kopytov_63 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) вот вам и 5ти дверка!!! Получился очень даже хорошо! Свой тагер МТ8 (2010 г.в.) тоже потихоньку совершенствую. Сделал: - лифт подвески 6 см (амортизаторы KYB 554070/71,пружины спорт усиленные Муссоновские "Фобос"); - поставил резину COOPER DISCOVERER S\T 235/85R16 на литые диски с 0 вылетом; - накрутил торсионы на заветные 10 оборотов. Сейчас изготавливают на "АВТОЩИТ" г.Москва защиту бензобака и самый первый лист защиты картера (заводской совсем никуда негодится, сделан из жестянки, после каждой серьезной поездки по бездорожью приходится выравнивать). Остальные листы были установлены в салоне при покупке. Хотелось бы узнать? - высоту багажника от крыши до верхней точки, а то боюсь в гараж машина невойдет ( остался запас по высоте 8-10 см.); - при установке силового переднего бампера были ли проблемы, и планируете устанавливать лебедку или фары будут мешать; И вопрос ко всем форумчанам кто установил силовики? Нужно ли установку словых бамперов оформлять? Информации на форуме много разной но законы (ПДД) у нас в стране меняются ежегодно! Из железа уже поменял 5-ю дверь.(В акурат въехал запаской в бетонный столб! Столб оказался крепче! ) Покупал в (SSmotor.ru) привезенную из Кореи (новую) обошлась в 15 т.р.(Тагазовские по 24 т.р.) Так что, задний силовик с кальткой для запаски непомешает установить. После завершения всех примерок и установки выше описанной защиты отпишусь. Всем форумчанам спасибо за полезную информацию размещаемую на нашем форуме. .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> Изменено 19 января, 2012 пользователем kopytov_63 1
Demon2max Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не кого не напрягает бряканье задних ремней? Как их побороть, а то после каждого необученного пассажира приходится вылезать и поправлять эти погремушки.
Papa Hemi Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не кого не напрягает бряканье задних ремней? Как их побороть, а то после каждого необученного пассажира приходится вылезать и поправлять эти погремушки. Такая конструкция. Если под пластмасску не заправишь, то будут брякать. Можно конечно толстый кусок поролона черного рядом с "языком" присобачить, но красоты это не добавит.
Demon2max Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Может можно пружину усилить чтоб сильней тянула и неболтался ремень.
smit Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 не знаю как на 5-тидверке, но на 3-х, перекидываю через подлокотник и ничё не стучит
kopytov_63 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 не знаю как на 5-тидверке, но на 3-х, перекидываю через подлокотник и ничё не стучит В 5-ти дверках нет задних подлокотников! Кроме как поправить ремень перед началом движения (после высадки пасажиров, откидывания спинки задних сиденей и т.д.) выхода пока невижу. А приклеивать резинки, накладки, двухсторонний скоч и т.д. мне кажется неэститично? И кстати ремень часто зависает между боковой частью спинки и обшивкой (если им пользовались), а если он в натянутом состоянии то никаких неприятеостей своим дребезгом недоставляет (проверено на бездорожье и покатушках).
Student012 Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Можно пластмасы обтянуть карпетом и не чего греметь не будет!
Cuper Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Народ, просвятите. Где все-же у наших коней располагается блок управления ABS и какой он марки?
Flint Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Народ, просвятите. Где все-же у наших коней располагается блок управления ABS и какой он марки? насколько я знаю, он находится под капотом справа. совмещен с насосом. из насоса выходят металические трубочки. в блок подключен разъем. похоже это он и есть!
user63 Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 привет всем,я покупал дефлекторы,но я с московской обл,брал на киевском шоссе,1500 руб,чёрные,на двух стороннем скотче клеются на рамку двери,правда сейчас клеить не стал,холодно,дождусь тепла.
Эдуард560 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня заказал в одном из интернет магазинов. Завтра обещали привезти дефлекторы. Если удачно то отпишусь с координатами магазина
shashurin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Привет коллеги! Кто-нибудь сталкивался с заменой переднего кардана? Я собрался и даже купил в экзисте от Рекстона 3310008611. В связи с отсутствием гаража и опыта поехал на СТО,где через некоторое время мне сообщили,что новый кардан не подходит по фланцам. Уговорил смазать шар и показал с помощью фотоотчёта из темы "Карданные валы". Скрип пропал. Сейчас пытаюсь сдать кардан,хотя так и не разобрался в чём точно отличие.У рекстоновского между центрами отверстий ~75мм в передней части и ~78мм в задней (мерял рулеткой -не совсем точно).Попробовал померять родной,но неудобно и на морозе некомфортно-нужно снимать. В общем так ничего и не понял: подойдёт нам рекстоновский кардан,подходящий на трёхдверки или нет. По идее не должно быть разницы так как двигатели одинаковы и передняя часть та же.Задняя может отличаться из-за длины базы. А целом пятидверка мне нравится больше (поэтому и купил),видимо и недостатков меньше -у меня во всяком случае ничего не откручивается и не загораются лампочки. За полтора года по необходимости поменял только помпу-остальное (задние пружины,амортизаторы,сигнал,сцепление)-так захотелось. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем shashurin
shashurin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Выше фото рекстоновского кардана,а это этикетка с родного-ни о чём во всяком случае мне не говорит.
Эдуард560 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня заказал в одном из интернет магазинов. Завтра обещали привезти дефлекторы. Если удачно то отпишусь с координатами магазина Что и требовалось доказать-утром позвонили извенились (сказали что на складе пересорт) и на пятидверки закончились
user63 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Выше фото рекстоновского кардана,а это этикетка с родного-ни о чём во всяком случае мне не говорит. привет,у меня пятидверка 2,3 у товарища дизель трёх дверка,но передний кардан совершенно другой,даже поперечная балка под раздаткой свершенно иная,может вам дали кардан с дизельного рекстона!
user63 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня заказал в одном из интернет магазинов. Завтра обещали привезти дефлекторы. Если удачно то отпишусь с координатами магазина Что и требовалось доказать-утром позвонили извенились (сказали что на складе пересорт) и на пятидверки закончились опять про дефлекторы,связывался поэтому ном89268325001,не посредственно с продавцом,они же и объясняли как и где их искать. 1
shashurin Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Выше фото рекстоновского кардана,а это этикетка с родного-ни о чём во всяком случае мне не говорит. привет,у меня пятидверка 2,3 у товарища дизель трёх дверка,но передний кардан совершенно другой,даже поперечная балка под раздаткой свершенно иная,может вам дали кардан с дизельного рекстона! Это кардан от дизельного Рекстона. Весь вопрос в том,что именно этот кардан (3310008611 или 3310008610) ставили на МТ 2. "Вчера поставил себе 3310008610 от Рекстона. Он двухкрестовинный.И ставится задом на перед.А в остальном один в один.Прошел обкатку на всех режимах.Проблемм не выявил.Все ОК ! Перед тем как заказать кардан советовался с новосибирским тагероводом ( он поставил 3310008611 ) и с челнинским ( он поставил 3310008201 - тоже все ОК !? хотя этот кордан на 30 мм длиннее ) и выбрал ...610 ( у него самая демократичная цена )." Кардан от бензинового Рекстона 3310008101-и он короче вышеуказанных. Вот длины: 3310008610 - 668,7мм 3310008611- не нашёл ,а у купленного не замерил длину (его начали выпускать на позднюю версию) 3310008201- 698,1мм 3310008101- 601,2мм Итог -ничего непонятно.Выход -метод научного тыка:поставить машину в гараж(желательно тёплый) и экспериментировать. У меня такой возможности нет.
user63 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 понять не могу, а почему сразу менять кардан,а просто крестовину заменить не проще!
shashurin Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 понять не могу, а почему сразу менять кардан,а просто крестовину заменить не проще! Тут дело не только в крестовинах.Вся информация в теме "карданные валы". Здесь я поднял вопрос,поскольку заподозрил,что МТ2 и МТ8 отличаются и карданами.Возможно я не прав.
Злой Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а разве на Т8 стоит не от врот партнёра карданелло ?
shashurin Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) а разве на Т8 стоит не от врот партнёра карданелло ? Кто бы знал. Кстати длина переднего кардана от Муссо-Корандо 667,1мм , Рекстона 668,7мм. Отличаются ли фланцы-не знаю. Экзист замену кардана Муссо-Корандо не даёт. В каталоге на Тагер передний кардан отличается только по двигателям и номер такой же, как у меня на этикетке. (хотя МТ 8 действительно ещё более неизвестный науке зверь чем МТ 2). Кстати, что за пыльник под двигателем над передним карданом?Он у меня почему-то отвалился,хотя возможно задели при замене кардана.На морозе ничего не сделаешь. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем shashurin
Эдуард560 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 В пробке на ленинградке сегодня видел 5 дверный тайгер с дефлекторами на окнах. На дефлекторах тагазовские эмблемы Где люди их достают ? я уже всю Москву перевернул не нашел
kopytov_63 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В пробке на ленинградке сегодня видел 5 дверный тайгер с дефлекторами на окнах. На дефлекторах тагазовские эмблемы Где люди их достают ? я уже всю Москву перевернул не нашел Я осенью 2011 года брал сдесь. Станция метро "Марьино" ул. Иловайская д.3 Торгово-складская база "Деметра" Телефоны: 8-495-410-30-10, 8-800-505-80-35 Время работы : с 9-00 до 18-00 кроме субботы и воскресенья. Поставил, всё подошло отлично. Их организация сама делает дефлекторы и только они изготавливали на МТ-8 в России. .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> Желаю удачи в приобретении.
Эдуард560 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Заказал. Завтра сказали привезут. Ждем
Cuper Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Сподвижники, имею желание боковые стойки дверей покрыть черной пленкой (цвет авто у меня серебро). Не знаю только как снимаются наружный молдинг (вверху окна) и уплотнитель шахты стеклоподъемника (внизу окна). Ну и конечно как снимается малое окно в задних боковых дверях? Ктонить заморачивался? Заранее спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти