Romik_KRT Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 День добрый! Рассматриваю покупку пятидверного тагера. У меня планируется прибавление в семействе и в этой связи нужен большой авто. Изначально рассматривал патриота, но потом случайно увидел трёхдверный тагер и вспомнил про пятидверку. Но прежде чем покупать очень интересует удобство попадания на задний диван, а именно проём задней двери, как сильно мешает колёсная арка и на какой угол открывается пассажирская дверь. К сожалению, пятидверок в наличии у дилеров нет, возят только под заказ, и посмотреть-потрогать негде. Если есть возможность у владельцев сделайте, пожалуйста, несколько фоток с полностью открытой пассажирской задней дверью. Если не затруднит несколь снимков с разного ракурса - в интернете всего пару фоток - маленькие и не информативные. Заранее благодарю на нахимовском стоит пятидверка 2,3. Ну во всяком случае пару недель назад была 1
xj40 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) на нахимовском стоит пятидверка 2,3. Ну во всяком случае пару недель назад была Пасиба! Щас позвонил - их не собирают, когда будут не знаю Изменено 25 марта, 2011 пользователем xj40
AndrewB Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Щас позвонил - их не собирают, когда будут не знаю В Санту званил? Серый 2009 у них стоит еще? На авто.ру и яндекс.авто висят свежие объявления о продаже 5-дверок в торгмаше и сао-моторс. Позвонил, спросил - в наличии нету и не будет. Уроды
xj40 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Щас позвонил - их не собирают, когда будут не знаю В Санту званил? Серый 2009 у них стоит еще? На авто.ру и яндекс.авто висят свежие объявления о продаже 5-дверок в торгмаше и сао-моторс. Позвонил, спросил - в наличии нету и не будет. Уроды Дык в эту же санту на нахимовском и позвонил. Это их продАвец такое сказал: их не собирают, когда будут не знаю
AndrewB Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Дык в эту же санту на нахимовском и позвонил. Это их продАвец такое сказал: их не собирают, когда будут не знаю Выходит и там последнюю машинку продали (((
Tetrotrakt Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Немножко отчитаюсь. Кому будет интересно - отвечу на доп вопросы. Итак Тагер 5д. Коробка не хрюкает, хомуты и гайки протянуты, номера получены, ездит. Из мрачного - P0133 (Датчик кислорода) горит мясорубка, сбрасываю ее на БК, но чувствую придется мучительно разбираться, начну с контактов(об этом потом). В остальном я счастлив. Места много в машине. Следовало этого ожидать когда трехдверку растягивают на раму Муссо и делают 5дверку. Задние седушки потеряли подлокотники и не раскладываются до 180грд. Градусов 165-170 - мешают колесные арки. Зато между передними и задними сидушками места вагон, словно в люксовом седане. Обычные люди могут даже позволить себе вытянуть ноги. Для среднеразмерного вседорожника это очень даже круто. Багажник заметно больше чем в трехдверке, но явно меньше чем в РП. ЛСД подпинывает под зад машине, неприятно, мне это поведение знакомо, надо менять там жижу на хороший ликвид от Мобила или Кастрола и все будет ОК. Теперь можно о "Знатоках". Пока я ждал Тагера читал форум, набирался и впитывал. Мифов вы ребята (не все, большинство здесь грамотные люди) наплодили миллион. Либо от незнания, либо по мнению ОБС. Расход у двигателя 14,6 л/100 км по городу за весь день собирал компом статистику. У меня конечно не Москва, но светофоров хватает, машину я не рву, но и не берегу, езжу как на обычном авто. На дальняках вообще сказка 10л на 100 км. Для такого авто это просто супер. Мощи хватает на все маневры. 1 только раз включил понижайку - уползти в снег на свободное место на парковке. Везде прет как танк. Причем я пока езжу на стоковой кумхе. Т.е. либо разбалованные мазератями комментаторы, либо сами машину не чувствовали, описывают по отзывам кого-то. Мериновский движок это вам всетаки не ЗМЗ, действительно чувствуется мощь. А за 3.2АТ я ничего не скажу, но, имхо, там дури вообще должно хватать на все амбиции. Спасибо друг за (большинство здесь грамотные люди).Да, но лишь в спорах - истина!Пусть фильтровать приходится много , но польза от этого реальная. УДАЧИ на дорогах КОМИ и не только!!!
Cuper Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Народ, случилось какое-то чудо. Сегодня выхожу из дома (машина у подъезда), а рядом лежит левый молдинг крыши, из 7 удерживающих клипс 5 сломано. Ветер сильный был сегодня, но не уж то от ветра такое могло случиться?. Клипсы уже заказал в экзисте, но мучает вопрос как такое могло произойти. Или у 5 дверки из-за большей длины крыши слабее оно там держится, так ведь при джвижении то еще большие нагрузки идут. Кто что думает?
Mr.Sten Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я один раз свои керхером сдул, песторался немного . Но чтоб ветром неразу небыло такого. Сто пудов хулиганы!
Cuper Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Я один раз свои керхером сдул, песторался немного . Но чтоб ветром неразу небыло такого. Сто пудов хулиганы! До того момента несколько дней не было дождя, на крыше был тонкий слой пыли. Изучил "под лупой" каждый милиметр, ни каких следов.
Dr.Alex Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) День добрый! Рассматриваю покупку пятидверного тагера. У меня планируется прибавление в семействе и в этой связи нужен большой авто. Изначально рассматривал патриота, но потом случайно увидел трёхдверный тагер и вспомнил про пятидверку. Но прежде чем покупать очень интересует удобство попадания на задний диван, а именно проём задней двери, как сильно мешает колёсная арка и на какой угол открывается пассажирская дверь. К сожалению, пятидверок в наличии у дилеров нет, возят только под заказ, и посмотреть-потрогать негде. Если есть возможность у владельцев сделайте, пожалуйста, несколько фоток с полностью открытой пассажирской задней дверью. Если не затруднит несколь снимков с разного ракурса - в интернете всего пару фоток - маленькие и не информативные. Заранее благодарю Вот несколько фоток этого чуда Изменено 11 августа, 2011 пользователем Dr.Alex
alex_r27 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 День добрый! Рассматриваю покупку пятидверного тагера. У меня планируется прибавление в семействе и в этой связи нужен большой авто. Изначально рассматривал патриота, но потом случайно увидел трёхдверный тагер и вспомнил про пятидверку. Но прежде чем покупать очень интересует удобство попадания на задний диван, а именно проём задней двери, как сильно мешает колёсная арка и на какой угол открывается пассажирская дверь. К сожалению, пятидверок в наличии у дилеров нет, возят только под заказ, и посмотреть-потрогать негде. Если есть возможность у владельцев сделайте, пожалуйста, несколько фоток с полностью открытой пассажирской задней дверью. Если не затруднит несколь снимков с разного ракурса - в интернете всего пару фоток - маленькие и не информативные. Заранее благодарю Вот несколько фоток этого чуда И ещё:
gvozd45 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 отвечу со своей колокольни:- есть некоторое неудобство при посадке если габариты пассажира немного выыше среднего,НО если залез то можно ногу за ногу сидеть!!! у всех 5ти дверок что я видел проблемы с задней левой дверью,они с завода как-то не доделаны!! ну и коробка немного мучает,а так все хорошо! будут вопросы пиши в Л.С, 1
Demon2max Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 отвечу со своей колокольни:- есть некоторое неудобство при посадке если габариты пассажира немного выыше среднего,НО если залез то можно ногу за ногу сидеть!!! у всех 5ти дверок что я видел проблемы с задней левой дверью,они с завода как-то не доделаны!! ну и коробка немного мучает,а так все хорошо! будут вопросы пиши в Л.С, А что с задней левой?
gvozd45 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 с наружней стороны не отрывается...хотя замок от детей работает!
pechnik Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Пятидверник купил в декабре 2009 г Вцелом машинкой доволен. С МКПП проблем, как я понимаю, гораздо меньше, чкм на 3-х дверных более ранних. А вот с левой задней дверью то же проблема : погнулись тяги и дверь с наружи не открывается. Причем, не удалось пробить по гарантии. Сказали: естественный износ. Это-то на задней левой. Вот козлы ! С запчастями для кузовных для 5-ти дверки еще больше проблем, так как это изобретение не ССанг Янга, а чисто и конкретно ТАГАЗа. Так, что и по импорту не все найдешь. Но повторяю, в целом мне нравится. И салон как раз для любителей больших машин, но вото только, думаю, что его стоимость не даст завоевать ему достойное место на рынке. Точнее соотношение: цена - качество. Изменено 14 августа, 2011 пользователем pechnik
Demon2max Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Пятидверник купил в декабре 2009 г Вцелом машинкой доволен. С МКПП проблем, как я понимаю, гораздо меньше, чкм на 3-х дверных более ранних. А вот с левой задней дверью то же проблема : погнулись тяги и дверь с наружи не открывается. Причем, не удалось пробить по гарантии. Сказали: естественный износ. Это-то на задней левой. Вот козлы ! С запчастями для кузовных для 5-ти дверки еще больше проблем, так как это изобретение не ССанг Янга, а чисто и конкретно ТАГАЗа. Так, что и по импорту не все найдешь. Но повторяю, в целом мне нравится. И салон как раз для любителей больших машин, но вото только, думаю, что его стоимость не даст завоевать ему достойное место на рынке. Точнее соотношение: цена - качество. По поводу замков, делов на 15 минут.
pechnik Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Не поверите - в АвтоГермесе (типа диллер) 7 часов муд....сь и ничего. Причем все 7 часов находился в ремонтной зоне - чел старался на совесть. Гнул, гнул - не согнул, потомя я гнул, гнул - не согнул. Заказал через них на заводе. Через 4 месяца прислали. Блин, от Партнера, а они не подходят. Теперь жду еще 4 месяца и конца-края не видно.
19nick62 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Кто видел и знает, что это расскажите...
John Plusnin Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Кто видел и знает, что это расскажите... Ну что Вы! На сайте ТагАЗа есть сей шедевр. У нас в городе ездит один такой. Я в своё время дико хотел его, узнал цену и расхотел. Изобретение таганрогских зодчих...
Шевцов Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 когда в 2009 году я брал рп у зачётников,за небольшие деньги- он стоил 650тр,что было дороже моего рп 3,2 на 200 тык
Бестолыч Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 а мне рп не нравится если бы 5дверка была не тагазовская разработка а корейская взял бы))) а так ссыкотно))
SENYA1168 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а мне рп не нравится если бы 5дверка была не тагазовская разработка а корейская взял бы))) а так ссыкотно)) дык это и не РП
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти