara вы молодец!!! кстати вот ссылочка на тему как дать таблеточку! http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=7328
volchara Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 volchara вы молодец!!! кстати вот ссылочка на тему как дать таблеточку! http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=36&t=7328 Это прочитал, спасибо. А зачем котэ давать перепелиные яйца?
тихра Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) я даю малышне если они на мой взгляд плохо кушают и слабенькие, ну так, типа для профилактики, 2-3 раза в неделю, пока коробка не кончится, потом - перерыв... и снова! 4-5 перепелиных яиц по объему приравнивается к 1 куриному. Они являются неплохим иммуномодулирующим средством (в Японии детишкам в школах их дают для поддержания иммунитета) Перепелиные яйца не содержат холестерина, в них повышено содержание вит. А, В1, В2. А учитывая еще и то, что температура тела у перепелов выше (порядка 42 градуса) - они не бывают заражены сальмонеллёзом (Сальмонелла не выживает при такой температуре), что делает этот продукт еще и безопасным. Изменено 23 мая, 2011 пользователем тихра
Villy_Churak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Опптить! И у кошек температура тела такова, что сальмонелы не будет... Так, где тёщина кошка? Муся, Муся, Муся...
volchara Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 я даю малышне если они на мой взгляд плохо кушают и слабенькие, ну так, типа для профилактики, 2-3 раза в неделю, пока коробка не кончится, потом - перерыв... и снова! 4-5 перепелиных яиц по объему приравнивается к 1 куриному. Они являются неплохим иммуномодулирующим средством (в Японии детишкам в школах их дают для поддержания иммунитета) Перепелиные яйца не содержат холестерина, в них повышено содержание вит. А, В1, В2. А учитывая еще и то, что температура тела у перепелов выше (порядка 42 градуса) - они не бывают заражены сальмонеллёзом (Сальмонелла не выживает при такой температуре), что делает этот продукт еще и безопасным. Это я в курсах. Сам употре###ю эти яйца, так сказать для повышения общего тонуса. Думал, может для котэ яйца перепелов что то особенное.
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 кошке можно дать таблетку чтобона невыплюнула положив на корень языка.но надо обязательно открыть ей рот.осторожность в этом деле нужна и сноровка.а опаивать после приме лекарств из шприца ибо котэ мало пьют жидкости
rif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Про глистов и прочью нечисть. Сестра жены держит дома двух вислоухих британок. У нас пока только пёс. Может это и не правильно, но ни они ни я какого то отдельного препарата в качестве профилактики не избираем. Давали и каниквантел и азинокс и дрондал. Что лучше, что хуже - х.з., фармацевты сами путаются в показаниях. Зы: у знакомого ветралетчика в жаркой южной стране был королевский дог. У дохтура, в основном, перевязочный материал, обезбаливающие, йод и зеленка. Скудный набор таблеток. Против глистов, малярии, брюшного тифа и дифтерии была только одна профилактика... Перед едой стакан водки себе, стакан - догу. Оба на печень не жаловались
Garyk Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Вот такой член семьи есть у меня Около 5 лет,кот,ангорка (без родословной),инвалид с децтва (глухой).До этого жил его старший брат,прожил 7 лет,скончался от мочекаменной болезни как сказали дохтора от злоупотребления сухим кормом.Первый был путешественник,куда в машине только не ездил отдыхать с нами и я за него был всегда спокоен,никуда далеко от авто не убегал,даже если поездка на целый день...а второй домосед,в машине блюет,короче нелюбит кататься.
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Господи...кошак глухой...жалко так!Красавчик какой!Прекрасное котэ.А воо интересно у кошек глухота излечима?
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 странно...это от природы такое или приобретенное?
тихра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Да, к сожалению у белых котов иногда бывает с рождения глухота - это наследственное и с определённой долей вероятности можно предположить проявление её у котят мужского пола. Очень не рекомендую выпускать его на улицу - его враги собаки, машины. Причиной получения глухоты является особый ген W, поэтому глухота у белых котов не излечима! Изменено 24 мая, 2011 пользователем тихра
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 не знал теперь буду всегда белым котам помогать
Villy_Churak Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Глухота ушная. Но они обостряют осязание лапами от земли и усами - бровями от воздуха = тоже есть колебания. К ним просто так не подкрадёшься тоже... Я пробовал. Не вышло. Кот обернулся и так посмотрел - мне стало стыдно...
volchara Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Мля, не знал, что у котэ бывают такие врождённые болезни. Жалко. А ещё мне кажется, что все их обострённые чувства зависят от обстановки, в которой они находятся. У меня коты так расслабляются, что иной раз пёстрая засыпая на принтере, который стоит на самой верхней полке комповского стола,ворочаясь падает с него. Первый раз я не понял, что это было. Сначала нервное скрежетание когтей (я был на кухне) обо что-то пластмассовое,а потом грохот, как будто упал сам принтер. Я в комнату, а от туда с не зависимым видом моя кошечка, как бы и ни чего не произошло. В общем я так и не допонял, что было. Другой раз - то же самое, но я сидел за компом. Опять скрежетание и грохот, словно табуретку сбросили с десятого этажа. Вот я поржал то!! Засыпает крепко!! А пару раз слышал, как мои котэ похрапывают. Тоже забавно. э Изменено 24 мая, 2011 пользователем volchara
Garyk Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Глухота ушная. Но они обостряют осязание лапами от земли и усами - бровями от воздуха = тоже есть колебания. К ним просто так не подкрадёшься тоже... Я пробовал. Не вышло. Кот обернулся и так посмотрел - мне стало стыдно... Все верно...издалека он не слышит,а когда вблизи все равно реагирует на окружающие действия.У кого мы брали его живет ангорская кошачья семья-все белые и пушистые...и все глухие.Так что это наследственное.Сухим кормом больше не кормим,только кошачьи мясные,рыбные консервы,человечью еду"со стола"-это исходя из прошлого опыта.А вообще кот хороший прикольный.Спит когда-смешно смотреть,а как прыгает высоко-мож видео сниму тогда выложу... Жаль не путешественник,укачивает в авто. ВасяЯ не знал теперь буду всегда белым котам помогать Вот и я тож...может зачтется-в другой жизни .
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Гарик,да и в этой зачтется,раз ты такой животине помогаешь жить и не усыпляешь.Мясом сырым корми,котэ это пользительно очень
Garyk Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Гарик,да и в этой зачтется,раз ты такой животине помогаешь жить и не усыпляешь.Мясом сырым корми,котэ это пользительно очень Сырое мясо-да!Эт тоже любит.Если с утра нажрется могет только к вечеру на кухню прийти
тихра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) потрясный мультик Изменено 24 мая, 2011 пользователем тихра
тихра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 а это кот коробочник, про него столько фильмов, как сериал!!
volchara Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 а это кот коробочник, про него столько фильмов, как сериал!! Вот уж правда любопытные эти котэ. Смешно и забавно.
ВасяЯ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 операция по спасению моего Буси прошла успешно-250 км за вечер 20 литров соляры и час кормления комаров на даче.еле дозвался его.заодно подышал свежим воздухом и полил посадки.Буся наелся мяса и лег спать
тихра Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ВасяЯ Респект!! Буся спасен!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем тихра
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти