olger Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Просто сбоку он "один из многих". Согласен полностью Хороший английский дизайнер сделал качественный продукт, который выделяется из всего ряда джипов, при этом являя собою абсолютно классическую форму внедорожника 3х дверный Тагер лаконичен и соответствует всем кононам дизайна, чем и привлекает к себе внимание По моему не надо из него ВАГОН делать
Cleric Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А тут все просто, покупатель будет рублем определять, нужна/нравится пятидверка или нет.
_Oleg Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А тут все просто, покупатель будет рублем определять, нужна/нравится пятидверка или нет. Рублём определяется гармоничность внешности далеко не в первую очередь. К сожалению или к счастью...
olger Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А тут все просто, покупатель будет рублем определять, нужна/нравится пятидверка или нет. ОК, опять по принципу ПИПЛ схавает Я за дизайн говорю - этож авто для души, покажите человека. кот КАКАШКАЙ полюбил
Villy_Churak Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 покажите человека. кот КАКАШКАЙ полюбил У меня родная сестра в восторге от своей переднеприводной "какашки", "...красненькой с перламутром, экономичной (7/100), с 6-ю подушками безопасности, клиренсом 22см..." Многим "какашки" нравятся. ________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________ 3х дверный Тагер лаконичен и соответствует всем кононам дизайна, чем и привлекает к себе вниманиеПо моему не надо из него ВАГОН делать А тут все просто, покупатель будет рублем определять, нужна/нравится пятидверка или нет. На сайте Санта-Сити (Нах.,56) РоадПартнёры стоят на 50тыр дешевле аналогичных 3х дв.Тагеров! Чем Муссо-Партнёр хуже 5дв.Тагеров-Корандо - да НИЧЕМ! А получается на 200 тыр дешевле!!!
Cleric Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 РП как элантра стоит. Да в ней металла в полтора раза больше )))
Motorov Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 У меня родная сестра в восторге от своей переднеприводной "какашки", "...красненькой с перламутром, экономичной (7/100), с 6-ю подушками безопасности, клиренсом 22см..." бодилифт делала на машине с несущим кузовом? у какашая реальный клиренс 174
Villy_Churak Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 бодилифт делала на машине с несущим кузовом? у какашая реальный клиренс 174 Вот, вот! Они ещё с зятем мне "накручивали", что у них клиренс больше, чем у моего Тагера! А визуально, даже зимой на "соболёвской" резине у меня просвет больше чем у их "какашки"!!! (Но для "среднего" класса, приезжающего на выходные на дачу "какашка" - добротный универсал...)
Villy_Churak Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Хотя, вот: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28746.html пишут про 200мм у "какашки"! Может правда ?
Motorov Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Хотя, вот:http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/28746.html пишут про 200мм у "какашки"! Может правда ? те картинки что я привел на них красным цветом отмечены реальные замеры, а не из каталога производителя, т.е. авторевюшники сами лезут и меряют просвет и у многих он не совпадает с заявленным
denis2008 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 вот тут глянте адресок http://new.auto.ru/cars/new/sale/1135288.html
ura Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Смотрел я сее авто сегодня.Ну что сказать,понравился.Машина была покрашена в новый цвет,сине-зеленый.На машине стояла новая оптика.Заметно ярче нашей,стекло и фара тагазовское.Отражатель блестит лучше,само стекло ровное,вобщем понравились фары.Ручки дверей,не как у нас,а как на шниве.Будут вопросы,съезжу посмотрю и сфоткаю.
Villy_Churak Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 А я всё равно никак не врубаюсь: Тагер 5 дверей - 680 тыр. РадПартнёр 5 дверей - 480 тыр. Ну чем Тагер лучше? 200тыр=6500$ - это немало, чтобы просто за нетривиальный экстерьер платить! Нужна бы мне была большая 5дв. машина 100% - взял бы Партнёра!
GolosOFF Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Мне тоже пятидверный Тагер с его отсутствием багажника видится странным выбором, но раз их покупают, значит, это кому-то нужно:-)
иванко Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 тут многие *толкают* про особую харизму у Тагера...вот видимо за неё и просят лишние 200тыр
GolosOFF Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Готов уступить харизму своего Тагера по дешевке, за 150 тыр. А вот кому харизма почти новая тагарогская тагерообразная?!:-)
Motorov Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Готов уступить харизму своего Тагера по дешевке, за 150 тыр. А вот кому харизма почти новая тагарогская тагерообразная?!:-) т.е. продаш раму с двиглом, акпп, раздаткой и мордой машины за 150Кр? а харизма в этом, взамен значит готов получить несущий кузов и двигло паркетника 2л 140лс? У знакомых есть црв и форестер, они при залезании на бордюры или при езде по кочковистой грунтовке скрипят салоном, т.е. кузов деформируется-дышит, нах это надо. я на машине в 1,5 раза дешевле езжу без скрипов и деформации кузова, монолит! А я всё равно никак не врубаюсь:Тагер 5 дверей - 680 тыр. РадПартнёр 5 дверей - 480 тыр. Ну чем Тагер лучше? 200тыр=6500$ - это немало, чтобы просто за нетривиальный экстерьер платить! Нужна бы мне была большая 5дв. машина 100% - взял бы Партнёра! ручная сборка по прейскуранту дороже
WMike Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Интересно, а в 5-ти дверном варианте залние подлокотники убрали?
AFM Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Интересно, а в 5-ти дверном варианте залние подлокотники убрали? Нет, стоят. Видел перед отпуском, 2,3, кожанный салон, задние подлокотники. Цена - 629 т.р.
volchara Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Цена - 629 т.р Как 629??? Что подешевели? Стоили же 670 тыр.
Aljawal Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Да нет там никаких подлокотников...Теперь и на 3 дверке новая оптика...И рама другого цвета...И номера шасси более 4050 в Москаве...
AFM Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Да нет там никаких подлокотников...Теперь и на 3 дверке новая оптика...И рама другого цвета...И номера шасси более 4050 в Москаве... Нет, есть!
mayor77 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Вчера на Нахимовском делали мне Т.О. - 30000. В салоне увидел 5ти дверку, всю излазил. Сначала все понравилось. Открыл багажник, и решил разложить задние сиденья (аля кравать), но ни тут то было... Долго тупил... спинки задних кресел падают градусов на 60 и все , потом доперло. В отличии от трехдверки, где задние подлокотники свободные, на 5ти дверки их нет, заднее кресло просто расширили на длину этих подлокотников и поэтому спинки до конца не разложить. Ход мыслей на заводе мне не понятен, зачем менять конструкцию задних спинок? Короче, можете смеяться надо мной, но вот только из-за этого 5ти дверку я не взял бы. Да и еще, зря они поменяли решетку на новую и не только мне это не понравилось, практически все это отметили покупатели ,которые заходили в салон. А так вообще выглядит более ли менее гармонично, правда , когда сидиш за рулем, непревычно короткая дверь и междверная стойка рядом с головой.
Shaman69 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 по отсутствию подлокотников - присоединяюсь, непонятно, из каких побуждений завод стал жертвовать подлокотниками и перекраивать спинки... и раскладываются спики ровно на ту величину, что мешают обшивка арок и задняя дверь не снимая задних подголовников. По решётке - на вкус и цвет, как говорится, многим приглянулась, оптика передняя вроде посимпотишней стала. Трехдверка всё же гармоничней выглядит ИМХО или привычней
andrey26.69 Опубликовано 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 Значит полное г-но! Зачем платить на 200 штук больше если получается не доделка.А, как что то длинное перевезти ,или по спать? И если за эти деньги можно НИССАН взять ? Только чтоб с наружи смотрелся? С нп-300 проблем не будет. И Т\О стоит 5.300 А масло ,калодки и фильтра поменять я сам могу. Вот и экономия. И 10 литров салярки дешевле чем 10 .(92-95.) Причем нашу саляру он жрёть только в путь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти